ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и хорошо что последняя(1)

Настройки текста
Примечания:
Курение никогда не служило здоровью витамином, тем более не улучшало его. Но, если ты хотел снять стресс, то это было одним из лучших вариантов, которые предоставляла жизнь. Как бы Генри ни любил свою работу, факт того, что она приносила много стресса, это не исключало. Аниматор работал там только один месяц и уже очень сильно заебался. Вечно ноющий Джоуи, самовлюблённая Сьюзи, на всех орущий и бесящий Сэмми... Хотя насчёт последнего фактора он не был уверен. Как минимум, с ним Сэмми пытался быть хоть как-то ласков. Получалось у него это плохо, но и не сказать, что прогресса не было. Студия была почти полностью основана на репутации. Не имеешь репутацию - тебя будут "жалить", пока ты не уволишься. У Генри была репутация, и все к нему относились хорошо, но всё, что выбешивало других, они выставляли на Генри, давая груз на его моральное здоровье. Чтобы не сходить с ума, он начал курить. Курение ему помогало сбавить весь тот стресс и нервность, которая накапливалась за первую часть смены. Всё это началось чуть ли ни с первого его рабочего дня, но никто не пытался остановить от куреня, так как никто не знал об этом. Даже его друг детства Джоуи не знал, что уж говорить о его сестре. Он мог и дальше стоять, размышляя о своей жизни и о прекрасных коллегах, если бы вдруг он не услышал знакомый голос: - Куришь? - прозвучал вопрос без какой-либо эмоции. Брюнет, не разворачиваясь, ответил: - Сигарету не могу дать, последняя была, - подумав, что это мог быть опять какой-то человек, попросивший закурить. - Ну и хорошо, что последняя, - ответил тот же самый голос, подходя к Генри. Только тогда Генри решил посмотреть, кто к нему пожаловал. Лоуренс собственной персоной. Композитор "повис" над аниматором, вводя его в неловкое положение. - Ну и зачем тебе это? - указав взглядом на сигарету, спросил зеленоглазый. - Ну надо же свой стресс как-то снимать, - ответил быстро Генри, сделав попутно одну затяжку. - Курение вредит здоровью, не мог найти решение получше? - спросил Сэмми. - Когда найду, тогда и перейду, ну а пок- Хотел он что-то досказать, как Сэмми взял его руку с сигаретой, которую он потянул для другой затяжки. - Если ты хочешь поговорить или что-то типа этого, у тебя есть я. Незачем тратить свои деньги на эту хуйню. - Ты мне никто, чтобы тебя слушать. Отпусти руку. - Если пообещаешь бросить и доверится мне, тогда отпущу. - Не слишком ли вы размечтались, мистер Сэмми? - Не слишком ли ты осмелел, Генри? Быстрое движение - и Генри прижат к стенке. - Ну, так что скажешь? Если не отпустишь хотя бы эту сигарету, работать дальше ты точно не пойдёшь. - А зачем ты сюда пришёл? Этот вопрос поставил композитора в ступор. Он просто увидел, что Генри пошёл сюда, и решил проследовать за ним, не более. Это похоже на сталкерство, так что сказать это прямо он ему не мог. Из-за ступора Сэмми, аниматор ухмыльнулся и быстро выбрался из его оков, по пути бросив сигарету. - Хорошая попытка, Лоуренс, - после этих слов Генри пошёл обратно на своё рабочее место, ведь перерыв был уже окончен. Постояв ещё немного, за ним пошёл и сам Сэмми, всё ещё думая, что он пытался сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.