ID работы: 10638408

Проказы судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
smalltowngirl бета
Enotik_1806 бета
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Было тепло, уютно и хорошо. Дин просыпался медленно. Он чувствовал на себе тяжесть чужого тела; сначала Винчестер не понял, почему, но потом до него дошло. Это был Кас. Вчера они смотрели фильм, и фамильяр заснул. Ведьмак решил его не будить, да на самом деле он сам не хотел оставлять его. Теперь понятно, почему он чувствует дыхание на своей шее и сопение, вокруг его талии обвиты руки и на него закинута нога.       Открыв глаза, он почувствовал, что время будто бы замедлилось. Перед ним было очень красивое лицо: светлая кожа, красивые брови, густые, немного подрагивающие ресницы, приоткрытый рот. Взъерошенные волосы были немного спутаны, а некоторые прядки прилипли к немного потному лбу. Картина завораживала. Хотелось постоянно просыпаться вот так и смотреть на спящего фамильяра.       Чёрная макушка немного щекотала ему лицо, и Винчестер постарался подвинуться, но как только спящее чудо почувствовало движение, оно распахнуло свои глаза. Голубые, как летнее небо, глаза смотрели в зелёные, как сосновый лес. Они оба завороженно смотрели друг на друга.       — Привет, — немного хриплым ото сна голосом сказал Винчестер, улыбаясь.       — Привет… — фамильяр немного засмущался и его скулы окрасились в розовый. Он опустил свой взгляд немного ниже и понял, что обнимает ведьмака. — Оу. Прости… Я… — голубоглазый разомкнул объятья и постарался отстраниться, но… Дин потянул его обратно, прижимая к себе. — Д-Дин? — его голос немного дрогнул.       — Да? — он смотрел прямо в глаза.       — Ч-Что ты делаешь? — ошарашенно спросил Кас, но ведьмак ему ничего не ответил, он просто продолжил смотреть, кладя свою руку на щёку фамильяра.       — Ты горячий… — прошептал он. Дыхание Кастиэля сбилось. Ведьмак находился очень близко, если бы он немного наклонился, то почувствовал бы вкус манящих губ, его взгляд метнулся к ним. — Кас… — Дин провёл большим пальцем по его щеке, но потом опустил руку на лоб, а потом вообще прижался к нему губами. — Кас, ты горячий, — но фамильяр, кажется, не слышал его слов, он опешил от того, что Дин поцеловал его в лоб. Лёгкое прикосновение мягких губ… — У тебя температура! — Дин застонал.       — Дин? — кажется, он забыл все слова, кроме имени своего ведьмака.       — Вот зачем ты вчера надел эту рубашку и лёгкий плащ? Я же говорил, что заболеешь, — сразу после того, как фамильяр проснулся, он не чувствовал ничего необычного, но теперь его тело начало подавать сигналы. Тело немного ломило, было холодно, хотелось спать и находиться рядом с ведьмаком.       — Холодно, — прошептал он, обнимая Винчестера, прижимаясь к нему сильнее.       — Ка-а-ас… — ведьмак не знал, что чувствует. К нему прижималось горячее от жара тельце, которое так сладко ластилось к нему. Он бережно прижал его к себе, и фамильяр уткнулся в изгиб его шеи. Одна рука Винчестера перебирала взмокшие пряди, а другая поглаживала горячую спину. — Ну вот, что мне с тобой дать, чудо ты моё?       — Ничего, я немного полежу и пойду домой… — начал Кас, но ведьмак не дал ему договорить.       — Ну не-е-ет! Ты никуда не пойдёшь!       — Но… почему? — фамильяру показалось странным такое заявление. Почему он не может пойти домой?       — Во-первых, у тебя температура; во вторых, ты вообще видел свою одежду и погоду на улице?! И в-третьих, я просто никуда тебя не отпущу, пока тебе не станет лучше! — Кастиэль порывался что-то сказать, но Дин положил палец ему на губы, призывая помолчать.— И никакие возражения не принимаются. Ты понял? — медленно спросил он.       — Понял… Но, Дин, я не хочу тебя стеснять и вообще…       — Никаких возражений, — медленно повторил Дин. — И ты меня не стесняешь. Во всём этом огромном доме я живу один, и если ты думаешь, что будешь мне мешать, то… Ты даже не представляешь, как я буду рад видеть тебя тут, — Дин ласково улыбнулся и запустил руку в спутанные волосы, ощущая их шелковистость. — Я думаю, нам стоит умыться, переодеться и позавтракать, м?       — Угу.

