ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

«Дружба — это одна душа на двоих.»

— Конечно, ты же всегда был дома, и очень редко бываешь в школе! — начал говорить Сону, — Ты кушал домашнюю еду, а мне приходилось есть неизвестно что! — Но ты сам же этого захотел, тебя никто не заставлял! — Джей, ещё хоть одно слово, и тогда я убью я тебя, а не вампиры. — Так ты узнал, кто ты на самом деле кто? — поинтересовался Джей, ведь он переживал за брата. — Нет, но точно знаю, что я могу снести вампиров с лица земли. — с улыбкой на лице, произнёс Ким. — А что случилось, с твоими подставными родителями? — Их убили. — как в ни чём не бывало произнёс Сону. — И тебе их совсем не жалко? — А что их жалеть? — спорил Ким, — Перед тем, как выбирать себе семью, я посмотрел их будущее, они всё равно умерли бы, и без моей помощи! — Всё равно, мне их жалко. — Ты достал уже со своей добротой и жалостью, ты разве не видишь, что я пытаюсь найти св мать?! Моя мама, где есть в мире, но знаешь как я страдаю? — слезы начались с большой волны, — Я чувствую всю боль, которую испытывает она! — Если ты будешь жертвовать простыми людьми, ты всё равно её не найдёшь, так сказал отец. — Мало что она сказал! — и тут же вся еда, что была на столе, оказалась на полу. — Я найду её, чего бы мне этого не стоило.       Психанув, он ушёл к себе в комнату, он дал себе слово, что он найдёт свою мать, и узнает кто он на самом деле.       Зайдя в комнату, он почувствовал головную боль, он начал чувствовать, её слёзы, но он не понимал, почему ей так больно, и отчего она плачет.

***

— Вы только посмотрите, кто это идёт! — кричали школьники со всех углов.       Сону решил продолжить поиски своей матери, дело было в том, что он и Джей родные только по отцу. Джей был немного старше его, так как его мать забеременела первее, чем мать Сону. С самого детства, Сону рос с не настоящей матерью, и узнал об, тогда, когда начались все признаки неопределяемой боли, но потом как выяснилось, это из-за его матери.       Сону заходит в класс, и все странно на него смотрели, Рики увидев его, немного испугался, Чонвон был без настроения, хоть он и ненавидел отца, но он его любил. — Сону, ты где пропадал? — спросил Джейк. — Тебя две недели не было в школе, что-то случилось? — Ким посмотрел на него, и улыбнувшись сказал: — Были кое какие важные дела, и мне надо было их уладить. — Понятно, ты садись.       Сону как не бывало прошёл мимо Джея, будто не общается с ним. Сону остановился возле парты, и долго думал, как же себя вести. После чего он сел, и не обращая внимания на соседа, но тот заговорил. — Я знаю, что ты натворил. — сказал грубый голос Чонвона. — И что же это? — спросил Сону, не подавая того, что это именно он убил его отца. — Что тебе придётся сдавать много тестов, которые ты пропустил за эти две недели! — уже как-то радостно произнёс Ян. — Ах… Это… — как же он начал переживать, Ким уже подумал о том, что он всё уже узнал, и начал придумывать отмазку. — Кстати… — Чонвон странно посмотрел на Кима. — Ты осветлил волосы? — Ах… Это… — он почезал за затылок. — Да, я решил осветлиться. — он начал улыбаться. — Ты с макияжем? — спросил Джейк. — Тебе он идёт! — Спасибо. — он начал смущаться. — А кто тебе его делал? — спросил Сонхун. — Мой старший брат, — посмотрев на Джея, ответил Сону. — Вау, твой брат явно знает толк в макияже. — ответил Джей.       Тут прозвенел звонок, и начался урок. Из-за того, что учитель Ян умер, в школе появился новый учитель корейского языка. Просидев пол урока, Сону стало плохо и он вышел из класса. Зайдя в мужской туалет, за ним кто-то зашёл, и закрыл двери. — Я знал, что ты пойдёшь за мной. — спокойным голосом произнёс Сону.

«Даже самый злобный пёс не укусит руку, которая его кормит — он будет вилять хвостом.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.