ID работы: 10638408

Проказы судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
smalltowngirl бета
Enotik_1806 бета
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Этим утром Дин был очень встревожен. Сегодня должен открыться его магазин. Спустя несколько месяцев упорной работы и помощи отца, он, наконец-то, сможет с гордостью сказать, что он это сделал, что они это сделали.       С начала месяца прошло дней десять. За это время он успел получше познакомиться с Габриэлем. Они настолько стали дружны, что Дин назначил его своим заместителем. Ведьмаку придётся отлучаться время от времени, поэтому ему был нужен человек, на которого он может положиться, Гейб и стал им. Этот фамильяр стал частым гостем в доме Винчестера.       Джо тоже согласилась работать в магазине, когда девушка услышала об этом предложении, она даже раздумывать не стала. Ей было приятно, что Дин считает её частью своей семьи. А также фамильяр узнала, что Кас тоже будет там. Это ещё больше её обрадовало. Во-первых, она сможет проводить время вместе с друзьями; во-вторых, Джо сможет понаблюдать за Дином и Касом, и, если их отношения никак не будут продвигаться… она сможет их «немного» подтолкнуть.       Также про открытие магазина узнала и Мэг. Она была счастлива, что у друзей всё хорошо, и была рада за свою девушку, но… она осознала, что не будет больше так часто видеть Джо, и это её расстраивало. Совсем недавно Мастерс встречалась с Кастиэлем, после переезда она практически не видела фамильяра, и это было очень непривычно, ведь раньше он постоянно был рядом. Она позвала своего друга посидеть в кафе. Во время разговора она узнала, что приехал Габриэль. Она была знакома с старшим братом фамильяра, поэтому хотела с ним встретиться.       Вот только Кастиэль единственный, кто в последние дни ходил грустным. Из-за открытия он почти не видел Дина, да и ведьмак приходил домой только под вечер, или же он был дома, но занят с Габриэлем. Каса расстраивало то, что он не получал внимания. Обычно Винчестер мог его приобнять, «случайно» дотронуться или посмотреть с ним фильм, но сейчас такого не происходило. Да, Кас понимал, что всё так и будет, да он вообще мог бы и не жить со своим ведьмаком в одном доме, но, кажется, за то время, пока он здесь живёт, связь между ними стала крепче… Единственное, чем мог довольствоваться брюнет, так это разглядыванием Дина по ночам. Ведьмак постоянно очень сильно уставал и засыпал быстро. Кас всегда приходил к нему в кровать котёнком. Когда Винчестер погружался в сон, Кас превращался обратно и старался насладиться ведьмаком.       Сегодня с утра Кас проснулся как обычно, вот только он не ожидал, что ведьмак проснётся раньше, чем обычно. Фамильяр лежал рядом и смотрел на расслабленное во сне, веснушчатое лицо. Руки сами тянулись ощутить мягкость кожи и лёгкую щетину. Его рука блуждала по лицу, разглаживая нахмуренность. Он так увлёкся этим занятием, что даже не уловил в какой момент зелёные глаза распахнулись. Его рука всё также оставалась на щеке Дина, замерев. Ведьмак лежал и смотрел на него, не проронив ни слова. Они лежали, не двигаясь, весь мир будто бы остановился вместе с ними.       Кас не знал, что ему делать. Он не знал, как объяснить, что он здесь делает; почему лежит в одной кровати с Дином… Он хотел сбежать, и при этом ещё больше он хотел остаться. С каждым днём становилось всё сложнее и сложнее. Невидимая нить, связывающая их, будто бы становилась короче, заставляя их стать ближе.       Ведьмак совершенно не ожидал, что увидит спросонья перед собой Каса. Он привык, что фамильяр постоянно не с ним. В первые секунды, как он проснулся, ведьмак думал, что это сон, но спустя минуту, он понял, что это реально. Перед ним действительно лежал брюнет и гладил его по щеке, при этом внимательно смотря на него. Кастиэль настоящий, и то в каком он виде… говорит про то, что он сам недавно проснулся. Но Винчестер решил, что подумает об этом позже. Ему хотелось продлить этот момент и насладиться им. Когда рука на его щеке замерла, Дин затаил дыхание, смотря в голубые глаза.       Казалось, они уже вечность лежат, просто смотря друг другу в глаза. Дину этого было мало. Мало прикосновений изящных рук, мало тепла чужого тела, мало Каса. Он решил это исправить, притягивая к себе растрёпанного и испуганного брюнета. Ведьмак не хотел ничего портить, не хотел, чтобы Кастиэль от него сбежал, поэтому просто заключил его в свои объятия.       