°°°

      Дин дал своему гостю зубную щётку и отправил в ванную, а сам пошёл искать одежду для фамильяра. Кас немного меньше, чем ведьмак по телосложению, и одежда Дина будет ему немного велика. Он нашёл свою старую футболку с AC/DC и домашние серые штаны. Собрав одежду, он побрёл обратно к Касу.       — Кас? — позвал он, спустя пару секунд дверь открылась. Кас стоял в дверном проёме, по его лицу стекали капли воды, а рубашка немного намокла, прилипая к разгорячённому телу. — Я принёс тебе одежду. — он протянул стопку вещей, и фамильяр, благодарно кивнув, скрылся за дверью.       Винчестер пару минут смотрел туда, где только что стоял Кастиэль, но потом опомнился, встряхнув головой, чтобы прогнать непрошенные мысли. Нужно что-то поесть и выяснить, как лечить нового знакомого. Лекарств у него никаких не было, да и что покупать он тоже не знал. Всегда, когда ведьмак болел, его лечила мама, и он особо не задумывался над этим.       Звонить маме и спрашивать, что делать, было не самым лучшим решением. Мэри опять начнет задавать слишком много вопросов или вообще решит приехать и проверить, что произошло. У него не было вариантов, и он решил спросить Джо, как поступить в этой ситуации. Она фамильяр и девушка, так что точно должна знать.       Немного поколебавшись, он набрал фамильяра. Спустя три гудка на звонок ответили.       — Дин? — голос девушки был немного взволнованным и удивлённым. — Что-то случилось?       — Нет-нет, Джо, всё в порядке, ну то есть… Что нужно сделать для того, чтобы сбить температуру?       — Дин? Ты заболел?! — на том конце послышался ещё чей-то голос. Кажется, он уже слышал его где-то, это была девушка, и она спросила: «Это Дин? Что произошло?», она тоже была напугана. Интересно, почему они так переживают? Дальше послышалась какая-то возня.       — Нет же! Джоанна Бет Харвелл, успокойся и возьми себя в руки! Я в порядке, мне это нужно для Каса… Тот фамильяр, с которым я вчера ходил на… Эм, гулял.       — Оу, — кажется, девушки на том конце успокоились. — Винчестер, как ты смог застудить бедного фамильяра?       — Я? Да этот чудик надел рубашку и тонкий плащик, ты представляешь? Интересно, кто его на это надоумил?       — Это из-за одежды…— слова девушки прозвучали как-то виновато. Будто бы Джо сама надела это на Каса.       — Да. Сейчас он умывается, но потом я планирую уложить его в постель и не выпускать до того момента, пока он не выздоровеет… Он такой упрямый, — последовал тяжёлый вздох. — Так, что насчёт лекарств?       — Ох, точно! Я сейчас так подумала… Давай, я зайду и занесу всё необходимое?       — Это…       — Говори адрес. Я знаю, что ты переехал, — решительно сказала фамильяр. — Хотя лучше скинь смс-ку. Скоро буду. Жди гостей, Винчестер! — и она нажала на отбой.       — Эм… Что это сейчас было? — спросил ведьмак сам себя, но медлить не стал и скинул свой новый адрес. Так, наверное, даже лучше. Не нужно будет бросать Кастиэля одного.

