ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Заметь меня...

Настройки текста
Примечания:
ПРОЧИТАЙ ТО, ЧТО ВЫШЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕЙТИ К ЧТЕНИЮ Обычный школьный день. Последний учебный год. Последний шанс признаться ему. Как только Сэмми увидел этого мальчика, он сразу понял, что именно этот человек - его смысл жизни. Он видел только его, только Генри был смыслом его жизни. Они отлично общались, но Генри не уделял ему так много внимания, как хотел Лоуренс. Этот недостаток и боль пропадали после ранения себя, но продолжать это он не мог. Спустя несколько лет он начал пытаться найти другой объект, и нашёл. Музыка помогла ему отвлечься, пока не настало время идти в школу. Он ненавидел факт того, что художник (аниматор в данном случае не подходит, поэтому художник) обращал больше внимания на других людей. Он пытался найти оправдание, что он старше его, и ему интересней разговаривать с его сверстниками, что он впринципе не любит разговоры без какой-либо темы. Но все эти причины сразу пропадали, как только светловолосый видел другого человека рядом с его семпаем. Спустя все годы мучений, он решил... Найдя нужных людей и получив всю нужную информацию и вещи, он отправился в школу. Первой целью была Линда. Она всегда ходила вокруг объекта его обожания, и поэтому решил убрать её. Утро в школе, было мало людей, но среди них была и та самая "мишень". Он знал, что она увлекалась выпечкой, и решил одним выстрелом убрать сразу 4 людей. Найдя Линду начался следующий диалог: - Доброе утро, Линда. - Смотрите, кто пожаловал. Что-то хотел? - Это прозвучит странно, но можешь меня научить печь кексы?.. Я пойму, если ты откажешь. - Как ты мог о таком подумать? Идём, я как раз только ключи от кулинарного клуба забрала. Вскоре начался мастер-класс по готовке кексов, который Сэмми не понял, но он успел добавить наркоту в тесто. Довольно большую дозу для передозировки. Вскоре кексы были готовы. Взяв их и всё ещё разговаривая с Линдой, он встретил ещё 3 людей. Этой группе(в том числе и Линде) он предложил попробовать кексы, которые он сам приготовил. Конечно все согласились, и пожалели об этом. Четыре человека... Точнее их тела уже лежали перед ним. Спрятав и скрыв следы убийства, он начал думать, как убрать остальных людей, ведь одними кексами всех не поубиваешь. Так как в школе были клубы (как вы поняли ранее), то имело смысл, конечно, походить по ним. Первым клубом, к которому он направился, был клуб фотографий. * от первого лица* *рассуждение в голове, не в слух* Если верить литературе, которую я читал, то первое, что начнут проверять, это тело. Следовательно надо избавиться от них, а для этого надо привести их к одной из печей. В клубе фотографий у нас фотографы - значит надо просто привести их к одной из ближайших. После всех этих рассуждений и кое-каких действий наш юный яндерке привёл фотографов к одной из печей. Вы спросите, как убить 6 человек, чтобы никто не закричал и не подал знак? Просто по одному провести их к печи - самое лёгкое, что можно придумать. Взяв нож и уговорив одного пройти вместе с ним, он ещё немного поговорил, и в самый неожиданный момент закрыл рот и вставил нож в печень. Несколько ударов в одно и то же место, и мёртвое тело было уже у него в руках. Все его вещи были в крови, а лицо жертвы было в испуге, заплаканным и уже бесчувственным. Из места удара до сих пор шла кровь, и само тело было тёплым. Через несколько секунд светловолосый спрятал тело за одной из близлежащих коробок и позвал ещё одного под предлогом помощи. Как только юный фотограф подошёл к месту, он сразу же был схвачен. Рот был зажат, горло было зажато верёвкой, которую Сэмми быстро нашёл неподалёку; несколько ударов ножом в живот и длинный, который пересекал всю его область. Рана была настолько сильная, что можно было увидеть некоторые органы, хотя не полностью. Так стало со всеми людьми, которые принадлежали этому клубу. Кому-то вспарывали живот, другим перерезали горло. Некоторым зеленоглазый вытащил некоторые органы для более быстрой смерти. Кровь, органы, запачканная одежда - всё это вызывало не какие-либо отвращение или испуг... Оно вызывало какую-то странную радость. Вроде это было противно, но в это же время хотелось продолжить. Это ощущение, оно было прекрасно... To be continue От Автора: Может сделать лучше эту часть как отдельный фанфик, как думаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.