ID работы: 10638544

Я вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Я вернусь потому, что люблю, верь мне. Вдруг Коля вырывается с моих рук, а в глазах столько ужаса, я не понимаю почему… Бог ты мой, как в замедленной съёмке… Огромная обезображенная рука с чёрными когтями хватает хрупкое тело… и исчезает… Только адский хохот раздаётся, так громко, в пустоте зала… меня накрыло волной ужаса! Бедная моя любовь, как же ты мучаешься… Ору, что есть мочи: — Николенька! Я вернусь! Я вернусь, жди меня! И в ответ шёпот: — Буду ждать… С бешено колотящимся сердцем, я бежал по лесу, бежал, а мозг сверлила одна единственная мысль, спасти. Вопрос состоял в другом, как, как спасти?! Перескакивал через завалы, летел, как сумасшедший, пока не выскочил на поляну. Ребята сидели на бревне у костра. Над огнём висел котелок, жрать варят. — Ну, наконец! Где тебя носило три часа? — спросил Миша. — Ага, ходили, орали, а в ответ тишина! Ты, где был? — это Саня. — Угу. — Лёха. — Меня, чё, три часа не было? — Ну, да. — Мне показалось, что суток трое… — Шутник. — Не… в натуре, три часа? — На часы посмотри! Я полез в набедренный карман, достал телефон, хм-м… Разряжен, а с зарядки снял утром. Получается для всех время текло в обычном режиме, а у меня прошло трое суток? Значит там настоящая аномальная зона. Нужно всё рассказать… или нет…? Нет, сначала нужно самому всё обдумать, что-то решить, пока молчу. Нарою инфу, что предпринять, тогда и выложу на подносе, с такой жирной каймой! Руки дрожат, я их в карманы, перевёл дыхание… «мысли мои стоять, не сейчас». А пока нужно поесть, жрать захотелось неимоверно! Да… трое суток не *жрамши*… — Вась, так, где ты шлялся? Зашли в особняк всем скопом, потом смотрим, а тебя нет. Давай звать, обошли и облазили всё кругом, решили обождать на стоянке. — Да, заплутал я. Вышел до ветра, показалось что-то увидел, пошёл глянуть… ну и… — махаю рукой, — В общем, в трёх берёзах, как дебил. — Это тебя леший завёл! — ржёт Саня. — Он любит обоссатых, полосатых! Ха-ха-ха! — заливается над собственной, одному ему известной шутке, аж по коленям себя лупит. Сидим, смотрим на него и давай тоже ржать, блин, клоун. — Так, всё, пожрали, поржали, давай до дома, нам ещё километр пилить до машины. — высказался Миха. — Эх, жаль котелок негде помыть, греча присохнет. — горюет Сашка. — Угу. — вставил Лёшка. Собрали манатки и пошли. До машины добрались за минут пятнадцать, за полтора часа до города.       Зашёл в квартиру, на автомате разделся, голова пухнет от мыслей, лёгкий тремор конечностей, даже в животе дрожь. Отгоняю мысли об увиденном другими размышлениями, лишь бы не думать. Матери нет, на дежурстве, она у меня очень хороший хирург. Батя слинял, когда мне было года четыре, я его и не помню. Как слинял, так и не объявлялся, да мы особо и не интересовались, где он, что с ним. Развод мама сама оформила. А ему дорога по буеракам. Ни копейки от него не видели. Тьфу, а про этого вообще не стоило вспоминать, на хрен. Поел. Налил чаю, тупо смотря в темноту окна, медленно его пил. Встряхиваю головой, как собака, хватит, ложусь спать. Сегодня всё, на сегодня я запрещаю себе всякие мысли. Всё завтра! Проваливаясь в сон, на самом краюшке сознания, тихо звучит флейта в сопровождении громкого шёпота, как при акустике, всё повторяясь и повторяясь. — …буду ждать… буду ждать… буду ждать… — …я вернусь… жди… — шепчу. Хлоп, сон накрыл пыльным матрасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.