ID работы: 10638418

Я правда люблю

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись через пару часов, парень не обнаружил девушку рядом и уже начал волноваться, когда в дверном проёме показались мокрые, розовые волосы. - Я думал, ты сбежала. - Проснулась и решила принять душ, кстати, я одолжила у тебя одежду, надеюсь ты не против. Чимин лишь сейчас заметил свою белую футболку, через которую просвечивает нижнее белье, и шорты на девушке. * - Чёрт, ей так идёт моя одежда. Почему именно эта футболка, она ведь прилипла к телу. Терпение мое испытываешь?* - подумал Чимин, смотря на Солнце. Девушка поняла, что что-то не так и последовав взгляду уже своего парня увидела, что футболка намокла. - Будто никогда девушек не видел, пялиться не прилично! - Прости, просто... Ты так хорошо выглядишь. Готов любоваться тобой всю жизнь! - Льстец, лучше иди в душ, ребята уже проснулись. Чимин послушно последовал в душ. Через пятнадцать минут он вернулся и увидел уже заправленную кровать, и девушку, сидящую на подоконнике. Он тихо подошёл и обнял её. - Ты меня напугал! - Люблю тебя! - Дурак, пошли к остальным. Парочка спустились на кухню. Там их выстрелили недоумевающие взгляды. - Почему на тебе одежда Чими? - ехидно спросила Розе. - Другой у меня не было, вот и одолжила... Не буду же я в платье ходить. - Почему у нас не одолжила, размер ведь один? - решила узнать Лиса. - Откуда мне было знать, что у вас тут есть запасы, да и представьте себе, как бы я тут в одном полотенце ходила, искала ваши комнаты. Тики вон тоже в одежде Гука и ничего. - Я бы на это посмотрел... - улыбнулся Юнги, за что сразу же получил подзатыльник от Лисы и испепиляющий взгляд Чимина. - Она его девушка ОФИЦИАЛЬНО! - специально выделив последнее слово, сказал Джин. - Так себе превелегии. Друзьям тоже можно брать одежду друг друга. - Такими темпами они никогда не начнут встречаться, - подвел итог Хосок. Пара розововолосых молча села за стол, им подали еду. Поев, Тики и Солнце решили отправиться к себе в общежитие. - Может мы всё-таки вас подвезём? - переспросил Гук. - Нет, спасибо, мы сами. Пока, - произнесла Солнце и, улыбнувшись всем, вышла на улицу. За ней последовал Чимин, а Тики и Гук стояли, прощались. - Уйдешь, не попрощавшись? - Я ведь сказала пока. - Это другим, а я? - сказав это, парень обнял девушку. - Ты ведь помнишь уговор: без телесных контактов. - Тут нет людей. Вскоре вышла вторая пара. - Такси подъехало, - сказал Чонгук. Парни проводили своих спутниц и вернулись в дом. ____________________________________ - Может уже дашь ему шанс? - Давай сменим тему. Оставшуюся дорогу девушки обсуждали личные темы. Придя в свою комнату, Солнце написала Чимину, что добралась и завалилась спать. Прошла неделя. Все это время у Солнца было много дел, поэтому общалась со всеми она лишь по телефону. Так время подошло к вечеру. На часах было уже 7, когда она получила сообщение: "Может прогуляемся? Жду тебя на нашей лавочке в парке." Не долго думая, она надела джинсы и рубашку и отправилась в парк. Ребята весело проводили время, гуляя и поедая мороженное, которое заранее купил Чимин. А позже, парень проводил девушку до дома. Уже возле общежития Чимин долго стоял, как будто собираясь с мыслями. Солнце не понимала, что происходит. Как вдруг он все же решился и поцеловал её. Чимин ожидал что его оттолкнут или просто проигнорируют, но никак не ожидал того, что ему ответят. Этот поцелуй отличался от всех других, что были у парня. Он был такой неумелый, но милый, желанный, страстный и сладкий. Им никак не хотелось его прерывать, но пришлось. После пара попрощалась и они разошлись. Но ребята не знали, что их ожидало завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.