ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

«Когда в люди выбиваются слишком быстро — борзеют. Это один из таких, но пока ведет себя прилично.»

— Учитель Ян, вы здесь будете преподавать? — спросил Сону. — Да, — спокойно ответил учитель, — Как я понял, ты будешь учишься здесь? — Да, — всё же, Сону показалось это странным, что он и учитель оказались в одной школе. — Увидимся на уроке. — попрощавшись, мужчина ушёл. — Ну, что? — спросил Рики, — Пойдём в класс? — Пожалуй, да. — ответили все остальные, кроме Кима.       Когда все зашли в класс, у Сону глаза стали по пять копеек. Этот кабинет был очень большим и очень отличался от прежнего класса, в старой школе. Все ученики были в элитной форме. Они сидели по двое. В классе была огромная доска, на которой красовались красивые магниты, в виде цветочков. Учительский стол был в два раза больше, чем парта. Сону застыл на месте, не в силах и слова промолвить. Он не знал, что бывают такие школы. Из его мыслей, вывел голос Рики. — Сону, ты в порядке? — все обеспокоенно смотрели на него. — Да, я в порядке. — всё ещё порибывая в шоке ответил Ким. — А все классы такие? — Нет, — ответил Чонвон, — Этот класс только для элиты школы и ты можешь в любой момент оказаться в классе для изгоев. — Чонвон, ты чего? — спросил Джей. — Он же друг Ники, мы должны его принять. — Я не собираюсь его принимать, — как-то угрожающе сказал Ян, — Он просто ничто.       Эти слова, очень зацепили Сону. Он не знал что такое сделал, что Чонвон уже зол на него.       Они прошли дальше и сели на свои места. Чонвона, как назло, посадили с новеньким. В класс зашёл учитель, и начался урок.       Прошла только половина урока. На улице раздались терзающие крики девушки. Учитель забеспокоился, и приказал всем сидеть на месте, а сам вышел из класса.       Сону не надо было вставать, чтобы посмотреть в окно, так как он сидел возле окна и отчётливо всё видел. Какой-то человек, укусил эту девушку и высасывал кровь. На тот момент, Сону не знал, что есть такие существа, как вампиры. — Что, нравится? — спросил Чонвон. — Нет, но что это с ним? — ответ Сону Чонвону не понравился, но он понял одно: Ким не знает о существовании вампиров. — Этот человек, — он начал показывать на парня, которого уже пытались связать, — Полный наркоман. Видимо, с дозой переборщил. — Откуда ты это знаешь? — поинтересовался Ким. — Мой отец от этого погиб, — на секунду Сону, немного отсел от него, — Но я не такой как отец, я просто школьник, которому надо учиться, чтобы мать не волновалась, что со мной может произойти то же самое. — Боже, я и не знал. — Сону стало правда жаль, он ведь ничего об этом не знает.       В школе объявили тревогу, и школьники разбежались по домам.       Сону пришлось идти одному, так как Рики ушёл с какой-то девушкой в клуб.       Всю дорогу, ему было страшно. Перед Сону стояла картина, когда парень кусает эту девушку и высасывает её кровь. Он никогда об этом не слышал, да и не знал.       Придя домой, Сону начал искать информацию в интернете, но все сайты говорили, что это вина наркотиков. Так как интернет доказал слова Чонвона, Ким немного успокоился и решил прогуляться по городу.       Гуляя по парку, он рассматривал людей и в уме анализировал их. Неожиданно Сону дотронулся до человека и увидел, что если тот начнёт переходить дорогу, то его собьёт машина. Ким подумал, что ему просто показалось, но как только они начали переходить дорогу, машина сбила этого парня. — Что? — удивившись спросил сам себя Сону, — Что это, блять, было? Видение? Но это же всё мистика.       Испугавшись случившегося, он побежал туда, куда глаза его глядели. И не поняв как забрёл в тёмный переулок. Сону просто упал, упал от того, что ему было страшно. Слишком много произошло за этот день. Неожиданно, перед ним предстал человек, нет, это был не человек, а самый настоящий вампир. Как жаль, что Сону не знает про их существование.       Вампир стал приближаться к его шее и в мгновение укусил Сону, начав высасывать кровь. Оставалось совсем немного, и несчастный Ким умрёт, так и не познав этого мира.

"Мне кажется, он помогает мне разобраться со своей жизнью. Словно он говорит мне: «Хватит так несчастно жить. Давай просто будем счастливы вместе»."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.