ID работы: 10638292

Любви все возрасты покорны

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя проснулась от того что кто-то гладит ее волосы. Лениво открыв глаза девушка увидела что это мама и та сразу по здоровалась. - привет мам, с чего вдруг ты решила заняться нежностями? Спрашивала девушка потягиваясь. - та просто соскучилась за своей любимой доченькой, ты ж уже совсем взрослая 11 класс. Улыбавшись рассказывала женщина. - а сколько щас время? Облакочиваясь на логти хотела узнать Катя. - вроде семь утра было, а что? Девушка сразу подскочила и побежала собираться - какого хера будильник не прозвенел? Мысленно ругалась девушка и бежала уже с ванны в комнату что бв одеться. Женщина стояла и не понимала что происходит, но все таки решила не чего не говорить и просто ушла на работу. Катя бегом по бежала на кухню сделала бутерброд, запихнула в рот, одела кроссовки и оглянулась или не чего не забыла. Катя поняла что все ок и побежала на остановку. Катя живет достаточно долеко от школы и приходиться рано очень вставать что бы успеть на первый урок. Но сегодня линейка так что потом опомнилась и решила не спешить так сильно. По дороге девушка встретила одноклассников и они вместе шли в этот ад, одноклассники что-то говорили но она их толком не слушала. Ну вроде они что-то говорили кто где лето про был, а ей толком не чего было рассказать и та ушла в себя. Думая о экзаменах и что будет в этом году, Катя думала что этот год последний будет самый сложный для всех и почему-то думала что особенно для нее, не знаю может чуйка что ли. Катя пришла в эту чертову школу почти вовремя и стала возле своего класса. К ней сразу подбежала две девочки Настя и Алина. Настя была самая маленькая в классе, но очень умная эта девушка стремилась к золотой медали и пока что все было хорошо. Настя была не много полноватая, но ей это подходила, была красива и очень добра ко всем, волосы были по поясницу и рыжие а глаза цвета океана, от Кати по красоте не отставала. Сегодня Настя была в деловом стиле светло синем а в этот раз волосы были собраны в густой пучок и ей это шло она выглядела увереной в себе. Алина было как все обычные девушки высокая, стройная, сипотичная и не много туповатая, в классе с ней почти не кто не разговаривал из-за ее ориентации, что Алине нравиться только девушки и она этого не стеснялась, но и не говорила каждому человеку. Но Кате и Насте было все равно на это. Им нравилось проводить вместе время смеяться, подкладывать кого-то но их не кто не считал стервами как может показаться. Проходила нудно и скучно линейка и Катя вдали возле учителей увидела не знакомую женщину. - а кто это там возле учителей стоит? Пихнув девушек Катя указала рукой на не знакомую ей особу. Настя - не знаю точно, но слухи дошли до меня что это новая училка по английскому, но точно не знаю. Катя провыла что-то но тихо и Настя не услышала и не спрашивала. Катя почти засыпала на этой линейке стоя пока директор не объявил что можно идти по классам. Девушка простонала - ураа. Взяв под руки двух подруг и не повела в класс. Девушки зашли и как обычно Настя села на первую парту что бы слушать уроки а Катя и Алина на последние хихикать. Алина начала рассказывать как встретила одного парня и резко зашла классная руководительница Олена Станиславовна. Все сразу замолчали и встали здороваясь с учителем. - здравствуйте класс, вы уже 11 и это последний год в этих стенах, надеюсь этот год вам запомниться и вы все хорошо сдадите экзамены... Олена Станиславовна еще не много рассказывала про этот год и что будет весело. - а что за новая училка? Крикнул один парень с последних парт. - это наша новая учительница по математике, её зовут Евгения Михайловна. Катя не сильно слушала что там говорилось, она просто рассматривала учительницу. Олена Станиславовна очень хорошая учительница уже средних лет вроде как 43 года, волосы не много седые и короткие, фигура обычная ростом она 180 даже. Учительница очень классная строгая но справедливая, всегда поможет и поддержит если надо, сразу к директору не видеть если что-то случилось. А зачем ей проблем с этим? Олена Станиславовна вела английский у нее нету образования школьного но так вышло что большую часть она жила в США и разговаривает на нем совершенно спокойно. Благодаря знакомым учительница смогла пойти на работу и вот учит этих оболтусов уже достаточно долго. Учительница сказала что завтра будут полноценные уроки а щас идите домой. Класс заорал и шумно начал выталкиваться. Катя не спеша собирала вещи и решила пройтись одна домой со своими любимыми наушниками. Девушка по обнимала всех и ушла. Катя шла по тихим коридорам только слышны были ее шаги как ей казалась она шла как слоняра. Девушка посмотрела в окно и не сбавляла шак, кто-то в нее врезалась что девушка просто упала на пятое место. Катя хотела уже обматерить этого человека, но посмотрев кто это был сразу прокусила язык. Она увидела ту жениться а то есть Евгению Михайловну. Учительница дала ей руку что бы встала а девушка не могла оторвать взгляд от таких глубоких глаз. Катя не чего не могла сказать как будто что-то не давало, она просто смотрела в эти глаза чисто серые такие красивые. Учительница сказала - прости меня, это было случайно. И та сразу убежала в скрываясь за лестничной клеткой. Катя просто была в замешательстве - что это вообще было? Какого хера я так пялилась на нее? Но мне так по нравились ее глаза. Евгения Михайловна была классно одета по вкусу. Платье чуть выше колено и светло синие, волосы были распущены и не много взъерошенны, очень худая прям чуть бы не как палка но формы присутствовали и довольно хорошие. Катя прошла в низ к двери что бы выйти как увидела Лёню. Леня - привет, давац заберу тебя и сходим куда-то? Не уверено говорил молодой человек. Катя - нет, не хочу и давай расстанемся а? Довольно серьезно без единого сомнения и не уверенности сказала девушка. Леня смотрел на Катю как истукан, он хотела возразить но девушка не дала и просто сказала - пока, не пиши и не звони мне больше. И девушка исчезла за дверью школы. Кате на душе как будто легче стало, но что-то внутри ее грызло она не понимала что и это была не жалость к парню ей было на срать на него, девушка решила что просто надо включить свою любимую музыку и идти домой. Приехав домой она хотела крикнуть "я дома" но поняла что не кого снова нету и просто прошла к себе комнату увалившись на кровать с громким вздохом. Кровать была такая мягкая, но девушка решила переодеться и пойти по курить, когда она курила ей резко в голову всплыли эти чисто серые глаза. Катя резко замахала головой и решила выкинуть бычек пойти что-то покушать. Перекусив макароны с сыром девушка пошла в комнату и поняла что ей не чего делать, решила просто включить музыку и по рисовать. Девушка любила рисовать и рисовала что-то пож настроение. Сейчас она рисует закат а вдали стоит влюбленная пара держась за руки. Не заметив сколько уже прошло время. Катя решила что пора по купаться и спать, сделав все процедуры она решила по спать что бы хотя бы как-то выспаться. - спокойной ночи. Сказала Катя просто в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.