ID работы: 10638518

Братья - охотники

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стемнело, Сэм куда-то девшийся еще ранним вечером все не возвращался. А Дин по этому поводу кажется вообще не беспокоился, разложив вещи, он подключился к полицейской волне и теперь у них в номере фоном разговаривала доблестная охрана порядка. Девушка развалилась на диване и что-то увлеченно черкала в новой тетрадке. Парень рылся на местных сайтах и форумах в поисках информации, изредка поглядывая за Элис.       Работа не шла и Дин, глянув на наручные часы с удивлением отметил, что стрелка уже приближается к двенадцати. Он достал телефон: «— Алло, Сэм. Ты где? — О, Диннуля, — парень хохотнул, — я буду после двух. На ужин не жди, моя хозяюшка. — А-алло, Сэм!» — поздно, младший повесил трубку, оставив брата с весьма исчерпывающими фактами своего времяпрепровождения. — Эй — ээй, але! Я с тобой разговариваю. — А, да. — девушка стоящая перед ним вернула его к реальности. — А, хер с тобой, уже ничего. — девушка устало плюхнулась на небольшой диванчик.       Дин встал из-за стола, бросив на плечо отельное полотенце он зашагал в сторону душа. Хлопнула дверь ванной и Элис направилась к рабочему столу, стараясь не создавать шума. Девушка внимательно изучила содержание записей и заметок, оставленных парнем. «

Первая жертва: Бетс Холл. Пять недель назад

Бернард Коллинз. Три недели…

Еще несколько записей, фотографии найденных тел, открытый на ноуте форум и обилие всевозможных книг, начиная библией, заканчивая старинными томами о нечисти. Письменный стол ломился от бумаг и в принципе от информации. Элис заинтересовали книги, он стащила одну со стола и усевшись на диване положила ее себе на колени.       Девушка раскрыла книгу и принялась ее листать. « Я снова чувствую себя маленькой, листаю книжку с картинками. » — подумала Элис, так как девушка не понимала ни слова написанного в книге. Как бы она не всматривалась, буквы не желали превращаться в осмысленные слова, так что ей и вправду приходилось листать картинки. — Положи на место! — Элис глянула в сторону ванной и Дин, вышедший из душа в одном полотенце, заставил ее замереть. — Я сказал, положи на место. — голос звучал все более недовольно и отрывисто, но ей было так то все равно. — А что если нет? — девушка хищно улыбнулась и положив книгу, медленно подошла к нему. — Что мне сделает парень в полотенце? — Элис провела ногтем по его груди, аккуратно обводя защитную пентограмму на левой ключице. — Хватит, Баста. — Дин отстранился, стараясь подойти к столу и резко став серьезным. Девушка согнулась пополам и упала на пол, царапая руками пол. Она засмеялась и медленно подняла глаза на Дина: — Нравится мучать людей, а? Дин? — Кто ты? — Я? — девушка оскалилась — Я папочка этой очаровательной девчушки, о которой вы с братом так трогательно заботились. А когда ты укрыл ее своей курточкой, боже Дин, я чуть не расплакался. — Кто ты, назови свое имя! — О-о-о, Дин, это тебе не к чему, да и сейчас ты мне не соперник. Единственное, что ты должен знать, это то, что я не люблю, когда трогают мои вещи. — внезапно ставший серьезным демон, снова ухмыльнулся. — До скорых встреч.       Девушка резко подняла голову вверх, а выходящий из нее черный дым пропал также быстро, как и появился. Свернувшись калачиком на полу Элис глубоко дышала, пытаясь успокоится. — Все в порядке? — А сам как думаешь? — девушка была на грани. — Ты себе даже не представляешь, как страшно утратить контроль. Ты есть, ты видишь, но ничегоне можешь. Как неудачное кино без звука, а иногда пропадает даже картинка. — девушка медленно встала, придерживаясь за рабочий стол. Колени дрожали и она снова упала бы, если б не Дин. Аккуратно прихватив девушку за талию он поднял ее на руки и перенес на диван. Девушка прикрыла лицо руками: — Дин! — Да? — голос звучал настороженно. — Полотенце, у тебя упало полотенце. — Что? — парень с опаской опустил глаза, — О черт! — Дин спешно пытался чем-то прикрыться. — Скажи, когда можно поворачиваться. — пробурчала девушка. Внезапно в дверь заколотили, пара синхронно глянула на часы. — 0:30 рановато для Сэма. — Тут я согласен, он ко всему подходит ответственно, даже когда бухает. — они дружно хихикнули. — Я открываю дверь, сильно надеюсь ты уже как минимум не голый. — Элис все ещё улыбаясь, медленно подошла к двери и распахнула ее.       Сэм, бухой в стельку Сэм, тут же упал на нее, придавив бесчувственной тушкой. От парня несло алкоголем, в частности виски: — Блять… — лицо девушки приняло болезненную гримасу, попытки поднять пьяное тело самостоятельно с треском провалились. — Дин! Помоги мне поднять его! — Сейчас. — парень старался сделать все побыстрее, а потому не успел одеть футболку и щеголял по номеру с голым торсом. Что Элис (и мне) безоговорочно нравилось.       Дин нагнулся и стал аккуратно поднимать младшего брата. — Дин *ик*, бей ее *ик*, я держу. — Да ты просто охуел, солнышко мое. — девушка была вне себя от злости. Замахнувшись она, залепила звонкую пощёчину пьяному и оторопевшему от такого охотнику. Элис встала, — Дин, это не в меру бухающее тело на тебе, я в душ. — голос звучал гневно, пусть она и пыталась это скрыть. — Эм… ладно.       Девушка схватила чистую футболку, принесенную Дином для себя и хлопнула дверью ванной. Она включила воду и медленно сползла по стенке: ноги все еще подкашивались, а в голове туман. Она не помнила ничего кроме последнего дня. Как? Почему оказалась здесь и единственное, что ей оставалось сделать это показать свои клыки миру, для собственной безопасности. Девушка тихо зарыдала, слишком много эмоций, слишком.

