ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Геф...

Настройки текста

На следующее утро

      Террариан с милой улыбкой наблюдал за двумя спящими возлюбленными, поглаживая их плечи. Эти двое были очень напористы. После чего он задумался и прищурился. «Интересно, а если бы это были Иштар и Фрея?», — он уже представил ВСЁ что эти двое могли сотворить с ним от чего он довольно улыбнулся и покраснел. Наконец, девушки начали просыпаться. Сначала, Бог Земли, нежно поцеловал Харухиме в ее нежные губки, а потом и Айшу. — Доброе утро, — сказал он довольный, одеяло слегка спустилось, и он увидел обнажонную грудь обеих девушек, он возбудился, слегка спустился вниз и начал их тискать. Харухиме стонала он его касаний, амазонка с трудом, но сдерживалась. — Какие же вы у меня красивые! — похвастался он перед самим собой. Вдруг кто-то ухватил его за член, он аж вздрогнул от этой неожиданности. Это была рука Айши, которая с задорной улыбкой на устал теребила его то вверх, то вниз. — А я вижу, наш паренек еще не успокоился. — Я… я помогу! — Харухиме спустилась вниз и начала посасывать его головку. От этого Террариан пришел в дикий восторг, пока его рот был занят Айшей, нижняя часть была во всей власти девушки-лисицы. Спустя пять минут, когда они оделись, то решили позавтракать. — И так… Терра, кого на этот раз планируешь охмурить? — поинтересовалась Айша. — У тебя всё на лице написано. — Гефест, — честно сказал Покровитель Героев. — Мне она всегда нравилась. А она всё комплексует из-за своего уродства.       После завтрака, В своем летнем желтом комбинезоне, он направился к семейству Гефест. Без особых прелюдий, он вошел внутрь двора, поправил комбинезон. Конечно, находившиеся неподалеку авантюристы, были возмущены его поведением, но никто так и не посмел ему пройти внутрь. Гефест сидела за столом и заполняла какие-то бумаги. На мгновение она представила, как Терра развлекается со своими избранницами. От этих мыслей она покраснела, а после схватила себя за груди. «Может, меня он тоже любит?», — подумала она про себя. — Терра, — монотонно выдохнула она, представляя его перед собой. — Геф! Я пришел! — распахнулись двери, она вся вздрогнула и вскочила. — Помощь нужна? — Ах! Терра, привет! Какого рода именно помощь? — Бог метнул голову в сторону наковальни. — А-а… Ну да, у меня заказ на стальные мечи и… — Без лишних слов Терра мгновенно выковал четыре стальных меча высшего качества. После чего подошел. — Геф, нам надо поговорить. — Ах, сейчас, только работу закончу, — Гефест потянулась к листу, но Бог Строительства резко остановил ее. — Да что случилось? — Геф… Я тебя люблю. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.