ID работы: 10638292

Любви все возрасты покорны

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась от того что лучики солнца играли на ее лице. Но вставать ей так не хотелось, ели до тянувшись до телефона что бы посмотреть время Катя чуть бы не упала. - "Фух как пронесло" девушка мысленно сказала это и смотрела на экран телефона нажимаю на кнопку. Катя очень удивилась на телефоне было время почти обед. "Ого я проспала, надо было не сидеть в телефоне почти до утра и не страдать фигней". Девушка оглянула комнату, а солнце ушло за облака. Комната было вроде как обычная для всех девушек старшей школы, бардак на столе красовался как обычно. Мама часто Катю ругала за это, но та отмахивались, что это так надо и ей удобно. Стены были светлых тонах что-то типо между светло сиреневым. Катя очень любила такие тона и ели уговорила маму летом покрасить в такой цвет. Решив что надо вставать девушка встала и подошла к шкафу что бы переодеться и посмотреть в зеркало. В отражении Катя увидела какая она все-таки красивая (Да самооценка на высшем уровне). Светло розовые волосы спадали до плеч ели дотрагиваясь тела, темно карие глаза смотрели прямо в отражение, лицо у нее было не много худоватым, но девушке это нравилось на щечках виднелись ели видные веснушки. Ростом у нее не так все было хорошо всего-то 170 не самая высокая в классе. Ноги были достаточно худыми и она гордилась этим не зря ж она ходила всю среднюю школу в спорт зал. Короче говоря Катя была самой красивой в классе, все пацаны школы слюнки пускали увидев её. Взяв домашние шорты и майку девушка оделась и пошла на кухню. Мамы как обычно не было, она почти всегда пропадала на работе. Катю это не много огорчало, но после смерти папы надо как-то выкручиваться. Девушка все время хочет помочь маме, но кто возьмет 17 летнюю девушку работать? Катя подошла включила телевизор а именно музыку и начала искать что можно перекусить, когда девушка все-таки нашла что хотела зазвонил телефон. - Да кто там звонит и проснуться не дали. В слух сказала девушка и пошла за телефоном скребя зубами. Она увидела не известный номер и думала брать не брать, но все таки взяла Катя: - да ало это кто? Чуть бы не испуганным голосом сказала девушка. Леня: - привет. Пошли гулять? Весело и с улыбкой пролепетал парень. Катя: - та ты что с дуба рухнул? Я только проснулась можно я хотя бы поем и подумаю? Злобно и чуть бы не с криком сказала девушка. Леня: - нет нельзя, давай ешь бегом и выходи! Я возле твоего подъезда. Почти серьезно ели сдерживая смех сказал парень. Катя: - та ну блин, нет не хочу, хочу подготовиться к завтрашнему дню и отдохнуть последний раз дома спокойно. Леня: - ты издеваешься? Ну как хочешь тогда встретимся после школы? Я могу тебя на машине забрать. Это было сказано как-то смущено и боязкой что откажеться. Катя: - я подумаю, пока. И девушка сбросила вызов и припрыжку погнала на кухню. Девушка как обычно сделала пару бутербродов и чай, поев она уже увидела время что скоро будет темнеть. - Эх быстро время пролетело, завтра в школу, как будто только вчера был последний звонок и я прощалась со всеми бега домой. Но нет 3 месяца пролетело очень быстро и завтра опять в этот ад как я не хочу. Еще и этот Леня надоел надо будет с ним порвать и найти более симпатичного парня и смелей. Думала Катя. А Леня очень красив густые светлые волосы, голубые глаза, скулы острые высокий даже очень высокий, всегда был хорошо одет и главное у него была машина. Пока девушка размышляла она не заметила что уже по темнело, Катя решила что щас спокойно можно выйти на балкон по курить. Взяв с пачки одну сигарету и нашла зажигалку прошла к балкону и закурила вдыхая едкий но такой приятный дым. - Люди частно говорят что это вредно противно и ты умрешь, но мне они нрав я успокаиваюсь, могу спокойно по размышлять о чем-то и время как будто замирает. Катя вышла с балкона и пошла выбирать одежду на завтра решив пойти в юбке карандаш и белой почти прозрачной блузке. Потом она решила лечь полежать в кровати и посмотреть тик ток, но там не чего интересного не было и как-то решила по втыкать в потолок уснула. Ей снился с сон. Как она гуляла по красивому парку и держала за руку маму и папу. Там Катя была маленькой и счастливой, папа отпустил ее, но девушка не обратила внимание и отпустила мать, побежала в перед срывая маленькие листики, Катя повернула и сзади сидела возле гроба мама и тихо плакала а папы рядом не было, девушка увидела что гроб принадлежит папе и сразу же проснулась. Она резко подскочила на глазах были холодные капельки слез они стикали медленно и девушка поддалась этим слезам заревев поджав руками свои худые ноги. На часах было полночь но девушку это не интересовало она просто хотела вернуть отца, но его больше нет. Папа Кати умер в авиакатастрофе, самолет не так стал на площадку при посадки они врезались в дерево, папа тогда выжил но в больнице он скончался из-за тяжелых травм. - ладно что было то было, нельзя жить прошлым, как мама говорит папа жив в наших сердцах. Девушка с грустной улыбкой пролепетала это. Легла дальше спать ведь завтра вставать в очень рано снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.