ID работы: 10638275

любовники

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Наконец они приехали в особняк, на дворе уже была ночь. Быстро поужинав на кухне бутербродами с чаем и пиццей, парочки разошлись по комнатам. Молли и Джон взяли с собой сливки, мёд, клубнику. Шерлок и Ирен скалку перец и горчицу. — Что это ты задумала, милашка, — спросил улыбаясь Шерлок. Узнаешь, очень скоро узнаешь. Их комната была выполнена в БДСМ стиле, красные и чёрные цвета, свечи, можно пристегнуть человека к кровати. --Раздевайся быстро, приказала Ирен. Парень быстро разделся и стал на колени ожидая следующих приказаний, на его лице была улыбка, член уже встал. «Боже, ну что за извращенец», думала Ирэн, ей нравилось ломать воли людей, подчинять их себе, а этот парень на всё готов и получать удовольствие, её наказания для него радость и наслаждения. От этого Ирен часто грустила и уже давно не могла нормально кончить, при всей его виктимности и покорности она не чувствовала себя главной, она просто исполняла его желания хоть и такие странные. Альфа-виктим, повезло же мне такого найти. Сегодня она хочет стать опять хозяйкой ситуации и не остановиться пока Шерлок не начнёт плакать и умолять её остановиться. Ирен взяла скалку и вставила её в Шерлока без смазки, парень вскрикнул. — - Молчи иначе я заклею тебе скотчем рот, — произнесла улыбаясь Ирен. Член стоял колом, девушка взяла перец, разрезала его и начала водить по головке. Она покраснела и опухла, девушка водит скалкой туда-сюда. — Мне больно прекрати или добавь смазки, — взмолился Шерлок. Я опять главная ликовала доминантка, достала скалку, -если наденешь презик можем перепихнуться по-быстрому, — предложила девушка. — Окей — согласился парень. Ему было очень больно засовывать член в девушку, но Шерлок любит боль, поэтому они оба получили массу удовольствий.       У Джона и Молли не было таких закидонов, поэтому у них был самый нежный и страстный секс, который можно только представить. Они слизывали друг с друга сливки, ели клубнику, целовались и ласкали интимные места своих любимых. Потом уснули в обнимку.

***

Утром они нашли волшебное зеркало, которое показало то, в чём они боялись признаться себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.