ID работы: 10638288

Ты и я будем вместе всегда..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданное столкновение

Настройки текста
Жизнь в стенах напоминает тюрьму, которая держит невинных, жалких людей.. * * * Уже прошло 5 лет с того дня, когда колоссальный и бронированный пробили стену. С того дня многие жители перебрались в стену Шина. И конечно же с того дня я пошла учиться в кадестком училище. Там я встретила много мне близких людей. То есть друзей. И эти друзья Микаса, Эрен, Армин, Жан, Конни, Саша. Сегодня уже решится наша судьба. Спросите почему? А все потому что именно сегодня нас всех распределят кто куда пойдёт служить. Тоесть либо полиция, либо разведка, либо гарнизон. Я при поступлении в кадесткое училище решила, что сразу же поступлю в разведку, как и мои друзья. Потому что я не хочу гнить в этих с стенах. Хочется увидить мир за стенами. Хочется увидеть море... Горы.. И все остальное, что показывал Армин в книге. Для меня этот день многое значит. Поэтому я приняла душ и одела новую поглаженую, белую рубашку. Собрала волосы в небрежный пучек, закрепив его невидимками. -"Всё, я готова!" После ты направилась к площади где всё должно было произойти. Увидев своих друзей, ты стала возле них. -"Почему так страшно.." - ответил Конни нервно перебирая пальци. Видно было, что все переживали, в том числе и ты. Ведь именно сегодня и прямо сейчас решится их судьба. Через некоторое время приходит главнокомандующий Эрвин Смит. Все сразу, как положено, выстроились в шеренку, как подобается ученикам. Все сразу приложили кулаки к сердцу и поприветствали Смита. Эрвин начинает свой диолог : -"Сегодня в этот день вы решите какой дорогой пойдёте. А теперь прошу остаться тех кто ГОТОВ ПОСВЯТИТЬ СВОИ СЕРДЦА!!!"- Эрвин говорил это громко и внятно, что бы все услышали, что он от них требует. В зале стало шумно. Все бурно обсуждали, как и, что им делать. Но ты молчала и ждала, когда уйдут те кто боится погибнуть там, за стенами. -" Повторю ещё раз КТО ГОТОВ ОТДАТЬ СВОИ СЕРДЦА!!!" Многие из зала начали выходить. Остались только Микаса, Армин, Жан, Хистория, Саша и другие. Эрена не было, так как он уже вступил в разведку из за силы титана. Все кто остался отправились за главнокомандующим. Позже, все отправились на место где они будут тренироваться. Начался вечер. Ты отправилась на ужин в столовую. -"О, Аями, садись к нам" - кричит Жан сидя за столом. Ты поздоровалась с друзьями и села за стол. На ужин была картошка и чай. Еда была в то время не очень вкусной, так как было мало еды. -"КАРТОШКААААААА" - кричала Саша с набитым ртом еды. Все засмеялись. Вечер прошёл хорошо и весело. Ты направилась в свою комнату. Увидив, что здесь слишком грязно, ты взялась за уборку. Просто ты не любишь, когда в твоей комнате грязно и мерзко..! Закончив с уборкой, Аями собиралась лечь спать. Приготовившись ко сну, ты легла под одеало пытаясь заснуть. Но ничего не выходило. В голову постоянно приходили разные и не понятные мысли, которые никак не возможно было убрать. И тут тебе резко захотелось попить воды. Терпеть уже было не выносимо, так как в горле все пересохло. Ты встала с кровати, одев на себя длинную по колени, тёплую кофту. Сама ты была в пижаме. Майка и не очень короткие шорты. Надев обувь, ты направилась выходить с комнаты. Когда Аями вышла, то увидела вокруг себя одну темноту. Только виднелись ели заметные из окна лучи луны. Что бы добраться до столовой, где находилась вода, тебе пришлось медленно идти дотрагиваясь до стен, что бы не споткнуться и упасть. Добравшись до столовой. Аями взяла стокан и набрала себе воды. Попив воды, ты направилась обратно к себе в комнату. Обратно идя по коридору в комнату, тебе было страшно, от услышаных тебе звуков. Козалось будто здесь есть мыши, которые играли друг с другом в догонялки. Ты от выдуманых  тебе страшных мыслей, начала бежать, что бы побыстрее убраться от этого ужаса. Когда ты бежала, то не видела ничего и никого на своём пути. "Боже, зачем я вообще пошла за водой..." - прозвучало это в твоих мыслях. И после пару секунд ты врезаешься в что-то. СТОП! Это что-то оказался человек. От неожиданного столкновения, ты не удержав равновесие упала, но не сильно. Только немного пришебила себе руку. - " Надеюсь это просто ушиб" - тихо промолвила Аями. -"Что ты тут шляешься в такую темерь, собака!!" - сказал знакомый ей голос. Пристав, ты посмотрела прям в лицо человека и с помощью лучей от луны, ты увидела злое и холодное лицо капитана. Это окозался Леви.. Ты от неожиданности резко встала, чуть бы не потеряв равновесие и заикаясь сказала. -" Я. Яя... Ппприношу.. Изввенение!!" Цокнув, капитан промолвил. -"Говори свое имя и фамилию" - сказал он это строго и злосно будто собирался убить её. -"Мменя зовут Аями Мацуо... Я новобранец.." - последние слова ты сказала тихо и протяжно от страха. -"Ага. Значит ты тоже в моем отряде, я так понял" - сказал Леви. -"Дд.. Даа" - ты сказала это тихо. Даже было не понятно, услышал он это или нет. -"Из за того, что ты сегодня гуляла ночью по зданию, ты будешь завтра драить 2 этаж до блеска. Поняла?" -"За что? Я ведь ничего такого не сделала. Я же не виновата, что захотела попить воды!"- ты начала возмущаться. Потому что понимала, что это слишком жестоко с его стороны. -" Хватит возмущаться или ты страх потеряла? " Аями понимала, что влипла по полной программе. Теперь ты ещё сильнее жалеешь, что пошла сегодня за водой. " Черт, за что мне свалилось это несчастье..." - провела у себя в голове девушка. -"Молчишь значит? Ладно, на этот раз я тебя пожалею. Все таки я так понял, ты у нас первый день и правила не все знаешь. Так что вместо мытья 2 этажа, я прошу тебя ознакомится с правилами. Но в следующий раз если я увижу тебя здесь ночью разгуливающей по коридором, то пощады не жди. " -" Да, хорошо. Спасибо!"- ты вся радостная побежала к себе в комнату. -" Фуух. Пронесло.. " - промолвила ты и пошла обратно спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.