ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

А что это за гадостью пахнет?

Настройки текста
      Было утро, жители города еще не начали свою активность, правда были двое, кто нарушал картину. Фрея и Террариан шли, держась за руки, как муж и жена, за спиной Бога Равновесия был тот самый сделанный им вчера меч, под которым была его походная сумка, а Богиня Красоты сильно прижимаясь к нему мечтательно смотрела на небо и каждую минуты вздыхала и оглядывалась по сторонам. Вдруг, она заметила какой-то закоулок с темным углом и остановилась. -Что случилось?- спросил Бог Земли. -Тер, пойдем туда! На пару минуток!- Покровитель Героем понял ее намерения и глубоко вздохнул. -Нет, Фрея, я сегодня пока не хочу. -Только головку и только на пару минуток,- начала упрашивать Фрея своего возлюбленного о небольшой сексуальной разрядке, но Террариан был непоколебим. -Фрея, если ты не прекратишь капризничать и не возьмешь себя в руки... я обижусь и больше не буду с тобой спать,- это был прямой удар по ней, она грустно опустила голову и, Бог, немного расстроившись, отпустил ее и засунул руки в карманы серых брюк, они молчали, Фрея понимала, что немного перестаралась, но ей очень хотелось учуять этот аромат, почувствовать то незабываемое удовольствие, которое он ей доставил ночью. Вдруг, Терра положил ей на голову руку и принялся легонько поглаживать.- Прости, просто я немного устал, завтра вечерком обязательно заскочу,- он улыбнулся и все обиды Богини Красоты вмиг исчезли.       Наконец показалась Вавилонская башня, Террариан только хотел открыть ворота, как вдруг в него полетел сгусток белой молнии, Бог удивился, но уклонятся не стал, решив разыграть комедию, его начало бить током, и он “в конвульсиях” упал на каменный пол и продолжал дрыгаться, Фрея знала, что подобное его не убьет, но все равно было немного волнительно. Появился белый эльф. -...Госпожа Фрея, отойдите от него,- спокойно сказал эльф, Фрея злобно на него посмотрела и скрестила руки на груди. -Хедин! Это мой будущий муж, так что не смей его трогать!- эльфа будто ударило молния. -Фрейка, ну елки-палки! Ты еще всему городу скажи это, да, конечно, поженимся, но не сейчас,- Террариан спокойно встал, отряхнулся и открыл дверь.- Где этот бульдог?- под “бульдогом” он имел ввиду Оттара, который тут же появился около Фреи и уважительно поклонился, Терра только повернулся к нему, а к его горлу уже приставили острие копья. -Чертов урод!- прошипел Аллен, вспоминая, как это существо похитило Фрею, оставив дыру в ее спальне, Бог Земли прищурился, схватился за острие копья, потянул в право и стукнул тупым концом по носу ошеломленного зооморфа, тот отлетел на несколько метров, при том Террариан даже не напрягался, еще Аллену сломать нос умудрился. Бог Равновесия решил показать им, кто тут сейчас главный, резким движением в обоих его руках оказались два пистолета: Бластер Венеры и Огненный Феникс - направив на четырех братьев полуросликов Бластер Венеры, которые только что прибыли для защиты своей госпожи, а Огненный Феникс был на подбородке Хедина, который даже не успел что-либо понять. -Лучше не злите меня,- грозно произнес Террариана. -Танец злобного гения на страницах произведения,- резко заиграла песня из его телефона, все заметили, как он засиял от счастья и, вернув пистолеты за спину, Бог Земли забыл о них и активировал звонок. -Хей-хей-хей, Максюмчик, здарова бро!- его речь стала не понятна всем, но только из-за слов.- Да-да, я втыкаю, не боись. Да. А ты чё делашь? А-а-а... Ну ясно ****. Красава,- Фрея выпучила глаза, услышав непристойные слова.- А ты чё как? А! Игру сделал? Вообще красава епта! Скока? Три ляма баксов? Ну ты вообще красава! Да чё я-то? Идею только подал нахер меня приплетать? Все, да я у себя! Ты ж знаешь я не люблю, когда ты меня Терра не называешь, я Даньчик, пон? Все молодец,- он так заговорился, что это затянулось на час-полтора.