°°°

      После того, как Джо сбросила звонок, на неё налетела ведьма с расспросами.                    — Джо, это был Дин? Что произошло? С Касом всё в порядке? Почему ты собираешься к ним ехать?       — Мэг, притормози! — блондинка положила руки на плечи взволнованной девушке, пытаясь её успокоить. — Дыши! Всё хорошо. С Касом всё в порядке, он немного приболел, вот и всё. Помнишь, как мы грозились, что если это произойдёт, то нам придётся заставить Дина с ним возиться? — брюнетка неуверенно кивнула. — Так вот, Дин сам оставил Кастиэля у себя и сказал, что не отпустит его, пока тот не выздоровеет.       — Не надо было его так одевать… Кас не умеет болеть… — Мэган успокоилась, но всё равно была задумчива. — В прошлый раз, когда Кас заболел, он два дня говорил, что умирает, что ему плохо, и просил не отходить от него. Я два дня лежала с ним в кровати, пытаясь успокоить. Ты представляешь, что будет сейчас? Меня рядом не будет, а значит…       — Значит, это хороший шанс. Кас будет с Дином до выздоровления. Они будут жить вместе, а значит они сблизятся… Мэг, это же хорошо! Может быть, так Дин поймет, что Кас и есть его фамильяр, а то он такой тугодум!       — Может быть, — ведьма не была до конца уверена в том, что это хороший план. Ей хотелось забрать котёнка обратно и не отходить от него, всё же за то время, что они вместе жили, Мэг очень привыкла к нему. В последнее время ей становилось немного грустно, когда фамильяра не было дома.       — Эй, Мэг… — Джо подошла к своей ведьме очень близко. — Не переживай, всё будет хорошо. Что может случиться с Касом? Правильно, ничего. С ним будет Дин и… Я ему доверяю. Тем более, я собираюсь поехать к ним, привезти лекарства, рассказать, что нужно делать и всё такое, — было видно, что Мэган тяжело без человека, с которым она провела так много времени. Фамильяр решила хоть немного поднять ей настроение.       Джо положила ладонь на её гладкую щёку, поглаживая и заглядывая в бездонные карие глаза. Фамильяр была немного ниже ведьмы, и поэтому для задуманного она положила руку на изящную шею, притягивая к себе брюнетку. Их губы соприкоснулись в невинном поцелуе.       Ведьма застыла. Она не ожидала такого от девушки. Ей казалось, что Джо потребуется много времени для того, чтобы к ней привыкнуть, но прошло всего несколько дней, и фамильяр уже целует её.       Мягкие, пухленькие губки аккуратно, будто боясь, что их отвергнут, целовали её. Блондинка обвивала руками шею ведьмы, а та положила руки на талию, аккуратно приобнимая девушку.       Девушки уже немного раскрепостились, поцелуй стал чувственней, и Мэг перехватила инициативу на себя. Она провела языком по податливым губам, прося впустить её, и Джо охотно поддалась. Они медленно изучали друг друга, пробуя на вкус. Язык ласкал нёбо, а зубы иногда прикусывали нижнюю губу.       Время для них будто остановилось. Всё казалось нереальным, как сказка, но лёгкие напомнили о том, что им нужен воздух. Пришлось отстраниться, но никто не отошёл слишком далеко. Девушки всё так же делили один воздух. Их дыхание сбилось, а губы немного припухли и покраснели.       — Это… Что это было? — ведьма, не знала, что ещё можно сказать.       — Хм, — Джо изобразила задумчивое лицо. — Мне кажется, это называется поцелуй, — она слегка хихикнула и оставила ещё один быстрый поцелуй на губах ведьмы.       — Крольчонок… — брюнетка ласково улыбнулась, прижимая хрупкую девушку к себе, утыкаясь лицом в её шею и вдыхая аромат Джо. Кажется, можно сказать, что она по-настоящему влюбилась…       Блондинка ответила на её объятья, нежно поглаживая длинные волосы. Кажется, они стояли так очень долго…       Их отвлёк телефон, это Дин прислал смс: «Джо, а как сварить томатный суп? И как заставить упрямого фамильяра лечь в кровать и не путаться под ногами? Ты скоро? Мне, кажется, нужна помощь…». Блондинка расхохоталась, привлекая внимание Мэг.       — Что там такое? — ведьма выхватила телефон и прочитала сообщение. — Узнаю Каса, — она немного посмеялась.       — Чувствую, что нам стоит переживать не за котёнка, а за Дина, — блондинка громко захохотала. — Пошли, — она взяла ведьму за руку и потащила к выходу. — Нам нужно в аптеку, а потом к Винчестеру…       — Ты уверена, что мне стоит идти с тобой? — девушка немного замялась. — Давай, я тебя подвезу к ним и подожду где-то, а потом заберу?       — Ты не хочешь со мной? — немного обидевшись, сказала Джоанна.       — Крольчонок, я с тобой хоть на край света, но… Дин может что-то заподозрить, — она быстро чмокнула фамильяра и вопросительно приподняла бровь.       — Ладно, — всё-таки сдалась та.

