ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Терра прошу... (Часть вторая)

Настройки текста
      Террариан вдохнул испарения, это был очень приятный запах. -Да-а... Деметра знает толк в травах. Хочу все сильнее сделать ее своей!- пробубнил Бог Земли, после чего окунулся в большую ванну и прикрыл глаза руками.- он был один, никто не смел входить, хотя была одна, кто стояла у самых дверей, это была Деметра, она лишь прикрывалась полотенцем. Богиня Плодородия услышала его слова и сильно покраснела, прижав свою ладонь к румяной щеке. ”Мне не послышалось? Терра хочет, чтобы я была ЕГО?! Нет! Наверное послышалось... Но я так хочу, чтобы это было правдой!”. Бог Строительства тихо вздохнул и посмотрел на дверь.- Можешь входить, я тебя слышу,- Деметра попыталась скрыть смущение, притворившись, что будто ничего не слышала. -О, Терра, слушай, можешь помочь мне потереть спинку?- начала Богиня, скрывая смущение, уставившись на его тело, такое красивое и мужественное.- Просто из-за груди мне тяжело до спины дотянуться. -Ладно,- Бог Земли встал, не смущаясь своей сестры, в ее глазах отразился слоник, который был больше, гораздо больше, чем она представляла, Деметра покраснела, Террариан же непонимающе наклонил голову в бок. -А ты... немного другой...- Богиня Плодородия сглотнула и откинула в сторону полотенце, обнажая свое божественное оголенное тело, ее грудь была очень большой. Покровитель Героев любовался ею, пока сама обладательница этих габаритов продолжала краснеть. -Давай, садись, потру тебе спинку,- Деметра села перед ним и Бог Земли принялся растирать ее спину мочалкой, после потер руки, но вдруг резко остановился. -Что случилось?- Богиня Плодородия хотела повернуться, но Террариан обнял ее сзади. -Дем... Скажи, ты ведь слышала, что я сказал? -…Да, слышала. -...Я больше не могу. Я больше не хочу. Я не желаю видеть в тебе сестру,- голос Бога хрипел, словно он чуть не задохнулся.- Я люблю тебя. Люблю Иштар, Фрею, Гефест... Но не как сестер. Я люблю вас всех как женщин...       Деметра повернулась к нему и поцеловала Террариана прямо в губы, после чего тихо заплакала. -Я тоже этого хочу. Мне никто не нужен, кроме тебя... Я поняла это, когда ты вернулся после похода в другой мир... Ты был счастливый, и я испугалась. Испугалась, что ты бросишь нас. Терра, прошу, докажи, что ты меня не бросишь!- ей больше не нужно было ничего говорить, Бог Земли несколько раз поцеловал ее, после чего повалил на пол, лаская грудь и клитор, Деметра начала громко постанывать, движения были не совсем нежными, но и не грубыми. Бог покусывал ее шею, а после резко спустился вниз и без всяких предупреждений начал целовать клитор, периодически его посасывая. Через несколько минут, Деметра кончила и громко закричала, Бога Земли это завлекло, и он остановился, отползая от нее. -...Ха-ах... почему ты остановился? -А я что, шутка для тебя,- Богиня Плодородия глянула на его кол и ужаснулась, ей еще не встречались такие размеры, немного отдышавшись, она подползла к его агрегату и начала целовать головку, после чего аккуратно взяла в рот и с каждым темпом пихала его все глубже себе в глотку. Но вдруг, Терра, резко приподнял ее голову, чтобы она перестала это делать, приобнял Богиню и куснул за ушко.- Теперь перейдем к более серьезным вещам.       Без всяких уважений он вторгся в ее промежность и добрался до самой матки, Деметра вскрикнула и обхватила его спину, судорожно прыгая на его стояке и получая максимум удовольствия. Террариан резко поднялся и начал двигаться агрессивнее. Богиня Плодородия была в его руках как игрушка, она стала обожать это чувство, с каждым его толчком, с каждым ее вскриком, Деметра принимала себя как безвольное ничтожество, что готово обслужить “господина”. -Терра прошу... ТЕРРА!! Сильнее!! Не д-думай... О-о-о-ох! Оббо мне-е-ах!!!       Так прошло несколько часов, они с трудом вымылись и вышли из ванны, Деметра упиралась о плечо Бога Земли, а тот в свою очередь поддерживал равновесие, держа ее за талию. Они вместе доковыляли до постели Богини Плодородия и упали навзничь, силы обоих их покинули. -Ты прям дикая собака... Прям никак не могла остановиться... -Ты сам не хотел... останавливаться,- попытались ругаться они, но сил не было.- Я впервые, занимаюсь этим несколько часов... -...Признаться, я тоже. Всего лишь час-полтора... Но чтоб три часа... Я просто зверь.- они поцеловались и обнялись.- Деметра? -Да, дорогой? -...Когда я пойму, что мой гарем готов... Ты выйдешь за меня? -Дурак. Не смей даже о таком спрашивать... Естественно, я выйду за тебя. Они уснули в объятиях друг друга.

Сон Террариана

Бог Земли оглянулся: повсюду зелень, деревья, ручейки - все как тогда, когда он впервые спустился на Землю. Посреди стоял его первый домик, откуда доносился женский смех, Террариан улыбнулся и побежал к нему, встал у самых дверей, после чего выдохнул и открыл дверь. Смех исчез. Комната в крови и кишках. Нет даже намека на жизнь. Лишь сундук в углу комнаты, к которому вел кровавый след, Бог Строительства медленно подошел к нему и медленно открыл. Там лежали отрубленные головы, все, кого он любил, несколько незнакомых и знакомых женских голов. Но они все моргали и двигали глазницами, глотая воздух как рыбы на суше. Все их глаза были устремлены на Покровителя Героев. Дверь закрылась, а они все начали стонать в унисон: -За что ты нас бросил? Почему мы погибли? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО?!! -Поторопись, Тер,- шепнул кто-то ему сзади и пронзил Зенитом грудную клетку.       Бог проснулся в холодном поту, но сразу же успокоился, когда почувствовал на себе руки Деметры, тихо выдохнув, Террариан поцеловал ее руку и обнял за талию.       Он не смог удержаться и снова начал тихо плакать, вспоминая этот кошмар и понимая, что в итоге, он вновь может остаться совсем один.ъ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.