ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Детство-время для трамв

Настройки текста
Примечания:
В детстве все всегда получали травмы. Кто-то просто получал синяки, а другие, как Сэмми, что-то да и ломал(как автор-). И, если все себе ломали, например, ударившись очень сильно об дерево, то юный композитор сломал себе кисть... Играя на барабанах, он каким-то чудом сломал себе часть руки. Сэмми решил не рассказывать, как он сломал себе руку, а то могут ещё потом подстёбывать и напоминать. Конечно, когда Лоуренс пришёл в школу, все сразу начали спрашивать, что случилось и как он смог сломать себе руку. Исключением даже не стали классы младше и те, которые его не видели до сегодняшнего дня. Хотя, исключения были, но они либо были гораздо младше него или учились в 6S классе, то есть в классе Генри. Говоря о Генри. Нельзя было не заметить, что его не было сегодня в классе. Парень с каштановыми волосами и голубыми глазами всегда выделялся среди своих одноклассников, в основном тем, что он рисовал. Рисовал он довольно красиво, так что незаметным он не был. Проходили уроки. Первый, второй, третий и уже приближался пятый, а его до сих пор не было. Вы спросите, почему он волнуется о Штейне. Ответ прост, как вкус лимона: они хорошие друзья. Хоть Генри почти всё время проводил со своим другом Джоуи, Сэмми он уделял не меньше внимания. Так что причина понятна. Уже прошли все уроки, его и Джоуи не было целый день в школе. Из-за этого Светловолосый расстроился и уже начал уходить. Когда он отошёл от школы и начал думать о своём, кто-то "напрыгнул" на него сзади, что немного испугало его. Посмотрев на этого человека, Сэмми узнал своего друга. Генри улыбался парню, пока не заметил его руку в гипсе. - Что с рукой? - поинтересовался голубоглазый. - Да так, ничего особенного, - холодно ответили ему. - Ты лучше скажи, где ты целый день пропадал? - Я помогал украшать спортзал, скоро ведь день рождения школы, - ответил тот. - Но это не отменяет факт того, что ты себя как-то поранил. - Ну, сломал я руку, чего тут такого? Теперь руки нельзя ломать?.. Тем более в детстве все да и получат какие либо травмы... - Но всё же будь аккуратен, как-никак, но здоровье тоже важно. Но как ты слома~ - Ты не понимаешь слов?! Это не твоё дело! - он так это произнёс, что можно было подумать: он рычал, а не говорил с повышенным тоном. Когда он понял, что "накричал" на Генри, Сэмми сказал: - Прости. - Ничего, бывает, - после этих слов юный аниматор взял за здоровую руку Сэмми и стал рассказывать ему о чём-то. Он сам уже не помнит, о чём, но момент был прекрасен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.