°°°

      Дин был на кухне, когда к нему пришёл Кас. На нём была одежда ведьмака; футболка была немного большой, поэтому оголяла тонкие ключицы, а штаны были велики и держались лишь на тазовых косточках. Волосы были всё так же взъерошены, но только немного по-другому, видимо, фамильяр пытался привести их в порядок, но ему не особо удалось. Хотя, если признаться честно, то Винчестеру это нравилось.       Ему вообще нравился Кас. Сейчас он был очень домашним. Будто бы Кастиэль фамильяр Дина… Он немного приболел, и теперь Винчестер готовит ему горячий суп, чтобы ускорить выздоровление. Весь день они проведут в постели за обсуждением всяких мелочей, а потом, может быть, посмотрят фильм. Возможно, посередине фильма Кас заснёт на груди Дина, а тот выключит телевизор, чтобы не тревожить сон фамильяра. Ведьмак будет наблюдать за тем, как спит Кастиэль, он поцелует его, обнимет и уснёт вместе с ним… Но это лишь мечты.       — Кас… — его голос немного охрип. Помечтав, он хотел, чтобы всё это воплотилось в реальность… — Давай, ты полежишь в постели, пока я приготовлю что-то?       — Я могу помочь, — Кас подошёл к столу, на котором были разложены ингредиенты.       — Кас! — настойчиво сказал Винчестер, подходя к фамильяру. — У тебя температура, так что нужно лежать в постели и отдыхать.       — Но я вполне могу помочь тебе! — настаивал тот. На его лбу выступили бусинки пота, и Кастиэль немного пошатнулся.       — А вот и не можешь. Марш в постель, ты еле на ногах стоишь! — сказал Дин, и на него уставились упрямые голубые глаза. Вот почему этот фамильяр такой упрямый? Ведьмак взглянул на Кастиэля, а потом на телефон, видимо, сам он не справится. Где Джо?!       Дин решил написать ей, что ему нужна помощь. Во-первых, он не знает, как сварить суп, во-вторых, ему нужно как-то затолкать голубоглазого брюнета в постель. Он быстро набрал смс: «Джо, а как сварить томатный суп? И как заставить упрямого фамильяра лечь в кровать и не путаться под ногами? Ты скоро? Мне, кажется, нужна помощь…». Быстро нажав кнопку отправить, он посмотрел на упрямца.       — Ну, ты идёшь в постель? Или тебе помочь?       — Дин, я не маленький и сам могу решать, что мне делать. Я себя чувствую вполне сносно, поэтому я хочу помочь тебе. Мало того, что я остался у тебя на ночь, так теперь ты со мной будешь носиться, как с ребёнком!       — Понятно, видимо, тебе всё же нужна помощь… — задумчиво произнёс ведьмак, и Касу это не понравилось. Дин начал медленно подходить к нему. Кастиэль чувствовал, что Винчестер сейчас что-то сделает.       — Дин, что ты?.. Дин! — завизжал фамильяр, когда Винчестер подхватил его и перекинул через своё плечо. — Дин, пусти! — но ведьмак не слушал, просто нёс свою ношу.       — Как я понял, — спокойно начал он, — ты бы не пошёл в постель самостоятельно. Так что я решил помочь тебе с этим, — он уже поднимался по ступенькам, казалось, ему должно было быть тяжело, но на самом деле Кас оказался лёгким, как… котёнок. Это было забавно.       Они дошли до двери на втором этаже, которая находилась напротив комнаты Дина. Он аккуратно, чтобы не уронить брюнета, открыл дверь, занося своего немного больного гостя в эту комнату.       