ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Терра, прошу... (часть первая)

Настройки текста
      Фрея тихо сопела на своем кресле, Террариан ехидно улыбнулся, погладив ее щеку, после чего вышел на балкон и улетел к себе. -Терра... люблю...- пробубнила во сне Фрея.       Бог Земли приземлился на крышу своего дома и посмотрел на горизонт, он начинал розоветь. Немного помолчав, он присел на край своей крыши и продолжил наблюдать за восходом. После чего, ему почему-то стало грустно и Террариан тихо запел, это была колыбельная из той, технологичной страны. -Twinkle, twinkle, little star... How I wonder what you are...- хоть она и была колыбельной, из его уст она выходила печальной, словно это была похоронная песнь племен островов Севера.       Наконец перестав петь, Террариан распахнул свои крылья и решил немного полетать над городом. Места были пустынными, скучными и тихими, ему это не нравилось: если это один из крупнейших городов, то и звук должен быть соответствующий - сейчас это было больше похоже на город призрак. Бог Земли поднялся на несколько миль вверх и его лик осветил розовый рассвет, это было хорошим знаком. Покровитель героев спустился ниже и заметил большой огородный участок, он сразу понял, что это была зона Деметры, Террариан спустился вниз и осмотрелся, капуста была уже настолько спелая, что чуть ли не лопалась. Бог Земли не мог этого допустить и начал очень быстро собирать урожай с грядок, это не было трудно. За полчаса благородной работы, получилась огромная куча большой и не очень капусты, которая, возможно, могла накормить горожан на полгода вперед, и это только один участок, хотя, Террариан заметил два участка, правда, на втором была еще не выросшая пшеница, так что и трогать его не нужно было. На этом огороде были еще другие овощи: огурцы, помидоры, свеклы, морковь, перец - но они были пока еще молодые, на другом поле, помимо пшеницы, рос картофель. -Боже мой... Деметра просто чудо!- улыбнулся Покровитель Героев, после вспомнил лицо Богини Плодородия, он слегка покраснел и посмотрел на лазурное небо,- как же я хочу, чтобы и ты была моей женой...- Бог Равновесия присел на корточки и порылся в почве, она была мягкая и разрыхленная, сам его костюм был сильно испачкан в земле, хотя, ему это даже нравилось: напоминало ему его “молодость”. Террариан улыбнулся, понимая, что почва пригодна к удобрениям, в конце концов, она заслужила помощь. Бог Земли порылся в своей дорожной сумке и вытащил семена горчицы: они были просто прекрасным удобрением, особенно, когда вырастут. Он равномерно высыпал семена по всей площади, после чего слегка присыпал землей. Наконец, закончив это дело, Бог выдохнул и положил свою лопату гробовщика обратно в сумку. Наступил рассвет Покровитель Героев засмотрелся на него и улыбался. -В-вы кто такой?!- неожиданно послышался голос, Террариан повернулся в сторону звука, там стояла девушка, в одежде фермера, а позади нее собиралось все больше и больше людей. -Э-э-э... Студент?- глупо улыбнулся Бог Земли, люди лишь прищурились, небожитель прищурился и приложил руки к подбородку.- Странно, а в Аркаиде это срабатывало... -Терра?- послышался голос Деметры, все вмиг отступили, дав пройти Богине, она посмотрела на огромную кучу капусты и вспаханное поле земли.- Ого, ты решил мне помочь? -Ага... Делать было нечего вот я и решил немного помочь,- Деметра обняла Бога Земли, ее большая грудь сильно прижалась к его телу, он аж почувствовал ее сердцебиение.- Ладно, надо бы пополоть и тому подобное.       До самого вечера Террариан и Деметра были вместе, говоря о растениях и земле, им это обоим очень нравилось. Почти все последователи были уверены в том, что у них есть чувства друг к другу.       Солнце заходило за горизонт, Бог Земли уже собирался уходить домой. -Терра,- остановила его Деметра.- Давай сегодня ты переночуешь у меня. Ванну еще примешь, у меня лечебные мази и лекарственные травы. -Хех было бы не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.