ID работы: 10638288

Ты и я будем вместе всегда..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Горячий чай

Настройки текста
Примечания:
Когда все ушли ты пошла ложиться спать, но уснуть у тебя не получалось из-за ноги, поэтому можно сказать, что ты вообще не спала. Утром, где то в 6:00 ты захотела попробовать встать. И у тебя эти получилось. Но идти было сложно. Тебе очень сильно хотелось воды. Но ты думала, что если она пойдёт опять на кухню, то опять произойдёт, что то плохое, как в тот раз . Ты стояла и думала "Идти или не идти" Подумав ты решила пойти. Все равно сейчас не ночь. Аями вышла из комнаты. Ишла ты очень медленно, потому что сильно болела нога. На улице уже был рассвет, поэтому в здании было светло. Когда ты ишла, то от боли в ноге, ты присела, потому что идти было сложно и больно. Пол был из камня, поэтому он был очень сильно холодным. Но делать было нечего. Тебе пришлось все таки сесть на холодный пол. Скорчившись от боли, ты присела и ждала, когда нога более менее перестанет. И тут ты слышишь какие-то шаги. Аями решила, что нужно уходить, потому что знала, что это хорошим не кончится. Кое как ты встала. И начинала потихоньку идти обратно в палату. Ты уже понимаешь, что шаги становятся ещё громче. Аями начала ускоряться. Но это хорошим не кончилось.... От быстрой скорости и боли в ноге, ты споткнулась и упала на холодный, твёрдый пол. - "Чёрт" - сказала ты это шёпотом. И тут подходит к ней человек. И протягивает руку помощи. Ты не отвечала на его действия, потому что поняла, что это... -"Кк.. Капитан?" - заикаясь сказала ты. -"Ну а кто же ещё... У меня вопрос, что ты тут делаешь и почему воляешься на полу?" - сказал Леви спокойным голосом. Боясь проронить слово, ты молчала уставившись его лицо. Позже ты собралась духом и  рассказала ему, как все есть. Он молчал, лишь только почесывал затылок. Но тут он промолвил: -" Значит так. Я  сейчас занесу тебя в полату, как бы я этого не хотел и принесу воды, что бы ты опять здесь не волялась, на полу, как свинья". Леви отводя глаза, взял Аями на руки. Ты и как тот раз прижалась к капитану и обвела его шею своими руками. Тебе было тепло с ним, как никогда. Ты будто чувствовала себя в защите и спокойствии. Тебе хотелось протянуть эти минуты ещё дольше, что бы почувствовать это ещё раз. Но твоё счастье длилось не долго. Вы пришли в полату. И он окуратно положил тебя на кровать. Тем самым укрыл тебя одеалом. Ты в первый раз увидела капитана таким заботливым. Ни проронив ни слова, он вышел из палаты... Дожидаясь его с водой, ты заснула в первые за это время.. Ты сладко спала, пока кто-то не  прекратил твой сон.  Ты от громкого скрипа двери, подскочила, увидив капитана Леви возле дверново проёма со стаканом воды в руках. Точнее ты думала, что это вода. Он подошёл к тебе и поставил на стол стакан. -"Спасибо" - ответила Аями шёпотом. Он просто посмотрел на тебя, кивнул и сказал: -"Спи, пока есть эта возможность" - промолвил Леви это спокойно, слегка улыбаясь кончиком губы. После этих слов он ушёл с твоей платы... Ты пристала с кровати, направилась к стакану. Взяв его в руки, ты почувствовала, что то горячее. Присмотревшись, ты заметила, что это был зелёный чай. - "Теперь понятно, почему он был так долго. С его стороны это так приятно". Что бы чай не остыл, ты сразу же начала его пить. Он был очень тёплым и вкусным. Тебе было приятно, что капитан принёс ей стакан.. Кхм.. Точнее чашку! С зелёным чаем. После ты пошла дальше спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.