Дойдя до кровати, Винчестер аккуратно опустил на неё свою ношу. Кастиэль не сопротивлялся, но как только они встретились взглядами, Дин понял, что Кас крайне недоволен.       — Дин, зачем ты это сделал? Я и сам мог дойти, — фамильяр надул свои розовые губки, как маленький мальчик. Это умилило ведьмака. Обиженный, немного растрёпанный Кас в одежде Дина, в кровати… Кажется, Винчестер не о том думает…       — Кас, — он сел рядом с ним на кровать. — Ну кого ты обманываешь? Ты бы всё так же стоял на кухне и пытался доказывать, что всё в порядке, но это не так…— фамильяр не дал ему закончить.       — Я действительно чувствую себя лучше. Температура уже спала, и я вполне могу пойти домой, — неуверенно пробормотал Кас.       — А вот и нет. Для начала, температура, — Дин опять наклонился и поцеловал брюнета в лоб. — Ты всё так же горишь, — прошептал он.— И я уже позвонил Джо, она должна сейчас приехать… — глаза голубоглазого широко распахнулись.       — Джо?! Нет, нет, нет… — у него началась паника. Сейчас Дин всё узнает, возненавидит его и выгонит со словами: «Не хочу, чтобы ты появлялся в моей жизни впредь!». На глазах Каса начали наворачиваться слезы.       — Эй, Кас. Кас! — ведьмак прижал к себе содрогающееся тельце. —Эй, солнце, ты чего? — он начал медленно покачиваться и поглаживать его. — Ну же, малыш, что произошло?       Ведьмака поразила такая реакция на упоминание его подруги. Что могло так сильно напугать брюнета?       — Ну же, Кас… — фамильяр в его руках начал успокаиваться, паника отступала. Голубоглазый немного отстранился и застонал. Что же он творит? Разреветься на руках Винчестера, молодец, Кастиэль!       — П-прости, я… Не хотел… — он начал отстраняться ещё дальше, натягивая одеяло на голову.       Касу хотелось провалиться под землю. Ему было стыдно. Он почувствовал, как одеяло стаскивают с его лица. Ему не хотелось видеть, как Дин будет смотреть на него, как на ненормального. Он постарался натянуть одеяло обратно…       — Кас, солнышко… — Винчестер и сам не понял, почему начал называть фамильяра так, но как только он увидел, как начало содрогаться его тело, и на глазах появились слёзы… В голове будто бы что-то щёлкнуло. Хотелось прижать к себе Каса и никуда не отпускать.       — Что произошло?       — Н-Ничего, — послышалось из-под одеяла. Ведьмак повторил свою попытку, в этот раз Кас не стал сопротивляться.       Может, это всё из-за температуры? Может, он бредит…       — Кас, — строго повторил он.       — Всё действительно хорошо, — Дин недоверчиво на него посмотрел, но докапываться не стал.       — Ладно… Ты тогда пока лежи тут, а я пойду…       — Останься со мной, пожалуйста… — жалобно попросил брюнет.       Дин замер. Кастиэль сейчас реально попросил его об этом? Он не стал ничего говорить.       Фамильяр немного подвинулся, освобождая место для Винчестера, и тот аккуратно его занял. Они недолго смотрели друг на друга, но потом Кастиэль сильно прижался к ведьмаку, будто ему было холодно, хотя, скорее всего так и было… Его тело было очень горячим. Видимо, температура поднялась ещё выше, и теперь его морозит. Дин обнял фамильяра, даря ему своё тепло.       — Спасибо… — прошептал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.