ID работы: 10638288

Ты и я будем вместе всегда..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Виновато стекло

Настройки текста
Через минуту приходит главнокомандующий Эрвин Смит вместе с ним и капитан Леви и Ханджи. -"Извините, что задержались! Теперь, когда все в сборе, я хочу, что бы все вы разбились на пары для тренеровок. Ты направилась к Микасе, думая, что ты будешь с ней. Но тут её позвал Жан. Все уже выбрали себе пары. Только одна ты стояла в крае не понимая, кого выбрать. Но когда ты рассматривала площадь, то поняла, что тебе не осталось никакого для пары. Ты подошла к Ханджи и сказала: -"Капитан Ханджи, мне не досталось никого для пары". -"Хмм. Может... Нет. Не то. А может... Ай, блин. Неет. Совсем не то..." - Ханджи стояла и рассуждала в голос, кого с тобой поставить. И тут Леви не выдержав долгих раздумий Ханджи, и подошёл к ним. -"Четырехглазая, долго будешь думать? ". -" ОООО. ЛЕВИ. ТОЧНО!!!! ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ВМЕСТЕ С АЯМИ!! "- сказала она это радостно, что прям засверкали глаза. Ты от услышаного посмотрела на Леви и скривилась. -"Ты издеваешься? Я с ней??" - Леви сказал это громко и возмущённо. -" ДА, ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ!!! "- опять же, Ханджи промолвила это радостно. Через минуту к ним подошёл Эрвин и сказал: -"Да, Леви становись с Аями. Будем считать это, как приказ". -" Тцц. Ладно.." - сказал Леви  это коротко и ясно, отводя взгляд куда то в право. Ты просто стояла и наблюдала за происходящем. Аями была не очень рада, что станет в пару с таким ворчливым человеком. Но ничего не было поделать. Вы тренеровались. Если наблюдать за его движениями, то  было понятно, что он профисиональный боец. Но ты не отстовала от него по силе. Ты раньше всегда тренеровалась, поэтому тебе было легко увернуться от его атак. Но тут, он неожиданно схватил твои 2 руки и подставил подножку,  от этого ты не удержав равновесие упала на землю. И тут ты почувствовала, как, что-то вонзилось тебе в пятку ноги. -"Аайй.." - закричала ты от боли. -"И что не так?" - сказал он это холодно и навязчиво. -"Нога.. Нннога!!!" - закричала ты ещё громче. Ты вырвалась  с рук капитана и попыталась встать. Но вдруг от боли в ноге ты не удержавшись начинаешь падать. Леви подхватил тебя, не дав обратно упасть на землю. -" Неряха.. " - сказал Леви это быстро и злосно. Микаса и её друзья, заметили, что их подруга лежит скорчившись от боли. -"Аями, что случилось?" - спросил это Армин, переживая за подругу. Все начали спрашивать, что случилось с Аями. Ты не отвечала, потому что боль была не выносима. -"Ханджи, Эрвин!" - позвал Леви главнокомандующих. Эрвин и Ханджи подошли к этой парочке. Смит спросил. -" Что у вас произошло?" - спросил Эрвин смотря в глаза Леви. -"Нога.. Будто бы... Какое-то стекло вошло в ногу".- сказала Аями эту фразу, скаля зубы. -" Леви, занеси Аями Мацуо в медпункт!"- сказал главнокомандующий. -"Ладно" - Леви сказал это грубо и навязчиво. Эрвин отогнал всю толпу и сказал. -" Возвращайтесь к тренеровке!" Все обратно стали по парам и продолжили тренеровку. Тем временем Леви нёс её на руках. Что бы не упасть ты положила свои руки вокруг его шеи. Он прижал тебя к себе, да так, что ты почувствовала его тёплое и накачаное тело. Ты будто испытывала ложную эйфорию." Нет, нет, нееет. Не может быть. Он мне не нравится. Аааа. Черт..." - проскачнуло у тебя в мыслях. -"Из-за тебя у меня теперь много хлопот.. " - промолвил Леви себе под нос. Вы как раз уже подходили к мед пункту. И зашли в полату. Леви положил Аями на кровать, сразу уже позвав врачей. Через некоторое время приходит врач. И начинает осматривать твою ногу. После  сказал: -" В вашу ногу впился длинный и острый кусок стекла. Из-за него у вас произошла глубокая рана. Для востоновления нужна неделя. Поэтому ближайшае время вы не сможете нормально передвигаться". Тебе обработали и перевязали рану. Леви немного постоял и посмотрел на тебя и промолвил: -" Лежи здесь, я сейчас схожу за Эрвнином и Ханджи". - сказал он это и сразу же вышел из палаты. Ты лежала и думала:"Почему именно сегодня и сейчас. За что мне это все  свалилось на плечи?" Ты заплакала, как еще никогда. Ты плакала не только от боли ноги, но и от боли в душе. Тебе было очень обидно, что сегодня все произошло именно так. Через некоторое время ты услышала, как кто-то идёт. Ты сразу же вытерла свои слезы и быстренько привела себя в порядок. Сделав так, что бы никто не заметил, что ты плакала. Тут же входят капитаны. -"Аями, как ты!!??" - спросила Ханджи, улыбаясь во все зубы. -"Могло б быть и лучше" - сказала ты это тихо и уныло. К тебе подошёл Эрвин и промолвил: -"Думаю ты уже слышала, что тебе сказал врач. Так что желаю тебе быстрого выздоровления!" Ты посмотрела на главнокомандующего и спросила : -"Главнокомандующий Эрвин. А что стекло делало на площади?" -"Хмм. Я даже сам не знаю. Наверно...." - сказал Эрвин вдумываясь, откуда взялось стекло. -" Скорее всего это стекло появились от превращения Эрена. Когда он превращался началось землетрясение и одно из окон там треснуло и разлетелось на части. Забыл утром вам сказать. Надо будет убрать там остатки, что бы ещё кто нибудь не поранился"- сказал Леви это расссудительно и спокойно. После они стояли и разговаривали нащет этого. Через некоторое время они попрощались и ушли с палаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.