ID работы: 10638371

Спроси идиотов

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сонька 0.0 1) - привет, я если честно без понятия как здесь оказалась, но если у меня есть возможность пообщаться с вами, то почему нет? 2) - Джоуи, Генри где вы придумали Бенди?или в похмелье не особо интересно - у Джоуи дома. Я очнулся и решил порисовать что нибудь. Вот Бенди и получился. - У тебя ещё потом голова раскалывалась. - ага... 3) - Автор, я прочитала прошедшие главы и у меня появился вопрос, почему им так мало лет? Типооо... я точно не знаю сколько Генри, но примерно 50-60, а не 2?(не помню сколько ты написала) или в твоей вселенной Генри не уходил от Джоуи? - все просто, друг мой. Один больной на голову директор решил с помощью ритуала, чернил и своей памяти вернуть всех сотрудников к возрасту, когда Генри только уходил. Не знаешь случаем, Джоуи, кто бы это мог быть? Автор многозначительно посмотрела на него, а директор в свою очередь понял, что намного лучше и проще изучать свою обувь. 4) - Джоуи можно тебя обнять? :3 Мужчина заключил тебя в объятия. - конечно :3 5) - Бенди, какое твоё самое первое воспоминание из жизни? Дьяволёнок задумался. - Когда Джоуи шутил, что они с Генри теперь папа и мама. - Он пытался заставить меня поцеловать его. - недовольно произнёс Штейн, на что Джоуи усмехнулся. 6) - Генри ты ходил в художку или самоучка? - 50 на 50. Сначала ходил в художку, а потом мы переехали в другой город и я учился сам. 7) - Генри, можешь дать советы по рисованию? - ну, тут уже смотря что тебя интересует. Но, если тебя это так важно, то мы можем поговорить наедине позже. 8) - я так и не представилась, я Соня :> - приятно познакомиться) 9) - Автор ta cHiPCA(расшифруй) Она сплюнула, поматерилась что её словарь порван, затем поматерилась ещё немного по причине того что скотча нет, и ушла на поиски. - постараюсь позже... 10) - ..... точно! Я же должна найти контракт, простите, но мне пора. Удачи! *после этого я побежала по коридорам и пропала из виду* Нацуки 1.Сэмми,какие у тебя был эмоции,когда ты узнал,что Сьюзи уволили?Или тебя енто не тронуло в душе? - неприятно было отчасти. Но, ничего особенного. - на тебе лица не было на протяжении нескольких недель. - Полк, бога ради... 2.Уолли,с кем у тебя хорошие отношения?Кто чаще всего спасает тебя от нападков Лоуренса? - чаще всего это Норман или Генри. А отношения у меня хорошие почти со всеми. 3.Сьюзи,какие парни тебе нравятся? - А тебе зачем? Скептично оглядела тебя Сьюзи. - так или иначе, меня более никто не привлекает. Пока что.. 4.Норман,можно к тебе на колени? - только если тебе не 16, иначе меня посадят. Василиса Хилликер. Заранее извиняюсь перед автором. Я посмотрела вики и действительно перепутала персонажей ;^; Чем могу искупить свою вину? - ничего, бывает) просто будь немного внимательнее ^^ Алиса, насколько сильно бесит Бенди? - Очень сильно и очень часто. Ангел тем временем пыталась убрать жвачку с волос. Сэмми и Чернильный Сэмми, устройте битву между собой, кто лучше сыграть ту или иную композицию. - Пошумим блядь! Они взяли два банджо, сначала начиная спокойную мелодию, а затем переходя в дикий флекс, после чего остальные пустились в пляс. Марфа. 1. Халявный дошик! Кому подарить дошик?! Автор, с видом умирающего война, потянулась за дошиком. - можно пожалуйста? 2. Джоуи, как ты относишься к пейрингам с твоим участием? - ну, смотря с кем. Если с Генри или Сэмми, то ладно. Если с Бертрумом или Грантом, то идите пожалуйста в пень. 3. *Обнять автора и погладить по головке* От моих обнимашек никто не спасется >:3 Автор прижалась к тебе, довольно заурчав. - спасибки :'3 Dark_Star_Night Кстати, можно их поздравить с "днём 414" ? Пожалуйста) И вас тоже) Во-первых, автор очень сильно перед тобой извиняется, потому что она овощной рулет. Во-вторых, тебя все равно сильно поблагодарили) Девушка с длинной косой села на диван рядом с автором. - делай что хочешь, но я устала от этого дерьма. Она оторвалась от словаря. - не ной, Марук. Сама ведь соглашалась. Марук недовольно фыркнула. - если бы я знала, я бы ни за что не согласилась! - ты бы помолчала. Я разобраться с вопросом пытаюсь. Хочешь, можешь помочь. Марук недовольно зашипела на неё, пока автор переворачивала страницу. В конце концов, Марук свернулась в клубок. - скорее бы это все закончилось.. - это уже не зависит от тебя или меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.