в то же время

      Дин отчаянно пытался уложить брата спать, чего его проснувшееся после нескольких бутылок альтерэго, явно не хотело. Сэм бормотал что-то невнятно-оскорбительное, а его болтовня переодически прерывалась коротким «блять» от Дина. Он даже пытался драться, но быстро понял, что координация и земное притяжение работает не в его пользу.

прошло 30 минут

      Девушка вышла из ванной и тут же про себя отметила мерное сопение со стороны кровати. Но в сознание прокралась тень сомнения, душа искала подвох и она его нашла: — Дин? — парень с все еще голым верхом лежал в кровати и листал толстый фолиант. — Да? — Дай угадаю, — девушка устало потерла переносицу, — ты положил его спать на отдельную кровать. Я права? — Абсолютно. — парень пытался скрыть удовлетворенную улыбку, за невинной мордашкой. — И ты не оденешься. — В точку. Ты ведь сперла мою футболку. — Искренне сожалею и желаю спокойной ночи. — По твоему лицу не скажешь, что «искренне». — Элис выключила свет и аккуратно направилась к кровати. — Кстати говоря, — продолжила девушка садясь, — если я проснувшись замечу на себе чье-то тело, то это тело проснется без очень важной для себя части. — Уяснил. — парень сглотнул и продолжил, — Но есть проблема: у нас всего одно одеяло. — со стороны Элис послышалось ругательство. — Ты Сэма раздевал? — Нет, с чего бы? — Тогда отними у него одеяло. — девушка окончательно отжала у Дина одеяло и укрывшись, повернулась к нему спиной. Через несколько минут послышалось мерное сопение и парень успокоился.       Дин думал о интересной девушке, которая совсем недавно буквально свалилась им на голову. О ее темных волосах, которые в начале так хорошо подчеркивали ее псевдо-демоническую сущность. Она не страшилась вида оружия, вступала в спор с двумя огромными (по его представлениям) парнями и даже как-то даже через чур здраво мыслила, когда ее связали. Даже демоны злились, при сковывании их движений, это как минимум. А как максимум обычно выступали разгром всего вокруг и убийства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.