ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

ВЫ ТРУПЫ!!!

Настройки текста
-Хару! Что с твоим ухом?!- вскрикнул Террариан, подбежав к девушке, ее левое ушко не было на месте, зато почти все голова была залита кровью. Айша перепугано подбежала к подруге, вместе с Богом Земли они помогли ей промыть рану пролечить место отрыва и Покровитель Героев перебинтовал ее макушку.- Что случилось?! Почему?- Харухиме плакала, Бог не мог подобрать слова, поэтому нежно ее обнял, гладя спину, целуя лоб. -А…а…Апо…- пыталась сказать девушка-лисица, но ее губки дрожали. -Аполлон?!- стиснул зубы Бог земли, Айша заметила, что глаза его позеленели, а на участках волос появился каштановый цвет. Террариан был в ярости. -С…семья Аполлона…- наконец сказала девушка.- Они… смеялись надо мной и… и… -Айша, успокой ее,- сказав это, Покровитель Героев пошел к сундуку, вооружившись до зубов.- Я постараюсь решить все мирно, но если что-то пойдет не так… в Орарио будет на одну семью меньше!       После этих слов он вышел из особняка и пошел в сторону дома Семьи Аполлона. Он видел, как отдельные представители веселились, танцевали около фонтана. Террариан обхватил запертые ворота и выдернул их из засова, бросив на дорогу, чуть не задев двух авантюристов. К нему подошли две девушки, Дафна и Кассандра, чтобы разобраться, он только зыркнул на них и отодвинул с дороги, аккуратно, чтобы не поранить, они встали как вкопанные. Все остальные с опаской смотрели на него, наконец, Бог Земли подошел к особняку и поднял голову к окну. -Аполлон!- крикнул он, Бог Солнца со страхом выглянул в окно, Покровитель Героев странно улыбнулся.- Один из твоих последователей посмел осквернить мою невесту, отрезав ее ушко. Думаю, ты об этом знаешь. -Терра, клянусь я не виноват!- взвыл Бог, вспоминая, каким злом мог стать Террариан, если его друзей обижают. -Просто выдай мне его. Я отрежу ему ухо и заберу то, что он отнял у моей девы,- тот, кто посмел прикоснуться к Харухиме, был капитан семьи, Гиацинт Клио, четвертый уровень. Он просто из-за скуки поиздевался над девушкой, а после Аполлон его начал бить, за то, что он натворил, пока не пришел Террариан. Он не выдержал. -Да забирай ухо этой твари!- крикнув это, он выбросил «трофей», он упал на землю, покрывшись пылью и грязью, Бог Земли аккуратно подобрал его, промыл водой и положил в контейнер… Это был смертный приговор. -Что ты наделал?!- крикнул Аполлон, ударив своего последователя. -ВЫ ТРУПЫ!!!- крикнул он, демонический голос разнесся по всему Орарио. Началась резня, Бог Земли разломал стену одним ударом кирки, Аполлон отбежал в дальний угол, все, кто попытался остановить Бога Равновесия, были растерзаны, расстреляны и искалечены. Он убивал всех и каждого, только Кассандра и Дафна оставались в живых. Около дома семьи Аполлона собрались авантюристы, видя, как кроваво расправляется божество. Наконец Террариан ворвался внутрь, разгромил пол особняка, но все-таки добрался до Клио, тот вжался в стену, Бог Земли злобно улыбнулся, после чего достал меч.- Готов к веселью?- не дожидаясь мольбы о пощаде, Бог Равновесия отсек ему правую руку, тот закричал, схватившись за истекающий кровью участок, после отрубил вторую руку, правую ногу, левую ногу, остаток умирающего авантюриста был выброшен на улицу, ломая хребет от удара об землю, умирая от потери крови. -Террариан, прости! Я не виноват! Они сами!- начал тараторить Аполлон, Бог Земли медленно к нему подходил.- Мы же братья! -…- Бог Равновесия схватил его за горло и поднял над полом, Гермес, который тоже наблюдал за разборкой двух Богов, был очень напуган: Террариан никогда не позволял себе бить своих братьев и сестер – а сейчас он на грани убийства Аполлона, это не было похоже на него.- Не брат ты мне больше, гнида ебаная!       Хруст. Шея сломана, Аполлон отправился в Гикай. Бог Земли выдохнул, было не очень приятно это говорить, но он сказал, как есть, он отрекся от Аполлона как от брата. Покровитель Героев спустился на землю, идя прямо в толпу, авантюристы отступали, никто не думал даже критиковать его, или бросать косых взглядов. -Терра,- обратился к нему Гермес, Бог Земли повернулся к нему, глаза вновь стали алыми, а волосы стали чисто белыми.- За что ты так с Аполлоном. -Гер, если кто-то хоть пальцем тронет одну из моих невест, тот подпишет себе смертный приговор.       Гермес кивнул и отступил, Террариан ушел прочь. Вернувшись домой, он пришел к Харухиме, принявшись лечить ее. Спустя несколько минут, ухо снова приросло к телу девушки-лисицы, они обнялись, Айша не понимающе на него посмотрела. -Зачем ты так поступил ради Харухиме?- спросила амазонка. -Если хоть кто-то из моих избранниц пострадает, я еще и не на такое пойду. Жаль, что эти идиоты не понимают дипломатию,- Террариан прислушался, услышав шум за окном.- Че там происходит?       Ни прошло и мгновения, как дверь распахнулась и на пороге показалась Деметра. -Терра, что случилось?! Почему ты так поступил?!- она посмотрела на Харухиме, потом на лечебные мази.- А-а-а… понятно. -Терра! Я жду объяснений!- ворвалась в комнату Локи, обхаживая строгостью Бога, за инцидент. -Милый!- еще одна особа, Фрея, вошла в комнату. -Дорогой!- теперь и Иштар. «…Ой че щас будет!»- сжался Бог Земли, все еще прибывая в объятиях Харухиме. -Девчат,- решился Бог,- раз уж выпал такой шанс… давайте выпьем чай и обсудим то, что нас всех интересует?       На удивление, возлюбленные согласились с его просьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.