ID работы: 10638275

любовники

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это волшебное зеркало, которое показывает тайные желания. Молли посмотрела в зеркало и увидела себя, но не с Джоном, она была с Ирен. Это властная доминантка сидела у её ног в ошейнике. У Молли закружилась голова от увиденного, Ирен увидела в зеркале тоже самое. Она почувствовала тепло внизу живота, посмотрела на Молли. Молли увидела во взгляде желание, забила на Джона и пошла в комнату Шерлока и Ирен. Доминантна пошла за ней. Тем временем Джон и Шерлок смотрели в зеркало. — Ну что ж Шерлок, я знал, что рано или поздно ты узнаешь о моих желаниях, я не люблю Молли! Я люблю тебя! Джон бросился на шею Шерлока и повис на ней. Шерлок страстно поцеловал Джона, а тот как девушка приподнял ногу. Их члены встали, как по команде. Д: О Шерлок. Ш: О Джон, раздевайся раздевайся прямо здесь и сейчас и пусть девушки увидят, какие мы на самом деле!!! Д: Я боюсь, я стесняюсь, как же Молли я разобью ей сердце. Ш: Тогда я тебя раздену сам. Д: Ты скажешь Молли, что я был против? Ш: Да. Д: Тогда ладно, раздень меня Шерлок и возьми меня!!! Я весь горю я весь твой. Ш: Окей, только пойдем сначала члены помоем и дырочки. Д: Мне брать с собой одежду, ты же уже раздел меня. Ш: Не бери! Одежда нам не нужна, хочешь я тоже тут разденусь и пойдём голые. Д: Да, давай, я один стесняюсь. Шерлок разделся и они вместе держась за руки побежали в душ.

***

Тем временем девочки в красной комнате тоже разделись. М: Мы с Джоном хотели поплавать в озере, пойдем туда. И: Пойдём, но может возьмём с собой плётки? Отшлёпай меня, я была плохой девочкой. М: Эй, что я слышу? Как это пошло и по-детски и вообще ты же доминантка, могла бы что-то посексуальнее придумать. И: Прости, я так давно этого ждала и несу глупости. М: Заплачь мне тут ещё, повернись попой. Молли нежно и страстно похлопала её по попке. Эх Джон, сломал ты меня, сделал мягкой и нежной, ведь на любую мою грубость ты отвечал слезами. Молли со всей дури ударила Ирен по ягодице рукой. — О да, вот чего я хотела всё это время, — довольно сказали обе девушки вместе. Взялись за руки и побежали на озеро, которое было возле дома. Вдвоём прыгнули в воду и начали страстно целоваться.

***

Джон и Шерлок в душе моют друг друга. — Шерлок будь нежнее я ещё не разработан, — сказал со слезами Джон. -Это слёзы или просто вода? — спросил Шерлок. Джон с силой засунул 2 пальца в Шерлока. — А я разработан, пробовал туда скалку засовывать? Это очень приятно. Джон хотел сделать больно Шерлоку в ответ, но тому понравилось, поэтому Джон заплакал ещё больше. Д: Я никогда ничего не засовывал в моё тайное место. Молли всегда была нежной со мной, когда она случайно делала мне больно, я начинал плакать от радости и она прекращала. Ш: Ты говорил ей об этом? — спросил парень, засовывая 2 пальца в Джона. Д: Нет, конечно нет. Я не мог этого сказать и то что я тебя хочу тоже не говорил. Ш: Ты пи*дец странный. Шерлок засунул 3 пальца в Джона, тот взвизгнул и заплакал ещё больше. — Шерлок войди в меня не пальцами, — закричал Джон.  — Нет, сначала тебе придётся ублажить меня орально, но сначала почисти зубы. — Вот чёрт, я забыл свою щётку в комнате. — Возьми мою, Джон. — О Боже Боже Боже, это щётка Шерлока, — визжал Джон, — ущипни меня, я боюсь что это сон, щётка Шерлока в моём рту. Джон быстро почистил зубы и вернулся к любимому, чтобы ублажать его.       Шерлок был в шоке, он влюбился в Джона с первого взгляда. И теперь его любимый малыш сидит у ног Шерлока и тянется губами к распухшей от перца головке. Шерлок не смог вынести этого зрелища и почти сразу кончил, вот это фейл, подумал он. Джон улыбался, теперь ДНК Шерлока во мне, может я стану умнее. Джон сказал о своих мыслях Шерлоку, тот только рассмеялся. — Поворачивайся попкой, ты заслужил моё внимание, — сказал Шерлок. Шерлок тра*хал Джона и думал об одном «я не должен кончить первым». Джон ликовал, его любимый человек был в нём, он себя трогал, поэтому кончил первым.

***

Девочки поплавали в озере и вернулись в красную комнату. И: Молли я не буду больше вести себя как пошлый ребёнок. М: Ахах, ты просто милашка, сколько тебе лет? И: 27 и я всегда была сверху, позволь мне быть снизу хотя бы сегодня. М: Хорошо только приготовь мне сначала ужин, потом я разделаюсь с тобой. И: Урра!       Ирен побежала довольная на кухню готовить ужин. Молли развалилась на кровати, мне нужны плётки, воск и лёд надеюсь у моей Ирен всё это есть. Я устрою ей ночь страсти, которую она никогда не забудет.

***

Джон и Шерлок уже лежали в обнимку в «сладкой» комнате. Д: А что если сюда придёт Молли? Ш: Я прогоню её. Д: Вдруг она обидеться на меня. Ш: Я скажу ей что ты был против и я тебя совратил. Д: Ну тогда ладно, давай спать. Ш: Давай. Только сначала поедим. Д: У нас есть клубника и сладкие сливки. Ш: Ты самый сладкий на свете и не одни сливки с тобой не сравняться. Д: Как мило. Джон заплакал от умиления и лёг спать, Шерлок ел клубнику со сливками и смотрел на Джона. — Ну наконец эта сладкая попка стала моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.