- Да-да, все давай. Ага, все давай, кайфуй. Да все ок пока.       Он выключил телефон и довольно выдохнул, Фрея от него подобного изречения не ожидала. -Терра, кто это?- с волнением спросила Богиня, подходя ближе. -А, Максим, друг из Аркаида, я там известен больше как Даниил, не знаю почему понравилось такое имя. О, точно, слышь, Оттар, да? На!- Бог Строительства, стащил меч со спины и бросил его зооморфу, тот поймал и изучил его. -Тяжелый,- Оттар проверил остроту, удобность и скорость, он ему очень понравился. -О Фрея я тут вспомнил, в Аркаиде значится пошел в лес и забыл чайник выключить! Чуть пожар не устроил!- Террариан, стукнул себя по затылку, после чего нахмурился и принюхался,- а что это за гадостью пахнет?- он начал вынюхивать, шел ко всем, после чего подошел к двери одной из башен и понюхал,- ФУ! ух ммм... Ребят, простите меня, за прямоту, но, кажется, этот странный запах идет отсюда,- он зажал нос, после чего вытащил из сумки противогаз и напялил на себя, после чего открыл дверь, там оказался большой глаз, но не демонический, а прям большой, человеческий, с его голову.- Почему я-то тебя тварь учуял?- спросил он глаз, после чего раздавил его ногой, после чего услышал рев Босса и нервно выдохнул, в небе, на мгновение появился Мозг Ктулху Выглядит как огромный мозг, вырванный из головы огромного существа, вместе с куском верхнего позвоночника, вокруг него летали большие глаза, как тот, который Террариан только что раздавил, их называл он наблюдатели, он пульсировал как живой. Он исчез, а на Бога Земли полетели Наблюдатели, пытаясь протаранить. -Сражайтесь вечно, несокрушимые воины молнии,- сказал Хедин, после чего полетели молнии и несколько Наблюдателей разорвались от давления.- Будет некрасиво, если мы не поможем тебе, хоть у меня и нет желания это делать. -Да рот закрой и убивай, придурок!- крикнул Террариан, после чего достал свои пистолеты и начал отстреливать Наблюдателей, к ним присоединились и другие, включая Оттара, как оказалось, на Наблюдателей у них сил хватало, но они все равно были слабы.- Да, все очень плохо,- вздохнул Бог Земли после чего подстрелил последний глаз и опять услышал рев.- А ну защищайте Фрею! Вы ему не ровня,- приказал Покровитель Героев, тут же появился Мозг Ктулху, от него оторвался кусок мозга, обнажая клыки, под которыми было видно сердце, а на нем охровый глаз, Босс ускорил скорость и начал иллюзорно создавать свои копии, исчезая и вновь появляясь перед Богом, который расправил крылья и начал летать вверх и низ, стреляя по твари без остановки, члены семьи Фреи встали вокруг Богини, вдруг, Мозг Ктулху упал, но все еще был жив, Террариан вытащил гранату, подлетел к Боссу, сдернул чеку и проткнул глаз и резко отлетел, последователи не успели ничего понять, как вдруг их Богиню подхватил, приобнял и закрыл собой.- Кабум,- Мозг Ктулху взорвался, облив всех, кроме Фреи своими внутренностями. -Терра,- вдруг тихо сказала Фрея, Бог лишь поцеловал ее в губы и отстранился. -Вот блин, опять мыться,- он глянул на последователей Фреи, которые смотрели на него с шоком, в том числе и то, как Бог неуважительно осквернил губы Фреи своим поцелуем, Террариан лишь ехидно улыбнулся и показал им средний палец.- Сосите, лохи!- он вспомнил, как он всегда делал это в Аркаиде. После чего Бог взлетел и полетел прочь. -Божечки!- обрадовалась Фрея, обняв свое тело,- завтра обязательно буду ждать, дорогой.       От этих слов главы семьи Фреи встали в еще больший ступор, осознавая, что потеряли свою “королеву”, видя лишь влюбленную девчонку, что их очень начало пугать, особенно то, что это сделал лишь одно существо и лишь своим появлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.