ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я люблю тебя, мой Одр

Настройки текста
      Был вечер, Террариан изучал свой новый меч со всех сторон: очень острый, очень тяжелый, очень смертоносный - идеальный шинкователь плоти получился, два метра размером. Бог Земли довольно улегся на диване, достал телефон и начал листать ленту, где были смешные картинки с надписями, называющиеся “мемы”, от которых он часто улыбался. Вдруг, в дверь постучали, Террариан охотно подошел и открыл ее, на пороге стояла Фрея, в своем плаще, который всегда был на ней, когда она гуляла одна, будь то на небесах или на Земле. -Привет, Фрея!- улыбнулся Бог Равновесия, приглашая ее внутрь.- Не злишься, надеюсь? -Нет, в конце концов, ты ведь всегда держишь обещания,- Фрея улыбнулась и игриво подмигнула, Террариан подмигнул в ответ и повел ее на кухню. -Давай хоть чай сначала попьем, ты ведь, наверное, замерзла.       Ближайшее время они пили чай с медом, закусывая только что приготовленным печеньем, которое было настолько вкусным, что Фрея даже попросила рецепт, но Бог Строительства отказал. -Если я расскажу секрет, то это будет очень обидно. Ведь я для тебя его придумал,- Терра улыбнулся, Фрея слегка покраснела, но тут же вернула свою ухмылку, продолжая пить чай. Фрея начала жаловаться ему, как младшая сестра, что ее последователи ее не пускают гулять, что она как в золотой клетке, и то, что ей очень одиноко. Покровитель героев немного задумался, после чего отложил чашку и подполз к Фрее, она повернула голову к нему, и Бог одарил ее губы нежным и теплым поцелуем. Она удивилась, но после сама начала проявлять активность и приобняла его, после чего оторвалась от его губ. -Фрея, я думаю, никто никогда тебе не делал приятно по-настоящему. Позволь это сделать мне,- Фрея кивнула, Террариан улыбнулся, обхватил ее на свои руки и понес в свои покои, уложив ее на кровать он принялся снимать с себя одежду, Фрея лишь стиснула одну защелку и ее плащ обнажил ее прекрасное тело, прикрытое очень сексуальным нижним бельем. -Я выбирала его специально для тебя,- улыбнулась Фрея, но Бог явно погрустнел.- Тебе не нравится? -Нравится... Но, ты же могла простудится!- эти слова окончательно смутили Фрею, после чего Террариан аккуратно снял с нее все лишнее и прошелся ладонями по ее бедрам и талии.- Божечки, какая же ты все-таки гладкая!       Улыбнулся Бог, после чего принялся расцеловывать Фрею, сначала губки, потом щечки, потом шейку, ключицу, груди, плечи, а после и пупок, Богиня Красоты тихонько хихикала и небрежно успевала целовать Бога Земли куда попало. Без всяких предупреждений, Террариан поцеловал ее клитор, он был очень чувствительный и Фрея вскрикнула от возбуждения, Бог слегка вздрогнул, после чего принялся там хозяйничать. Богиня красоты сжала свои бедра, трясь ими о его щеки и еще громче стонав. От поцелуев Покровитель Героев перешел в посасывания, от чего развратная Богиня уходила в экстаз, не скрывая удовольствия и показывая свои истинные эмоции, нежели с теми, кто спал с ней до этого, где она притворялась, чтобы не расстраивать своих партнеров, но никто и близко не стоял с тем, что испытывала ненасытная Богиня, которая уже ухватилась за белые волосы Бога и толкая его плотнее к своей промежности, которая начала выделять такое количество телесного сока, что можно было напиться вдоволь, но Террариану будто было мало, он все напористей игрался там. Фрея не выдержала и бурно кончила, заполнив весь рот своей бурлящей женской похотью, сопроводив это криком экстаза и удовольствия. Бог Земли проглотил все без остатка и ехидно облизнулся, а телесные жидкости все еще вытекали. -Хах, простынь стирать потом придется!- усмехнулся Террариан, Фрея, со слезами на глазах надулась и начала дергать его за волосы.- Ой-ой-ой! Прости,- после чего Богиня Красоты подтянула его к себе и принялась небрежно целоваться, водя языком то по губам, то по щеке, то по носу, облизывая Бога всего, словно метя территорию, самому Покровителю Героев было щекотно, но, решив немного попроказничать, он сам облизнул щеку Богини, после чего опустился ниже, начав кусать ее розовые сосочки, она начала постанывать и гладить его спину. После чего Фрея опять кончила, если бы Террариан вовремя не заткнул ей рот губами, она бы так сильно крикнула, что услышали бы на улице. Он сомкнул ее губки и легонько провел пальцем по ее нижним губкам, которые сильнее выделяли жидкости от его прикосновений.       Бог Строительство уже не мог терпеть, он стянул с себя штаны и сел перед Фреей ожидая от нее действий, сама же Богиня охотно раздвинула свои ножки и растянула промежность пальцами, дыша так, словно это был ее шанс выжить. Террариан аккуратно в нее вошел, несмотря на свои похождения, У Богини там было очень узко, даже уже чем у Иштар, сама Фрея на миг почувствовала себя девственницей, чему была очень рада. Бог Земли взялся с ней за руки и начал медленно двигать тазом, давая ей время свыкнуться с его размером, Фрея тихо постанывала, сжимая пальцы сильнее и, улыбаясь, смотрела на Террариана, медленно подтягиваясь своим тазом к его агрегату, изгибаясь под ним как гусеница, принимая его толчки, чувствуя его любовь, понимая, насколько сильно она его любит, и отлично осознавая, что без него, ей уже не будет интересна жизнь здесь, на Земле. Бог Равновесия слегка ускорил темп, обняв Фрею и поцеловав, та крепко обняла его ногами и руками, требуя больше поцелуев. -Терра! Терра! Терра!- постанывала она, каждый раз затыкаясь его губами,- Терра люблю!..       Террариан бурно кончил, как и Фрея, они немного отдышались, на этот раз Богиня захотела быть наездницей, оказалась сверху и принявшись двигать тазом в разные стороны, Бог Земли положил свои руки ей на бедра нежно их поглаживая, а Богиня Красоты стонала и пыталась дать ему почувствовать каждый дюйм ее прекрасного тела.

Час спустя

      Террариан прижимал Фрею к себе, поглаживая ее спину, сама Богиня Красоты целовала его мужественную и вспотевшую грудь, попутно трясь головой об нее. -Фрея... -Да, Тер?- она посмотрела ему в глаза, в них читалась грусть. -Могу я тебя попросить об одном?- она поцеловала его губки и кивнула.- В общем... Фрея, я хочу, чтобы те перестала искать Одра... Потому что... Я хочу занять его место! Это будет не честно, если кто-то другой будет тебе дорог. -Тер... Ты давно уже мой Одр, я просто тебя дразнила!- хихикнула Фрея, поцеловав его шею, Террариан слегка смутился, после чего поцеловал ее в лоб.- Тер, пожалуйста, сделай меня своей женой... Я буду злиться, я буду ненавидеть всех остальных, я буду презирать твоих других жен... Но прошу, не бросай меня! Я не могу без тебя! Пожалуйста!- она начала плакать, Бог Земли утешительно поцеловал ее глаза и крепче обнял. -Конечно не брошу. Я ведь тебя очень люблю. Только пожалуйста, постарайся никого не убить... Дай клятву. -...Клянусь, что пока ты меня любишь и принимаешь, я буду мирится с другими... Пока они сами не напросятся!       Террариан хихикнул и закрыл глаза. -Сладких снов, Фрея. -Я люблю тебя, мой Одр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.