ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ло, спина заболит...

Настройки текста
      Террариан проснулся рано, размял спину и быстро переоделся, перед уходом поцеловав в щеку спящую Деметру. У него было превосходное настроение, можно сказать, что он прямо светился от счастья, сейчас, он очень хотел поделиться этим счастьем еще с одной Богиней. Вернувшись домой, он переоделся и сел перед комодом с зеркалом, смотря на свои волосы. -В черный перекрасить? Или в оранжевый? А может фиолетовый?- спрашивал он сам себя, смотря на себя под разным углом. -Т-терра?- робко вошла Харухиме, Бог Земли улыбнулся и повернулся к ней. -Да, Хару, что случилось?- поинтересовался ее возлюбленный, надевая на себя ковбойскую шляпу из комода. -…Скажи, а что именно тебе нравится в девушках?- Террариан прищурился и посмотрел на потолок, за ними из-за полузакрытой двери наблюдала Айша, ей тоже было очень интересно узнать, что именно ему нравится. -…Фетишей у меня нет. Мне без разницы, какие у моей избранницы размеры или сексуальный опыт. Все что мне нужно, так это чистая и искренняя любовь. Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов. В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга,- Харухиме слегка покраснела. -То есть, ты можешь исполнить любую прихоть своей возлюбленной?- Терра кивнул, девушка еще сильнее покраснела.- Тогда… можете выполнить и мои прихоти? -Хару… сегодня я не смогу… может завтра?- девушка с волнением посмотрела на Бога Равновесия, а он продолжил,- понимаешь, у меня такое чувство, что сейчас Локи нуждается во мне больше всего. Я должен успокоить и признаться ей. А после, я выполню все твои желания,- он добро прищурился, девушка-лисица не сдержалась и поцеловала его в губы, да и он был не против.

Несколько часов спустя

      Террариан сходил к Соме, договорился с ним и купил лучший вид вина, что у него был, потратив целую платиновую монету. Сейчас, одетый просто: кожаная куртка, джинсы, белая рубашка и кроссовки черного цвета. Он подходил к особняку и с волнением встал у дверей, постучался. Из них выглянула высшая эльфийка, Бог уважительно склонил голову. -Вы к покровительнице?- он кивнул, красавица слегка заволновалась, после чего впустила его, он тихо вошел, чувствуя, что здесь что-то не так, на него смотрели косо, с какой-то непонятной обидой, войдя в кабинет, он увидел Локи, спящую за столом, положив подарок и вино на кресло, он подошел к ней, сел на против и нежно взял за руку, Богиня Хитрости и Обмана промычала во сне, после чего открыла глаза. Она сонно посмотрела на Бога Земли и снова закрыла глаза, думая, что это сон. -Ло, спина заболит,- нежно улыбнулся Терра, погладив ее щеку, красноволосая взбудоражилась, вскочила, что даже очки слетели. -Терра?! Чего ты не с Деметрой?- сделала она свою ехидную гримасу.- Тебе же с ней вроде хорошо. -Ну, хорошо. Однако, ты забыла? Мне одной женщины не хватит!- Он встал, подошел к креслу и взял в руки подарки.- Пришел, в общем… -…Ха-ха-ха-ха! Хорошая шутка! Я почти купилась!- рассмеялась Локи,- ну, если ты не против, то я вернусь к…- Террариан нахмурился схватил ее за руку и притянул к себе, крепко обняв,- Терра! Это уже не смешно. -Я не шучу. Ты сокровище, которое я искал всю свою жизнь. Милая моя, где найти нужные слова, чтобы высказать тебе, как ты прекрасна? Как выразить то, что я чувствую, глядя в твои невероятные глаза? Ты согреваешь мои сердце и душу, наполняешь их счастьем, желанием бороться за эту жизнь, найти себя и стать значимым человеком. Есть только три слова, которые скажут обо всём — я люблю тебя. Локи все никак не могла отойти от шока. Он признался ей в таком романтическом ключе, она покраснела. -Локи… Ты любишь меня? -Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал. Благодаря тебе, мой хороший, я обрела свое счастье и поняла, что значит любить и быть любимой! Спасибо за то, что ты, как вихрь, ворвался в мою жизнь и перевернул все вверх тормашками. С тобой всегда весело и интересно, ты наполняешь мой мир светом и делаешь меня самой счастливой. Они поцеловались, поцелуй был мягким и теплым, после чего Локи закрыла кабинет. Бог сначала предложил выпить и посмотреть на подарок. В коробке оказался очень красивый браслет, усыпанный алмазами, рубинами и сапфирами. -Я его сам сделал,- признался Террариан, после чего они выпили вина. Несмотря на то, что это было лучшее из вин, Богу Земли все равно не зашло, а Локи очень понравилось, когда с бутылкой было покончено, Локи строго смотрела на Покровителя Героев. -Сексом заниматься будем?- спросила она на прямую, Терра аж слюной поперхнулся. -…Только если на кровати,- они быстро побежали в комнату Локи, просторную, с хорошей кроватью. Решив, не церемонится, Локи сразу разделась и улеглась перед Богом Земли. -Давай начнем!- ехидно улыбнулась Локи. -Нет, тебя надо подготовить,- Террариан, усадил ее, принявшись ласкать ее тело, от каждого касания девушка вздрагивала. Бог Земли решительно переместил свои руки на ее грудь, играясь пальцами с сосками Богини. -Ты чего творишь?! У меня не такие дойки… Ах,- ей начало нравиться, она намокла внизу и была готова принять его в себя.       Не выдержав, она повалила его на кровать, после чего вставила в полный рост, со временем, стенки внутри нее, приняли размер и форму его стручка. Она обхватила его руками и ногами, после чего они кончили вместе. Но на этом они не собирались останавливаться…

Час спустя

      Террариан уже был одет, а Локи довольно лежала в своей постели, жадно поглощая воздух. Они поцеловались, и Бог ушел из особняка. А сама Богиня Хитрости и Обмана была довольно, что ее наконец-то заметил тот, кого она любит всем сердцем. Вернувшись в свой особняк, Покровитель Героев уселся на диване и принялся читать книгу, Харухиме куда-то ушла, а Айша тоже решила поинтересоваться литературой и сидела неподалеку. Он лениво смотрел на страницы, Бог Земли был доволен, но его все равно не покидало тревожное чувство… -*Хнык*… Терра, Айша,- открылась дверь, Бог Земли с улыбкой посмотрел туда… она тут же исчезла когда он увидел это, Айша тоже, обомлела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.