ID работы: 10638275

любовники

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ирен, давай быстрее собирайся мы опаздываем в особняк, Джон со своей подружкой нас уже ждут. — Не смей мне указывать, я сама решу, когда мы поедим, будешь дальше мной командовать никогда не увидишь меня голой! — сказала Ирен крася ресницы. -Оооу моя доминантка опять не в духе, сказал Шерлок целуя Ирен в щёку. Девушка недовольно оттолкнула парня, подошла к своей сумочке и достала плётку, — Ты думаешь я с тобой шутки шутить буду? Шерлоку нравились такие игры, он повернулся к Ирен попой и нагнулся. — Сразу бы такая покорность, вечно ты пытаешься вывести меня из себя, Ирен убрала плётку, так и не порадовав парня поркой, она была слишком зла на него. Шерлоку стало грустно, ему нравилось подчиняться, телесные наказания приводили его в восторг, он так возбуждался, что ни раз рвал ширинку на штанах, а потом получал наказания за порчу одежды.

***

-Ну где они там, почему так долго??? — ныл Джон, ему не терпелось поехать за город и искупаться в озере вместе со своей возлюбленной. Молли купила красивый купальник специально для своего любимого. Она взяла его за руку и чмокнула в губы, — пока их нет, мы можем порадовать друг друга. Её рука потянулась к бугорку между ног. -Ооо Молли милая, только не останавливайся, сказал Джон и полез руками в её трусы. -Стой! сначала протрём руки антибактериальной салфеткой — сказала возбуждённая Молли. Они протёрли руки и продолжали ласкать друг друга. Очень скоро рука Молли была испачкана белым нектарам, — спасибо что не долго, сказала Молли, — ведь так и синдром туннельного запястья заработать не долго. Джон улыбнулся и засунул сразу 3 пальца в девушку, водил медленно и нежно, не забывая ласкать «фасолинку». От нежных прикасаний к клитору Молли задрожала по телу побежали мурашки. -Аааааааааааа, — Молли всегда кричала в финале. Они вытерли руки салфетками и слились в страстном поцелуе, — ты самый лучший любовник Джон, — прошептала Молли. -Нет это ты сама лучшая любовница в мире, — сказал Джон. Д: Нет, ты! М: Нет, ты! Д: Нет, ты! М: Нет, ты! Д: Молли, ты самая лучшая любовница, я самый лучший любовник, мы идеальная пара. М: Да милый, я не смогу без тебя жить, обещай что не бросишь меня! Д: Обещаю, я всегда буду с тобой, ласкать тебя, поглаживать, целовать, Я люблю тебя, Молли. М: А я тебя, Джон, — Молли заплакала. -О Боже, я сейчас блевану от сладости, — сказал Шерлок садясь в машину к влюблённым. -Где же Ирен? — спросила Молли. -А тебе то что, главное я здесь, поехали скорее устоем тройничёк, — засмеялся Шерлок. Всё это услышала Ирен, ох как же пожалеет об этом Шерлок, не зря же она взяла с собой свечи и анальные шарики.       Наконец они поехали в особняк к озеру, уже темнела, впереди их ждала волшебная страстная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.