ID работы: 10638518

Братья - охотники

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За окном пролетал бесконечный лес и его настораживающая с начала темень спустя некоторое время стала уже порядком надоедать. Кое-где проскакивали перелески со всякой живностью, пара частных участков с домиками в дали. Мимо пролетали бесконечные озера, соединяющие их речки и мостики. После полудня стало холоднее и девушка во сне сильнее куталась в клечатую рубашку. Специально или нет, но Дин обогреватель не включал.       Негромкий хлопок и сон отступил. Девушка, свернувшаяся на переднем сидении калачиком распахнула глаза и тут же поморщилась, затекшее тело мучительно показывало все минусы сна в машине. Тем не менее спать почему то было тепло, Элис попыталась встать и с тела упала тяжелая кожаная куртка. Местами потертая, а потому мягкая куртка Дина. Девушка улыбнулась: «Этот парень гораздо заботливее, чем думает.» — подумала Элис.       Машина стояла рядом с какой-то забегаловкой под даже слишком частым названием «Diner». Одинокий посетитель с интересом наблюдал за взъерошенной девушкой вылезающей из автомобиля. Выйдя, Элис запихнула руки в карманы куртки и обнаружила приятный сюрприз, в виде двухсот долларов двумя купюрами. Она улыбнулась и решила по такому случаю заскочить в ближайший магазин и как минимум купить обувь.       С ее бюджетом цены магазина безумно радовали, выбор для отдаленного городка был на удивление широк: от почти шлюшьих шпилек до фирменных ботинок для скалолазания. Померив несколько пар девушка остановилась на грубых ботинках со шнуровкой. За потертым прилавком стоял мужчина преклонных лет. Он оценивающе оглядел посетительницу: — Вообще с Вас пятьдесят долларов, но если возьмете что-то еще то будет шестьдесят пять. — девушка приподняла бровь и победно улыбнувшись, достала из-за спины потертые красные конверсы. Мужчина рассмеялся. — Ладно, бери и беги отсюда, пока не передумал. — Спасибо, — Элис широко улыбнулась и помахала хозяину рукой не прощание.

в то же время

— Дин, я сказал тебе быть в машине, где ты был? — раздраженный младший брат, задавал один и тот же вопрос уже на протяжении пяти минут. — Я выходил по нужде, она спала, я клянусь тебе. — И когда ты вернулся, девушка магическим образом исчезла. Так не бывает, Дин. — Я уверен, она не могла уйти далеко.       Сэм прекратил перепалку, ссорится с Дином - занятие долгое и неблагодарное. На предложение прочесать город младший промолчал, про себя отметив, что попавший к ним в руки демон вряд ли пошел бы пешком. Братья еще обсуждали осмотр города, когда на горизонте замаячила знакомая фигура. - Мы к вечеру до Висконсина доберемся? - спросила девушка подходя к машине. - Доберемся. - спохватились шокированные Винчестеры. - Что тогда стоим? Давай книжку в зубы и поехали. - Элис уже привычно плюхнулась на переднее сидение импалы, парни выйдя из шокового состояния, расселись по своим местам. - Кстати говоря, Элис, а что в пакете? - спросил Дин, когда они уже выезжали из города. - Плед, тетрадка, ручка, пакет яблок и консервированные ананасы. - Не знал, что демоны едят ананасы. - ухмыльнулся Дин, за что тут же получил подзатыльник от девушки той самой банкой. - Ай! - Сэм, твой брат испытывает мое терпение. - Угомонитесь оба, - но посмотрев на ссорившихся добавил, - пожалуйста. После этого они ехали молча, никто не задавал вопросов, по поводу исчезновения и появления новой обуви. Собственно о том, что на Элис все еще была куртка Дина с остатком денег, все тоже благополучно забыли       Смеркалось, пролетающий мимо лес стал все чаще сменяться полями и частными участками. Мерно рычал мотор и вскоре они въехали в город. Небольшие домики, не больше трех этажей, милые магазинчики, школа и много отдельностоящих домов. В таких городах мало кто жил в квартире. Импала свернула с центральной дороги и через несколько минут тихо остановилась у мотеля. - Ваши имена. - спросил старик из-за стойки регистрации. - Денни, Зак и...эм... - Сэм запаниковал, ему еще не приходилось придумывать женские имена, особенно на ходу. - Шейли, милый, ты что забыл мое имя? - девушка встала на цыпочки и развернув Сэма лицом к себе аккуратно приобняла его. - Простите нас, он просто очень нервничает. У нас свадьба через месяц во Флориде. - Ааа..? - начал было старик. - А это его брат, любезно согласившийся довезти и терпеть нас. - девушка взяла ключи со стойки и в обнимку с Сэмом направилась к лестнице. Найдя на третьем этаже комнату номер семь, девушка открыла дверь и с удивлением обнаружила, что хитрый старикашка дал им номер лишь с двумя кроватями. Хотя одна из них и была двухместной, проблему это ни в коем разе не решало. Сбросив с плеч все еще шокированного Сэма девушка плюхнулась на диван. Внезапно дверь в комнату распахнулась, на пороге стоял дин с двумя спортивными сумками и знакомым пакетом. - Очешуеть! И это он твой муж? - Не муж, а жених и НЕ МОГ БЫ ТЫ НЕ ОРАТЬ, а то нас услышат. У нас тут проблемка нарисовалась, в номере всего две кровати. - И ла... Что с Сэмом? - Да он с того момента как я начала невесту играть как пришибленный ходит. - девушка недовольно тряхнула волосами. - Да ты сам все видел, я же не виновата, что у него чисто от прикосновения встал. Сэм уже очнувшийся как пару минут, начал густо заливаться краской. - А наш младшенький то, уже совсем не маленький. - ухмыльнулся Дин, еле сдерживая смех. - А сам то! - огрызнулся парень и посмотрел старшему в глаза. В воспоминаниях Винчестера проплыл утренний случай с пижамой, когда ему вправляли нос и он отвел взгляд. - Вы как хотите, но у меня перекус. - девушка выхватила у Дина из рук пакет и выудила из него многострадальную банку ананасов с вмятиной от подзатыльника ему же. И быстро вскрыв начала есть, стыренной у младшего ложкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.