ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись утром как обычно, Солнце поела и, сделав водные процедуры, собралась на учёбу. В университете на нее странно смотрели, а она не понимала почему. После пар ей пришло сообщение от Тики: - Я в кафе возле общаги, жду тебя. ___________________________________ Придя на место встречи, она поняла, что ее ждёт что-то страшное. Вся компания сидела за столиком и смотрела на Чимина, который просто опустил глаза в пол. Девушка подошла к стойке и сделала заказ, а позже пошла к столику. - Привет, чего такие мрачные? - Ты нам ничего не хочешь рассказать? - серьезным тоном спросила Тики. - Да вроде нет, а что случилось-то? Джин дал телефон, на котором была открыта фотография, где Чимин и Солнце гуляя, едят мороженное. - И что тут такого? Мы гуляли. - А это? - он пререлеснул фотографию. На экране была фотография того самого поцелуя. - Вы следили за нами? - За вами весь университет следит, а тут вы возле общежития... Эти фото нам скинули. - Теперь понятно, почему на меня так пялились... - Так может уже объяснишь, что происходит? От Чимина мы ничего не добились. Уж не знаю, чем ты ему угрожала) - не выдержав, сказал Юнги. - Хахах, хороший мальчик. Я не угрожала, лишь предупредила... - Я ведь молчал, они сами...- наконец заговорил Чимин. - Знаю) - улыбнулась девушка, обнимая парня. Тут у всех округлились глаза. - И что это значит? - не скрывая интереса и злости, спросил Джин. - А сам ещё не понял? Ваши мечты исполнились, мы встречаемся... - И давно? - С твоего дня рождения) - Так ты не просто так разгуливала в его одежде? - Нет, тогда я говорила правду, я просто взяла его вещи, потому что других у меня на было. - А я думал мы близкие друзья, - с грустью сказал Джин. - А я думала, мы подруги, у которых нет секретов, - с наигранной злостью сказала Тики. - Мы друзья, но счастье любит тишину. Да и ведь я же знала, что вы скоро догадаетесь, Чимин не смог бы не спалиться, даже под моими угрозами. А ещё мне хотелось посмотреть на вашу реакцию. - Я подаю на развод! - громко заявила Тики. - О nooo. Разве ты не рада? - Рада, но больше с этого момента ты от меня ничего не скрываешь! - Обещаю! Тут, наконец, принесли её коктейль и салат. И девушка начала трапезу. - Раз теперь все официально, ответь на вопрос...- Джун сделал небольшую паузу, обратив на себя внимание Солнца. - Вы уже переспали? Девушка подавилась от такого вопроса и не знала как реагировать. Она вроде хотела его убить, но и вопрос был ожидаемый. - Нет, - послышался голос Чимина. - Ещё рано, мы только начали встречаться, я не хочу её принуждать. Солнце была в шоке от такого ответа, но в то же время раду слышать именно эти слова. - Раньше тебя это не волновало, - подметила Дженни. - Раньше я не был ни с кем серьёзен! После этого ребята сменили тему. Закончив с едой, они прогулялись по торговому центру и прикупили новых вещей. - Примерь это платье, оно будет идеально на тебе смотреться! - сказал Чимин, подсовывая очередную вешалку с нарядом Солнцу. - Ты так говоришь обо всех вещах, может ты мне их и купишь? - Ну да! - Всмысле? - Я твой парень, имею полное право покупать новую одежду своей девушке. - Неее, к такому я не привыкла. - Это не обсуждается, но если хочешь меня отблагодарить, то поцелуешь позже. - Я подумаю. После этой фразы девушка ушла в примерочную. Шли дни, недели. Ребята все больше сближались ___________________________________ Что касается Тики и Гука. У них все было хорошо. Их любовь с каждым днём росла все больше. Им было мало друг друга, они никак не могли насытиться. И уже начинали задумываться о свадьбе и детях. __________________________________ Все было хорошо, пока в один день на телефон Солнца не пришло сообщение с неизвестного номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.