ID работы: 10638371

Спроси идиотов

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Marfa Studios и Dark_Star_Night Можно мне обнять Джоуи и Генри? Я не кусаюсь, честно :) Джоуи и Генри обняли вас двоих. - Всегда пожалуйста) Василиса Уолкер. Борис, оцени Бенди в балетной пачке от 1 до 10 Борис задумался, и оглядел Бенди. - 9/10 - вынес он свой вердикт - Эй! А почему не 10? - Потому что если бы я сказал 10, меня могли бы неправильно понять. Уолли, ты гетеросексуал или гомосексуал? - Думаю, я нечто среднее - Тоесть, би? - уточнил у него Лоуренс - Ну да Сэмми что-то недовольно пробурчал, и удалился в кабинет. Джоуи, что предпочтёшь: 100.000.000.000$ для возрождения студии или один спокойный день с Генри где-нибудь подальше от всех? - хм... Пожалуй, день с Генри. Штейн улыбнулся другу, но был вынужден удалится к мультяшкам. - Влюбился что-ли? - ехидно спросил Норман - Не. Просто если я проведу с ним время, я завоюю его доверие, и мы вместе соберём деньги - Ля ты крыса.. - Чуть чуть) Том, ты и Элисон пара по канону как я поняла, да? Или тут Вы просто друзья? - Нет, здесь мы так же вместе - ответила девушка, заклеивая пластырем царапины своего Тома. Могу обнять Нормана и Уолли? 👉👈 Норман с Уолли крепко обняли тебя. *обняла автора* Удачки в написании и побольше здоровья) × обняла в ответ× Спасибо, мне пригодится :')
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.