Они лежали переплетённые всеми конечностями. В комнате всё так же было тихо, за этот промежуток времени они не проронили ни одного слова. Дин гладил фамильяра по спине и вдыхал аромат чёрных волос, а брюнет уткнулся в шею Винчестера, вдыхая его запах и наслаждаясь им.       Они бы могли провести так весь день, но сегодня должно состояться открытие магазина… Будильник, который вчера перед сном завёл ведьмак, решил напомнить им о том, что уже 7 часов утра. Они оба вздрогнули, когда послышалась мелодия.       — Нам нужно вставать… — тихо, будто бы боясь нарушить атмосферу, прошептал Винчестер.       — Да. Да, нам уже пора… — растерянно защебетал брюнет, но никто из них так и не сдвинулся. — Дин?       — Ммм? — зеленоглазый смотрел на Каса, не разнимая объятия.       — Нам нужно собираться. Скоро придёт Гейб.       Эти слова возымели эффект. Ведьмак нехотя разорвал объятия и поднялся с кровати. Кастиэль воспользоваться этим и сбежал к себе в комнату. Закрыв дверь, он облокотился о неё спиной и сполз вниз. Ему повезло, что сейчас им некогда было разговаривать. Брюнет не знает, как объяснить Дину, что он делал в его кровати. Объяснение: «А знаешь, Дин, я оказался в твоей кровати потому, что каждую ночь засыпаю рядом с тобой. И да, засыпаю с тобой я, но не в том обличье. Тот пушистый комок это я. И именно поэтому ты никогда не видел рядом меня и котёнка. А знаешь, ещё я твой фамильяр. И всё это время я молчал, потому что трус…», нет, так нельзя всё рассказать.       Кас постарался взять себя в руки и успокоиться. Снизу послышался грохот, скорее всего ведьмак готовит им завтрак. Если фамильяр и дальше будет так сидеть, то они точно опоздают. Парень направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Почистив зубы и умывшись, брюнет уставился на своё отражение. Он не мог понять, почему тот, кто стоит перед ним, такой трус… Захотелось ударить самого себя и накричать. Сказать, что хватит прятаться, Дин должен понять и принять своего фамильяра, он сам об этом говорил.       Когда голубоглазый спустился вниз, Дин был на кухне, как и ожидалось, он готовил завтрак. Вот только вид у него был озадаченный. Казалось, что что-то беспокоило его, и он ушёл глубоко в себя. Брюнет прошёл на кухню и сел за стол, решив, что не будет отвлекать Винчестера.       До конца завтрака они не разговаривали. В дверь позвонили. Это был Габриэль. Он пришёл забрать Дина и Каса, а Джо должна была прийти сразу в магазин. С того момента, как Гейб переступил порог, он понял, что что-то не так. В доме была тишина, и всё время, которое он провёл с братом и его ведьмаком, те не разговаривали. Фамильяр не стал спрашивать, что произошло.

°°°

      Открытие магазинчика «Magic for everyone» прошло отлично. К ним целый день заходили посетители. Кто-то приходил просто посмотреть, а кто-то покупал книги и ингредиенты. Многие радовались, что открылось место, где можно найти всё необходимое.       Этот день принёс всем только положительные эмоции. Габриэль с Джо познакомились получше и научились слаженно работать, а Дин и Кастиэль перестали странно себя вести и общались между собой. Их друзья тоже заходили к ним, а самое главное родители Дина.       Мэри была очень воодушевлена, когда зашла внутрь. Она слышала лишь по рассказам мужа про это место, но не ожидала, что её сын и Джон смогут за короткий промежуток времени сделать всё это. Женщина ходила по магазинчику и всё рассматривала, даже купила пару книг.       Джон же ходил за своей женой и улыбался при виде её и сына. Дин, который во время их прихода был за стойкой и разговаривал с посетителями, светился, будто солнышко, было видно, что для него всё это очень важно.       Также, уже ближе к вечеру, в магазинчик наведался и младший брат Дина. Сэм смог прийти после школы. Ему удалось поговорить со старшим ведьмаком и поделиться своими впечатлениями. Дин решил познакомить его с теми, кого младший не знал. Когда Винчестер представил Касу своего брата, фамильяр мило покраснел, его весь день с кем-то знакомили. Сэм, увидев того самого Каса, оглядел его с ног до головы. Он старался понять, понять, почему же Дин всё ещё не понял. Увидев этих двоих вместе, парень заметил, что они очень сильно привязаны друг к другу. Несмотря на то, что они все ещё не закрепили связь, она была достаточно сильная.       