ID работы: 10638275

любовники

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Молли, люблю тебя, мы всегда будем вместе я брошу Шерлока ради тебя. Ирен лежала со своей любимой в кровати. — Тебе понравился вчерашний ужин? — Да, норм, — ответила Молли. Девушка потянулась за свечой. М: Как думаешь, что я задумала? И: О дааа, как часто я это делала с другими, наконец это сделают со мной. Молли зажгла свечу. М: Я не хочу так просто, давай сыграем в игру. Я нашла в интернете специальный сайт с разными пошлостями, там шар показывает то, что ты должна делать. И: О, я знаю эту игру, это я её придумала и мой знакомый раб-программист воплотил мою идею в жизнь. М: Итак, первое задание: «Танец с элементами стриптиза». И: Вот блин, я уже разделась. М: Одевайся обратно и танцуй. И: Окей. М: Давай двигай попой, малышка. Ахаха. Ирен станцевала стриптиз, но Молли было было скучно. М: Мне сто раз танцевал стрип Джон, меня это давно не возбуждает, давай другое задание по интереснее. И: Ну вооот, а я так старалась. В комнату врывается Джон. Д: Молли милая прости меня. Джон падает на колени. Д: Я люблю другого, только не умирай от горя из-за меня прошу, я подарю тебе новую машину только не плачь. И только сейчас Джон увидел голую Ирен. Д: А ты мне изменяешь, ну тогда ладно, я бы всё равно не смог тебе купить машину у меня нет денег, прости что соврал. Джон опять заплакал. Молли засмеялась. М: Малыш, иди погуляй, я занята. И: Теперь она моя! Не подходи больше к моей любимой. Д: А ты отстань от Шерлока, он мой мой мой, моя попа намного лучше, чем твоя, мне это Шерлок сказал. И: Он соврал. Д: Чтоооо? Да как ты смеешь, кошка драная. Ирен схватила плётку и подошла к Джону, тот бросился убегать, Ирен за ним. И: Я убью тебя ****. Молли решила сходить к Шерлоку. Ш: Они такие истеричные. М: Это да, хочешь я над тобой подоминирую? Ш: Неее я неожиданно оказался альфой. М: Вот блин. Го тогда классику. Ш: Го, только истеричкам не рассказывай. М: Неее, я расскажу, хочу посмотреть как Ирен будет за тобой бегать. Ш: Я люблю боль и не буду убегать, ахаха. М: Ты самый чокнутый здесь. Молли и Шерлок занялись сексом. Джон и Ирен выбежали из дома, парень убегая от плётки упал в озеро. Ирен прыгнула за ним. И всё закончилось страстным сексом. Д: Да пошли эти двоя куда подальше. И: Согласна, мы с тобой идеальная пара, Молли скучная, а Шерлока псих. Д: Но тела у них секси. И: Что есть то есть. Д: Давай бросим им здесь и уедем на машине Молли. И: Да давай, пошли они к чёрту. Джон и Ирен уехали вместе и жили долго и счастливо и умерли в один день. Молли и Шерлоку пришлось вызвать такси. Они стали любовниками, но так и не поженились. Шерлок совсем сошёл с ума на теме боли и на одной из оргий очень сильно покалечился и вскоре умер. Молли завела себе целый горем из пассивчиков, но в никого по настоящему так и не влюбилась.

КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.