ID работы: 10638609

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 51 В сборник Скачать

Займись делом, мой друг...

Настройки текста
      На следующее утро Террариан пролетал над городом, изучал его. После чего спустился вниз, люди на него смотрели со странными взглядами, как будто не могли понять, почему Бог Земли себя ведет не подобающе: он больше походил на дворового мальчишку своим поведением. Он вернулся домой, Харухиме уже во всю занималась чистотой дом, Айша ей помогала, девушка-лисица протирала стол, все остальные терраристы сидели по комнатам и занимались своими делами.       Террариан аккуратно подошел к свой возлюбленной и схватил ее за хвост, она легонько вздрогнула, обернулась, а после улыбнулась и поцеловала его в губы. – Уже работаем над комнатами? – поинтересовался Бог, Харухиме кивнула и посмотрела на зеркало. – Интересно, а мне пойдет свадебное платье? – возлюбленный посмотрел на отражение и добро улыбнулся. – Тебе пойдет кимоно, – признался Бог Равновесия. – Как мило, – лукавым голосом сказал Гид, Террариан, нахмурился и глянул на друга. Тот протянул ему куклу-вуду. – Займись делом, мой друг.       Белл взял в руки куклу, осмотрел ее, после чего кивнул, поцеловав Харухиме в лоб, он вышел из комнаты. – Для чего кукла? Что за дело? – начала расспрашивать девушка-лисица. – Только не пугайся. А пока, я расскажу тебе о том, почему тебе нужно быть гораздо напористей и заботится о нем.       Спустя полчаса, Бог Земли уже был в преисподней, стоял на краю пепла и смотрел в лаву, после чего вытащил куклу-вуду. Он уже окончательно забыл чувство, когда впервые колебался и не хотел этого делать. Сейчас он уже ничего не чувствовал, Террариан просто отпустил куклу. Она падала вниз, лишь метр отделял мир от его сложной сущности, который после цикла снова становился нормальным. «Как же я ненавижу эту часть…», – подумал про себя Бог Равновесия. Кукла-вуду упала в лаву. Гид, что почти рассказал Харухиме все, разлетелся на ошметки. Девушка закричала и потеряла сознание, Медсестра перенесла ее на диван и начала следить за ее состоянием.       Перед Террарином появилась стена, усеянная глазами, ртами и плотью, которая кровоточила. Он даже не собирался отходить. Но все равно, при виде нее у него был ужас на лице, этого никогда не изменить. Стена плоти настолько ужасна и страшна, что даже за столько тысяч лет он все еще ужасался. Использовав Зенит, Покровитель Героев разобрался с ней за одно мгновение. Использовав телефон, он вернулся домой. Увидел лежащую без чувств Харухиме, Айша сидела рядом с ней, как только увидела Террариана, подошла к нему и отвесила пощечину. Бог Земли подошел к Харухиме, присел и обнял нежно. – Прости, Хару. Я все-таки настоящий мудак, – шепотом признался он. – Я хочу услышать объяснение! – приказным тоном сказала амазонка, но увидела то, насколько лицо Террариана было наполнено болью и неведанной обидой, вздохнула и обняла его тоже. – Какой же ты бесчувственный чурбан.

Неделя спустя

      Террариан уже объяснил, что произошло и снова вернулся к своему привычному поведению. Под один вечер, когда Айша, Харухиме и он были в одной комнате, он поглаживал девушку-лисицу по голове, а амазонка сидела в стороне. – Девчат. Давайте устроим тройничек? – улыбнулся он, Харухиме вскочила от шока и сильно покраснела, Айша, хоть и была не против, была обижена на прошлое происшествие. – Ты сдурел? Может нам еще с Харухиме вдвоем заниматься этим?! – выпалила она, скрестив ноги и показывая себя как доминантная женщина. – … Извини… Ну, я, пожалуй, тогда пойду поработаю, – парень улыбнулся как дурачок, встал и подошел к двери, Хару хотела его остановить, но у нее будто голос застрял в горле. Айша встала с кровати, подошла к нему, схватила за руку и поцеловала в губы, после чего прижалась к его груди. – Только если ты не будешь выделять любимицу, – пробубнила Айша. – Что? – спросил Террариан. – Я сказала, что я согласна! Но при условии, что ты не будешь выделять любимицу! – громко сказала она, посмотрев своим боевым взглядом, Бог Равновесия, схватил ее и вскинул на плечо, побежал к Харухиме и схватил ее подмышку и побежал в спальню, исполнять свое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.