Так же Сэмми познакомился и с Габриэлем. Увидев фамильяра, младший ведьмак застыл. Он долго стоял и пытался понять, как парень может быть так красив. У Гейба, так попросил называть его этот парень, низкий рост, хотя Сэму ещё только будет 17, он уже был выше этого фамильяра. У него были русые волосы, немного короче, чем у самого Винчестера, когда на них попадал свет, то казалось, что они будто бы светились золотом. Глаза были как свежесобранный мёд, а тонкие губы постоянно растягивались в озорной улыбке. Когда этот коротышка улыбнулся Сэму, парень растаял. Его ноги подкосились, и казалось, что он падает в пропасть под названием «Габриэль». Уходя из магазина, он услышал:       — До встречи, лосёнок! — это крикнул он, фамильяр, который, кажется, запал в сердце подростка. Теперь уже Сэм не был уверен, что сможет не влюбляться до 18 лет. Все его планы полетели коту под хвост.       Весь оставшийся день, после того, как ушёл Сэм, Габриэль расспрашивал у Дина, что это за красавчик к ним приходил. Винчестер рассказал, что это был его младший брат, про которого он постоянно рассказывал. После этого настроение у фамильяра ухудшилось. Если вспомнить, что именно рассказывал Дин, то можно понять, что Гейбу ничего не светит. Сэмми всего 16 лет, ну, через пару месяцев ему будет 17, но это не отменяет того факта, что фамильяр старше этого ведьмака на 5 лет. Габриэль весь день думал, что, видно, ему не суждено быть счастливым…       Дин постарался узнать у Каса, почему весь день бывший весёлым и счастливым Габриэль в один миг стал таким… бесцветным. Винчестер достаточно знал про фамильяра, вот только понял, что про ведьму или ведьмака он ни разу не упоминал. Кастиэль рассказал, почему эта тема не поднималась. У Габриэля до сих пор нет его или её. Это довольно странно, ведь многие фамильяры находят своих вторых половинок в возрасте от 16 до 20 лет. Этот факт удивил Дина, ведь Габриэль был… Габриэлем, фамильяром, у которого обязан кто-то быть. Винчестер решил для себя, что постарается не затрагивать эту тему при Габриэле.       День подходил к концу. На часах уже было начало 10, а на табличке было написано, что они работают с 9 до 21. После закрытия они смогли спокойно выдохнуть. Никто не ожидал, что так много людей могут заинтересоваться простым магазинчиком магии.       Они собрались за стойкой и обсуждали свои впечатления о первом рабочем дне. Немного поговорив, Дин предложил зайти к ним с Касом домой и отметить это тортом и пирогом, которые Винчестер купил по этому поводу. Как только прозвучало слово «торт», Габриэль мгновенно оказался около выхода, подгоняя всех.

°°°

      Оказавшись на кухне с чаем и сладостями, все смогли расслабиться. Завтра будет новый рабочий день, и им всем нужно будет отдохнуть. В половину 11 Габриэль и Джо ушли. Гейб пообещал проводить девушку до дома. Когда гости ушли домой, Дин и Кас остались наедине.       Сначала было немного неловко, ведь каждый помнил, что произошло с утра, но потом Дин предложил посмотреть фильм. Кас запаниковал, что если они снова будут смотреть его в комнате ведьмака, и что-то произойдёт, но Винчестер сказал, что можно это сделать на большом экране. В гостиной как раз стоял диван и большой телевизор. Недолго думая, Кас согласился. Что может произойти?       Фильм был достаточно скучным. Дин пообещал, что в следующий раз не даст Касу выбирать, что они будут смотреть, Винчестер сказал, что в дальнейшем они будет устраивать вечера хорошего кино. Фамильяр не стал спорить, он и сам признаёт, что не умеет выбирать, что посмотреть.       Фильм подошёл к концу. Нужно было подниматься в свои комнаты, потому что время перевалило за полночь. Дин взглянул на фамильяра, который сидел рядом, а точнее, почти спал.       — Эй, Кас, нам нужно наверх, — он потормошил брюнета за плечо, но тот что-то пробубнил и отвернулся от него. — Кас нам завтра, а точнее уже сегодня, рано вставать.       — Я посплю тут… — тихо проронил Кас, ложась на диван, даже не открыв глаза.       — Ты же понимаешь, что завтра тебе будет плохо? Диван неудобный, и всё твое тело будет болеть, — продолжил убеждать его Винчестер, но фамильяр, кажется, уже не слышал его.       Дин не знал, как правильно поступить. Он не хотел, чтобы завтра Кас мучился от боли во всём теле из-за неудобного дивана, но и заставить друга он не мог. Решение пришло спонтанно.       Встав со своего места, он взял фамильяра на руки, стоило ему это сделать, как синие глаза распахнулись. Дину на секунду показалось, что они вспыхнули ярко-голубым, но ему скорее всего показалось.       — Дин, что ты делаешь? — серьёзно спросил он, стараясь опуститься обратно, но сильные руки ведьмака прижали его сильнее к себе.       — Я спасаю тебя, — также серьёзно проговорил Дин и пошёл в сторону лестницы.       — Дин, отпусти меня! Я и сам могу дойти, и к тому же я тяжёлый! — протестовал брюнет, совершая попытки вырваться, но Винчестер не позволял ему это сделать.       — Ты не тяжёлый, — заверил он. Ведьмак понимал, что друг уже проснулся и в состоянии самостоятельно дойти до своей постели, но… ему почему-то хотелось сделать это. Хотелось подержать Каса в своих объятьях, положить его в кровать, пожелать спокойной ночи…       Он поднялся со своей ношей на второй этаж. В тот момент перед ним встала дилемма. Он может отнести фамильяра в его комнату или свою. Но подумав, Дин так и не смог придумать предлог, под которым он смог бы отнести Каса к себе. Печально вздохнув, он пошёл в направлении двери.       Ведьмак остановился около кровати. Хотелось прижать Каса к себе и не отпускать. Вот он, в его руках… но вот он опускает его на постель и немного виновато смотрит.       — Дин, зачем ты опять это сделал? — выдохнув, спросил фамильяр.       — Я… — Винчестер не знал, что ответить, и поэтому решил, что больше нет смысла всё скрывать, ему надоело то, что он не может прижать к себе Каса, обнять, поцеловать… Он решил рассказать правду и будь что будет. — Я захотел избавить тебя от завтрашней боли, а ещё… Я захотел, чтобы ты стал ближе ко мне…. Знаешь, в последнее время, я не могу сдерживаться рядом с тобой. Я постоянно хочу тебя обнять или поцеловать! Ты очень странно на меня влияешь. Каждый день ты меня сводишь с ума, — Кастиэль сидел и слушал. Он не мог выговорить ни слова, всё казалось нереальным, выдумкой, сказкой. Не может же Дин… — Кас, ты даже не представляешь, что я к тебе чувствую, это…       Кас не знал, что дальше делать, поэтому поддался минутному порыву. Он потянул на себя ведьмака; тот упал поверх хрупкого тела брюнета.       — К-Кас? — дрогнувшим голосом, спросил он. Винчестер пытался понять, что происходит. — Что ты дела…? Ммм? — закончить предложение ему не дали сухие губы на его губах.       Казалось, что это его воображение опять разыгралось. Скорее всего он опять стоит и представляет себе желанный поцелуй, а Кас пытается дозваться до него. Но в этот раз… всё кажется более реальным.       Мягкие губы, горячее дыхание, руки, оплетающие его шею и притягивающие ближе. Дин решил не думать об этом и просто насладиться моментом. Теплом, мягкостью и близостью. Он сам углубил поцелуй и понадеялся, что его не отвергнут. Этого не произошло. Кас отвечал на его поцелуй, борясь за лидерство и проигрывая этот бой. У Винчестера даже голова начала от этого кружиться, это было опьяняюще.       Воздуха стало не хватать, началось лёгкое головокружение, он не мог понять из-за чего. Из-за недостатка воздуха или из-за того, что он пьян, пьян от дурманящего поцелуя? Им пришлось отстраниться. Винчестер всё так же лежал поверх. Их дыхание было сбито, зрачки расширены, и грудные клетки часто вздымались.       — Кас, это… — он хотел сказать насколько это было очешуенно, но, заметив страх в глазах, он замер. —Кас, всё хорошо?       — Дин, я не… — фамильяр начал бормотать что-то невнятное.       — Эй, эй, Кас, посмотри на меня, — попросил ведьмак, беря его лицо в свои ладони. — Всё хорошо, ничего плохого не произошло. Если хочешь… — он немного замялся. — Я могу уйти, и мы об этом… — слова давались тяжело.       — Нет, я не… не знаю, но только не уходи, пожалуйста… — тихо попросил фамильяр.       Винчестер не стал ничего говорить. Он лёг рядом с брюнетом и притянул его в свои объятия. Он тоже не знал, что теперь делать, но отпускать от себя Каса и сдаваться он не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.