ID работы: 10638288

Ты и я будем вместе всегда..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Невозмутимое наказание

Настройки текста
Сегодня на улице погода не очень радовала. Были тучи. Солнце не было видно. Стоял сильный ветер, который пробивался через счели окна. Тебе становилось холодно. Даже одеало не помогало. Ты вертелась, прикрывая себя одеялом, что бы хоть как то согреться.. Ааями не выдержала и встала, что бы одеться теплее. Но когда ты оделась, поняла, что на часах 4:46. И ты не долго думая, решила оставшееся время потратить на то, что бы собраться к тренеровкам. Сами тренеровки начинались в 6:30, поэтому у тебя было уйма времени, что бы привести себя в порядок. Спать все равно не хотелось, из-за того, что в комнате холодно. Ты пошла и приняла горячий душ, что согрел тебя и прибодрил. После, ты одела форму разведчика и села ждать, когда волосы уже высохнут, что бы их убрать в небрежный пучок. Когда ты ждала, пока высохнут волосы, то ты заснула, не заметив этого. Через некоторое время, ты проснулась от какого-то сильного шума на улице. Посмотрев в окно, ты поняла, что Эрен привратился в титана, для исследования Ханджи. Аями резко встала, и посмотрев на часы, ты увидела, что уже 6:20. Ты спешила. Даже забыла, что у тебя распущеные и не расчесанные волосы. Благо у тебя была заколка, которой ты, кое как на ходу, закрепила волосы. Ты понимала, что опоздываешь и поэтому, ты начала бежать ещё быстрее. К счастью главнокомандующего Эрвина ещё не было, что так тебе повезло. Ты вся запыханая подбежала к  друзьям, что те спросили: -"Ты где была, так долго?" Отдышавшись, ты ответила: -"Извините, ребята. Просто заснула, когда собралась на тренеровку. Я могла бы и дальше спать, если бы не преврощение Эрена". Саша уже еле сдерживая смех, засмеялась во весь голос. Другие вместе с ней тоже начали смеяться. -" А что смешного? " Микаса на удивление начала тоже смеяться, но как лучшая подруга, она подошла и сказала: -"  Аями, ты это, что с волосами сделала? Пошли бигом в уборную, а то ещё и капитан будет с тебя смеяться если увидит". Ты покраснела, ведь понимала, что с тебя смеются все. Всё до единого... Микаса взяла тебя за руку и потащила в уборную. Прийдя туда, ты посмотрела на себя в зеркало и  увидела, что волосы торчат во все стороны. Ты начала смеяться. Микаса вместе с тобой. -" Так, подруга, я так поняла ты собирала волосы на ходу?" -"Ахаха, да" Микаса взяла и распутала твои волосы. Повезло, что у неё был маленький гребешок с собой, которым она расчесала твои волосы. Расчесав волосы, она завязала их в низкий не очень тугой хвост. -" Микаса, спасибо тебе большое. Я не знаю, что бы делала без тебя". -"Да ладно тебе. Это пустяки. Короче мне сейчас нужно к главнокомандующему Эрвину сходить, занести кое какие бумаги, просто забыла про них из-за того, что возилась с  тобой". Микаса приобнела подругу и быстро ушла с уборной. А ты стоя перед зеркалом, решила сделать пучок, так как тебе не нравились низкие хвосты. Побыстрому переделав преческу, ты побежала на тренеровку. Когда бежала, то услышала, как кто-то её позвал. Она сразу же узнала этот голос. Это был голос капитана Леви. Ты боясь повернуться, думала, что тебе сейчас влетит за то, что ты сейчас не на тренеровках. -"Мацуо, подошла сюда!" - голос Леви звучал строго, как обычно. Ты начала медлено идти к капитану, потому что ты боялась, что на этот раз он её заставит драить 2 этаж. Подошев, ты сказала. -" Капитан Леви, извините, что сейчас не на тренеровкам, но я туда иду, честно! Ппросто.. Произошел один очень не приятный инцидент..."  Перебив Леви ответил: -"Мне уже все рассказали. Жан и Конни". Он ответил немного посмеиваясь. Аями была в шоке от того, что капитан начал немного посмеиваться. " Не понимаю, почему эта ситуация всем так смешна. Даже самому Леви! " -" Значит, теперь вы меня отправите драить весь 2 этаж? Да? " -" Не так быстро. Я хотел сказать, что ты будешь драить 2 этаж и дежурить неделю!" - Сказал он это, как будто дразня её. -"Но ведь это... ". Леви не дав тебе договорить сказал : -" Возмущения не принимаются. А теперь иди бигом на тренеровки, свинья"- сказал он это строго и злосно. Ты не проранив ни слова, отправилась на тренеровки. Ишла ты медленно, раздумывая над тем, что произошло. Ей было очень обидно, что капитан, так с ней жестоко обходится. " Это ведь вообще не справедливо. Можно было бы и понять моё положение. Хотя.. Я сама виновата, что залезла в эту рутину". Аями уже подходила к месту назначения. Придя она увидела, как все сидят. Ты задалась вопросом. "Почему никто не тренеруется?". Увидив своих друзей ты подошла к ним. Армин сказал : -" Аями, извини, что все смеялись с тебя. Просто Саша засмеялась, а её смех.. Ну ты сама знаешь.." - говорил он это придумывая на ходу. -"Армин, не надо меня тут прибадривать. Я сама виновата, что заплела волосы на ходу ". - ты слегка засмеялась. -"Хотя.. Сейчас вообще не до смеха" - сказала ты, резко поменяв лицо на более грустное. Все дружно спросили. -" Почему? ". Ты им рассказала, как все произошло. -" Даа.. Не позавидуешь. Я если этого Леви увижу, то убъю на ровном месте!" - Промолвила Микаса злым и агрессивным голосом. -" Да ладно уже, что произошло не исправишь. Всё таки я сама заварила эту кашу, поэтому и буду её расхлебывать сама"- сказала ты это спокойным голосом. Через минуту приходит главнокомандующий Эрвин Смит вместе с ним капитан Леви и Ханджи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.