ID работы: 10638312

Рутинные зарисовки

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Кабзда траходрому"

Настройки текста
Игорь осторожно подталкивает Кешу к кровати. Когда инженер приземляется на матрас, деревянная конструкция протестующе скрипит, но держится. Из последних сил сохраняет форму. Но как только Катамаранов руками и одним коленом касается кровати, та тут же с треском проседает вниз. Больше она этого терпеть не намерена. Только начавший зарождаться пероральный контакт влюблённых тут же прекращается. — Всё, кабзда траходрому, — озвучивает очевидное Игорь. Строитель выпрямляется и протягивает руку Иннокентию, чтобы помочь ему подняться. Отходит к выключателю и разрешает электрическому току добежать до лампочки. Комнату озаряет тёплым светом. Кеша находит на тумбе очки и цепляет их на нос, избавляясь от тумана незрячести. Встаёт рядом с Катамарановым и, поджав губы, так же оценивающе смотрит на их совместное деяние. — На кухню пошли, чё... стол ещё крепкий вроде...

***

Утром, после не самого комфортного сна на холодном полу, Игорь проверяет количественный состав своего кошелька и тащит Кешу в мебельный магазин. Ассортимент магазина потрясает. Из столов, комодов, шкафов, диванов и кроватей составлен целый лабиринт, с первого взгляда кажущийся непроходимым. Тем не менее, удаётся среди всего разнообразия мебели найти нужные объекты. Двуспальные кровати выставлены в три ряда по три шутки в каждом, и Игорь с видом знатока уверенно движется по направлению к ним. — С виду какая лучше? — спрашивает он у подошедшего следом Кеши. — Они одинаковые... — Ну тогда смотрим по матрасу, — Катамаранов с ещё более умным видом давит рукой на ближайшую кровать. — Этот мягкий слишком, — критикует он. Инженер молчит. А что он может сказать? Он думает о том, насколько странно смотрятся два мужика, выбирающие кровать. Иннокентий отчетливо чувствует, как его щёки покрываются румянцем. А Игорь уже стоит у следующего предлагаемого товара. — Так ну... жестко будет наверн... попробуй, — Катамаранов уступает место Иннокентию. Природа никогда еще не видела настолько красных людей. Кеша втягивает воздух и держит его в лёгких. — Я тебе верю, — бубнит он, отводя взгляд в сторону. — П-пойду, наверное, кресло в зал посмотрю... — О, вот эта норм, — восклицает рабочий, продавив матрас очередной кровати коленом. — Мы возмём эту. Всё, иди покупай и поехали домой, — Кеша заметно нервничает, и Игорь догадывается из-за чего. — Да меня тут знают, не боись, ниче не скажут. Инженер смотрит в ответ всё ещё настороженно, но уже не панически. — Ладно... п-пойдём тогда ещё кресло в зал всё-таки глянем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.