ID работы: 10638371

Спроси идиотов

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Василиса Уолкер А здрасте с:< Блуждающий Бенди, что ты делал с телом Генри, когда ловил и убивал его? Блуждающий кровожадно улыбнулся. - Ты действительно хочешь знать? Я разрывал его на куски, наблюдая за тем как он медленно умирал на моих глазах. - Ну спасибо, сыночек блятб - обиженно пробормотал Штейн, отвернувшись от блуждающего. Генри, у тебя здесь есть пара или ты холостяк молодой? :3 - Ну, из-за одного моего лучшего друга да. - покосившись на Дрю сказал Генри. Джоуи, ты знаешь о теории, что ты и Блуждающий Бенди по сути один человек??? - Ага, знаю. Но давай на прямоту? Я скорее бы в засос поцеловал Бертрума, чем согласился бы с этим. - сложив руки на груди, ухмыльнулся Джоуи. Сьюзи, как относишься к Элисон? - Ну, изначально я недолюбливала её, но после того, как мы поговорили, выяснилось что она не такая уж и плохая - весело ответила Кэмпбелл, заплетая Алисе волосы. Работнички.. А сколько Вам лет? Прокашлявшись, автор начала перечислять. - Итак! Генри 28 Джоуи 20 Сэмми 30 ( старый шо капец ) Уолли 19 Сьюзи 21 Шон 17 ( пиздюк) ) Грант 29 Элисон 23 Томас 28 Бертрум 45 ( еба старик ) Лейси 37 Бадди Борис 18 Дот 20 Одри 25 Даниэль Левек ( вроде так ) 30 Вроде все. Автор, как ты там? Что сильнее всего бесит в хейтерах/безумных шипперов того или иного фандома? - Спасибо, мне лучше. В хейтераж меня бесит их неосведомлённость. Что-то вроде: "первая глава не страшная, значит и вся игра бесполезная и скучная. Пройти дальше? Не, зачем? Мне этого хватает ". В безумцах раздражает их настырность. Например: "они стояли вместе? Все, это канон! Как у них есть пара? Ничего не знаю, это канон!!!! " Это не относится к людям, которые делают отдельные ау для данного шипа. Речь идёт именно о людях, которые из-за своей нелогичности путаются и теряются в своих же работах. *Прибарабанила несколько бутылок чернил, смешанных со спиртом, и отдала чернильным ребятам* Разделите между собой. *Автору притащила коробку с шиншилами и пакетик с японскими жевачками* А это уже тебе (≚ᄌ≚)🍷 Мультяшки поблагодарили тебя, и разобрали чернила. × утопая в шиншилах и жвачках× Спасибо)) Нацуки Погнали! 1.Норман,какой твой самый главный страх? Норман задумался. - Скорее страх полной тишины. Жутко. - И это ты говоришь?! - с ухмылкой спросил у Полка Дрю, но Штейн вовремя заткнул рот друга. 2.Уолли,как часто ты теряешь ключи?Мистер Лоуренс не ругал тебя? - Чаще, чем хотелось бы. Но они как сквозь землю проваливаются! А Сэмми псина такая, орёт на меня за это - обиженным голосом произнес Фрэнкс, ибо только что отхватил за ключи. 3.Генри,как тебе пришло в голову создать Бенди? - Ох, рецепт прост. У тебя должен быть бухой друг, пара бутылок спиртного, и утреннее похмелье. - Ну спасибо, папаша - фыркул демонёнок, зло махая хвостом. 4.Сэмми,тебя бесит твоя работа?Кто из сотрудников тебя больше всего раздражает?Про Нормана и Уолли можешь не говорить... - Нет. Работа меня не раздражает. Она мне даже нравится. Вот только некоторые имбицилы мешаются. Выбесить могут все, но чаще всего все спокойно. Френкс что-то пробурчал, продолжая мыть пол. Ему сейчас новые проблемы не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.