ID работы: 10638371

Спроси идиотов

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Нацуки (Незарегистрированный пользователь) 1.Джоуи,кто из сотрудников тебя бесит? - хм.... Все. Ну, так или иначе. Порой каждый из сотрудников совершает неведомую херню, которая начинает порядком бесить. 2.Уолли,какие у тебя были эмоции в первый день работы?Кто с первого взгляда тебе понравился,а кто-нет? - Ты знаешь, я так сразу и не вспомню... Наверное радость. В конце концов, первая работа и все дела. Мне понравился Норман. Он весёлый и хороший друг, да и в целом любит помогать. Не понравился Лоуренс. Он злой и колкий. Хотя ты знаешь... Он тоже может быть весёлым и милым. 3.Норман,какой твой самый главный страх?Ты пытался от него избавиться? - Темнота и слепота. С темнотой все просто, а слепота... Что ж, когда у тебя вместо головы проектор, приходится смерится. 4.Можно Норман и Уолли тоже меня обнимут?*стоит и ждёт объятий* Френкс с Полкой налетели на тебя, крепко обнимая. - всегда пожалуйста! WingedStar Лады. Буду помогать продвижению ФФ и напишу несколько вопросов, какие первые в голову пришли. 1) Джоуи, ты таки пытался вызвать демонов? Если да, то что шло через пятую точку? - ну, Бенди вон бегает. Пытался. Шло все по пизде из-за того что я мог перепутать какие либо слова, либо просто условия были неправильные. 2) Генри, как Линда? - в порядке. Печенья готовит. 3) Бориска, Уолька, братва по опустошению холодильника, держите по куску шарлотки)) Уолтер и Боря поспешно поблагодарили тебя, начиная поедать шартолку. 4) Бенди, нафиг ты лезешь к Алисе? Разозлится ведь ещё, начнёт тебя щекотать... - брось, жизнь скучна без риска) Да и потом, у нас война розыгрышей!) 5) Сэмми, вам флейтист не нужен? - новые и компетентные работники никогда не помешают. 6) Грант, тебе принести валерьянки со снотворным?... Коэн что-то пробурчал, отмахиваясь от тебя. Кажется, он не расположен к разговору. Ну и так как "6" - моя любимая цифра, я закончу. Автору чайного энергетика и рулетика с клубникой и сливками) - спасибо большое) особенно за рулетик. Душу продам за него! - буквально... - пробурчал Бенди. KosmyLife Хм ... Ну я задам один вопрос. Как я помню, Норман, это же проджекторист (или как там), ну так вот. Дорогой Норман, как перестать мне бояться вас и сраться когда вы меня замечаете ":') - никак. Совсем никак. По этой причине я громко и кричал, дабы никто не лез ко мне и сердцам. Внезапно в стене открылся портал, в котором были видны целые джунгли. Из портала кубарем и с великим русским матом выкатилось что-то рогато-крылато-хвостктое, с досадным и раздраженным рычанием влетевшее в стену. Через пару секунд это что-то поднялось и оттряхнулось. Оказалось, что это была девушка 138 см. ростом, с черными кошачьими лапками вместо ног, белым длинным хвостом, ухоженной кисточкой подметающим пол, черными перистыми крыльями, по которым можно было изучать анатомию (кости не были скрыты мышцами и кожей, но крылья всё равно двигались), голубым камнем, вросшим в грудную клетку, раздражённо фиолетовыми глазами на фоне черной склеры и кошачьим зрачком, черными волосами до лопаток с бирюзовой чёлкой на правый глаз, шрамами на носу и левой щеке, длинными, острыми ушками и ровными, угловатыми рогами темно серого цвета. Одета она была в темно синие шорты и чёрную футболку со странным голубым узором снизу. Девушка что-то раздражённо бурчала, но понять хоть что-то было невозможно - слишком тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.