ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Готовка

Настройки текста
Примечания:
Норман умеет хорошо готовить. В этом все убедились, когда он на обеденный перерыв принёс свою домашнюю еду. (в итоге он остался без неё-) Вы спросите, зачем вам эта информация? Я даже не досказала ещё, слушайте дальше... Генри давно хотел научится готовить хотя бы что-нибудь нормальное, поэтому решил попросить Полка научить его готовить. Вскоре Генри поговорил с Полком, и они договорились встретиться на неделе. День встречи настал, и Норман постучал по двери аниматора. Ранее упомянутый сразу же открыл ему дверь. Поздоровавшись, Генри провёл киномеханика на кухню и предложил продукт, который он откопал ранее. - Что-ж, давай начнём, - сказал Полк и принялся рассказывать, как что готовить. ! Через какое-то время ! -*выдох* тебе ещё долго учиться...Думал, ты хоть что-то умеешь. - А что ты ожидал? Если бы я умел готовить, то твоей помощи не просил бы. Несколько фраз, и Генри начал игнорировать Нормана. Сначала Полк не понял, почему его стали игнорировать, но через какое-то время, он вспомнил их диалог и предположил, почему это случилось. Через час таких "разговоров" Норман не выдержал и сказал: - Аргх, ну прости, что такого сделал, из-за чего ты меня начал игнорировать? Генри посмотрел на Нормана, и на его лице появилась ухмылка. - Кто-то не может общения со мной? - произнёс самодовольно Штейн. После ответа аниматора, сероглазый был немного в шоке и даже немного покраснел. - *выдох* просто это вызывает много вопросов, не больше, - через несколько секунд ответил Норман. - По тебе такого не скажешь, - после этих слов Генри просмеялся, спросив, что дальше нарезать. Наступил вечер, и ужин уже был готов. Если я скажу, что Генри горел от радости, то я просто подтвержу факт. Генри был в шоке от того, насколько хорошо он может готовить. Хоть он не приготовил всё один, но это не сгоревшая яичница. Пока Генри радовался, Норман просто следил за его реакцией. Реакция детская и довольна приятная, и смотреть за ним было довольно весело. На душе было тепло и приятно. Он думал об этом всём, пока Генри не сказал: - Идём уже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.