ID работы: 10638207

Изменение мира

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

«Когда случается беда, вам, молодым, кажется, что небеса рухнули. Но ты не думаешь о том, что у тебя вся жизнь впереди. Небеса будут продолжать падать, и ты к этому привыкнешь.»

      Повернувшись, он увидел, как глаза Сону были ярко красные. Его выражение лица поменялось, в глазах читалась злость. Было видно, что он начал рвать цепь, что он рвётся на свободу. Чонин начал паниковать, человек который обо всём докладывал Чонину, уже и след простыл. В комнате остались только Сону и Чонин.       Чонин хотел уже бежать, но внезапно двери закрылись, а Сону выбрался из цепи. Он опустился на пол, теперь перед ним стоял не семнадцатилетний парнишка, цвет его волос поменялся с черного на белый, на шее и руках были сильно видны вены, кровь так и кипела в жилах. — Ты что сказал? — начал говорить Сону, его голос стал более властным, — Что убьёшь моих друзей у меня на глазах, а после и меня самого? — Нет, — начал заикаться Ян, — Я никогда этого не говорил. — Ким начал подходить к Чонину всё ближе, — Ладно, прости, я не должен был так говорить! Прошу ничего не делай. — Слишком поздно извиняться.       Сону подошёл к Чонину, взяв его за шею он его поднял и начал его душить. Никогда он ещё не был таким, может он и правда не человек? А что-то ужасное в этом мире? С появлением его всей сущности, мир теперь поменяется, он больше не будет прежним. Теперь этот мир уже не тот, здесь не только люди и вампиры, но ещё что-то выше, чем вампиры. Что же произойдёт с миром? Сможет ли Сону выжить, а вампиры и люди не умереть?       Сону почти его уничтожил, как в комнату вбегает Ники. Он был ошарашен происходившим, впервые он видит подобное, ему конечно, доводилось видеть разборки вампиров, но чтобы такое, он ещё не видел. — Сону, ты меня слышишь? — Ким повернулся лицом к Нишимуре, в его взгляде был гнев, но обратно развернулся. — Рики, молю уходи. — по его лицу, скатилась слеза. — Если ты не уйдёшь, я могу тебя убить! Уходи! Прошу не оставайся! — Ким Сону! — он перешёл на крик. — Я знаю что ты меня слышишь! Не делай того, о чём будешь жалеть! Я знаю, что ты не хочешь этого делать!       В этот же миг, Сону отпустил уже мёртвого человека, и стал подходить к Ники. Посмотрев на него ухмыляющимся лицом, он взял его за шею и начал душить, Ким смотрел прямо в глаза Рики, после чего опустил на пол, а сам убежал.

***

      После этого случая, прошла уже неделя. Сону так и не появлялся дома и в школе. Чонвон искренне начал его ненавидеть, а всё из-за того, что Ким убил его отца. Рики лежит в больнице, и пытается восстановиться, как человек. Стали ходить слухи, что Сону ни человек, ни вампир, его объявили в розыск. Многие вампиры пытаются понять, кто на самом деле Ким, человек или вампир, или что-то высшее?

***

      Веет холодный холод, но он так и идёт прямо, не остановится ни на минуту. Он сам не знает куда идёт, но его ноги точно знают, куда нужно идти. Сону шёл ещё минут 20, и добрёл до большого замка, где окружал снег. Ким заходит в замок, как хозяин, и заходит в ту комнату, которая была у него в голове.       Комната была в тёмных тонах, посередине комнаты стоял трон, трон который принадлежит ему, но не его брату. По краям стояли диваны, это было единственное, что было красными. Потолок и пол были черного цвета.       Встав на одном месте, Сону не двигался, но он отчётливо видел своего брата, который сидел и видимо ужинал. — Надеюсь, мне можно с тобой поужинать?       От этого голоса, парень немного вздрогнул, и перед собой он увидел своего брата, но он выглядел иначе. Парень показав рукой на стул пригласил его сесть за стол. Сону, он так давно не ел еды. Нет, он ел еду, но она ему совсем не нравилась, Сону давно уже хотел ощутить вкус своей родной еды. Ким налетел на еду, как дикий зверь. — Брат, ешь нормально, никто твою еду не съест. «С виду бардак, но бардак упорядоченный.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.