ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«Пока я слушал, моё внимание иногда приковывалось к аллигатору. Уверен, он тоскует по солнечному теплу и запаху кувшинок. Прошу, пожалей меня за то, что я, в отличие от тебя, жив.»

      Очнувшись, Сону увидел, что рядом с ним сидит парень и держит что-то возле его шеи. — Ты что делаешь? — крикнул Сону. — Тебя спасаю, — ответил рядом сидящий парень, — Выпей это, тебе должно помочь. — и вытянув руку с неизвестным содержимым, отдав ему стакан.       Посмотрев на него недоверчиво, Сону начал пить. На вкус это было что-то сладкое, но раньше он этого не пил. Выпив это, рана на его шее мгновенно затянулась, но Ким этого не заметил. Пытался понять, почему он видел видение. — Тебя что-то беспокоит? — спросил парень. — Да, — холодно ответил Ким. — Ты кто? — Ах, да, я не представился. Меня зовут Сыну, а тебя? — Сону. — Красивое имя, — заметил Сыну. — Что с тобой произошло? — Насколько я могу тебе доверять? — поинтересовался Ким. — Не знаю, но думаю, — он немного остановился, но после продолжил, — Что мы больше не увидимся. — Почему? — Вскоре всё узнаешь.       Сону не понимал, о чём говорит этот человек, как он может знать о том, что они больше не увидятся? — Почему ты уверен, что мы больше не увидимся? — спросил Сону. — Потому что, я сегодня улетаю в Америку, поэтому — он посмотрел прямо в его глаза — можешь всё мне рассказать. — Хорошо, — Сону решил ему довериться, — Вечером, я решил прогуляться по парку, как чисто случайно я до тронулся до человека, и увидел то, что если он сейчас перейдёт дорогу, то его собьёт машина. И что ты думаешь? — парень только вопросительно посмотрел на брюнета. — Его сбила машина. Я очень испугался и побежал куда глаза мои глядели. Я забрёл в тёмный переулок. Там начал опускаться по стене, как неожиданно ко мне подошёл наркоман, и начал кусать меня за шею, а после что было я не помню. — Стоп. — Сыну не мог ничего понять, — Ты говоришь наркоман? — Да. — Это не наркоманы, это вампиры. — Что? Вампиры? Это кто такие? — Сону немного затерялся. — Так ты не знаешь? — не понятно, почему Сыну так удивился? — Вампиры, это такие же существа, как мы, люди, но они отличаются от нас, у них есть клыки, при свете дня, они беспомощны, но вот в ночи, лучше держаться от них подальше. Для того чтобы питаться, они пьют человеческую кровь, тем убивая человека. И сейчас ты должен быть одним из них. — Почему? — Потому что, вампир тебя не пытался убить, а наоборот превратить в вампира, но вопрос в том, для чего? — Но тогда, что я выпил? — испугавшись, что это была кровь, он всё же спросил. — Это была кровь, но только животного. — он внимательно посмотрел на Сону. — Ты что-то чувствуешь странное? — Нет, я чувствую себя как обычно. — Ты можешь услышать что происходит в соседних комнатах? — Сону прислушался, но ничего и не услышал. — Прости, с тобой точно что-то не так, но мне пора, а аэропорт. — Хорошо, я пойду домой.       Идя домой, Сону обдумывал то, что сказал Сыну – правда? Что есть такие же существа, как люди под названием вампиры?

***

      Сону открывает двери уже знакомого для его дома, заходит и разувается. Пройдя в гостиную, он увидел разозленную мать, Рики и его родителей. Нишимура подошёл к Сону, и поняв, что с этим парнем что-то нет так, он начинает его обнимать и нюхать. Поняв то, что его кровь начала пахнуть совсем по другому, он взял его за плечи и спросил: — Сону, что произошло?       На что, Сону падает на пол, не подавая признака жизни.

«Человеческое суеверие — вот что внушает самый большой страх.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.