СеРИалЬЧиК "Куст и Тряпка!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
194 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5^^

Настройки текста
И вот снова он, понедельник. По-моему эту штуку ненавидят все, и наши герои не исключение. Вару проснулся от знакомых ему криков Эммы. Потихоньку он начинает к ним привыкать. Кинув взгляд на часы он осознал, что опаздывает. Вскочив с кровати он начал быстро собираться. Через пару минут он уже бежал к воротам школы. Подбегая к зданию, он услышал звонок. Забежав внутрь, варежка пулей влетел по лестнице на второй этаж. Найдя нужную дверь, вареник уже неторопясь подошёл к ней, уж если опаздывать, то на подольше-^- Обладатель очков постоял пару секунд в раздумьях и всё же нехотя постучал в дверь и настежь открыл её. - Здрасте, извините за опоздание, - поздоровался зелёнка и без спросу направился к своему месту. В ответ учитель лишь обречённо вздохнул и продолжил свой рассказ. Крутой дядька кстати, он на одной волне со своими учениками. Обычно он носит рубашку и какие-нибудь джинсы, но иногда надевает байку, а его волосы покрашенны в ядовито салатовый цвет. - Ну привет~, - сказал Вару сев к своей тряпочке. - Ага, здравствуй, - улыбнулся Голубой, - а я уж думал, что ты меня тут одного оставишь. - Нет, как видишь, - он легонько потрепал шестого по волосам. Потом между ними повисла тишина. Но это не была неловкой паузой. Нет. Зонт, сидевший у окна, рассматривал через стекло немноголюдную улицу. Вару же, сверлил Голубого влюблённым взглядом, думая о своём. Но, если хотите я могу рассказать, он думал, как бы пригласить Зонтика на свиданку:> Они знакомы уже много лет и только сей час Вару осознаёт, что не так хорошо его знает в этом плане. Тут прозвенел спасительный звонок. Урок прошёл слишком быстро, даже для скучающего варежки. Наши валетики вместе отправились к выходу из класса, сейчас им нужно было перейти в другой кабинет. Подойдя к двери, оба уселись на подоконнике и тут пятому пришла идейка, которую он сразу озвучил. - Хэй, Тряпочка, а хочешь сегодня после школы в парк сходить? Мне тут недавно доску купили, - зелёнка посмотрел шестому в глаза. - Ну, в принципе хочу, но у меня ничего такого нет, что бы покататься с тобой, - грустно улыбнулся Голубой. Зеленоволосый задумался. - У меня есть ролики, - вспомнил Вару, - могу одолжить. - Было бы неплохо, - недолгодумая ответил Зонт. - так что, второе свидание устроено?~ - Ну типа. Зелёнка довольно улыбнулся и поправил непослушные прядки волос шестого. Но тут совсем рядом на полной громкости заиграла песня "I kissed the boy"¹. Наши голубки от неожиданности вздрогнули и посмотрели на источник звука. Это оказался Риккардо с колонкой в руках, он уже хотел было что то сказать, но тут к нему подбежали Феликс с Чарли. - Так вот для чего тебе нужна была моя колонка! - крикнул художник, выхватил из его рук колонку и выключил её. Рик лишь недовольно фыркнул. Тут зелёнке пришла в голову забавная мыслишка. Он наклонился к уху Зонтика. - Устроим им шоу? - прошептал обладатель очков. Зонт приподнял бровь и в недоумении уставился на него. После Вару взял Голубого за плечи и поцеловал его. Глаза шестого округлились, он опять покрылся румянцем. Шипер немного прифигел. Благо, Чарли вовремя опомнился и ушёл, прихватив с собой Рика и Фелю. Наконец зелёный оторвался от Голубого, тот продолжал сидеть с приоткрытым ртом и смотреть в какую-то невидемую точку. - Хей, ты чего? - с усмешкой спросил зелёнка. - Ты уже второй раз делаешь это без спроса, - надулся голубоглазый. Вареник засмеялся с его реакции, потом Зонтик присоединился к нему. После уроков, у развилки наши валетики решили встретиться в парке через час и разошлись. Прийдя домой Зонтик начал копаться в шкафу, ему нужно было найти что то более удобное. В итоге он нашёл тёмно-синие джинсы, белую футболку и голубую толстовку, на ноги он нацепил всё те же кеды. Через час Зонт уже стоял у входа в парк. Он знал что Вару всегда опаздывает и этот раз не исключение. Вскоре подъехал и зелёнка, как и обещал он принёс ролики для шестого. - Хе, привет, - поздоровался подошедший Вару. - Угу, привет. Варежка взял Зонтика за руку и потащил к ближайшей скамейке. На месте он вручил ему ролики. Голубоволосый неуверенно принял их и быстро переобулся. Довольный зелёнка встал на доску, Зонтик же, продолжал сидеть. - М, что то не так? - Я.. я не умею на них кататься, - шестой опустил голову. - А, так это не проблема, - зеленоволосый слез с доски, взял Зонта за руки и поставил на ноги, - держись! И Зонтик неторопясь покатился, за руку с пятым, конечно. Они проехали так небольшой круг по парку. - Попробуешь сам? - спросил зелёнка и отпустил руку Голубого. Зонт проехал пару метров, после чего его ноги разъехались в разные стороны и он упал. - Оу, ну, не плохо, - сказал Вару поднимая трефа. - Наверно. - Ты давай тут посиди, а я сейчас. Он помог шестому добраться до скамейки, после чего ушёл. В ожидании Зонт начал осматриваться по сторонам, как вдруг он в далеке заметил знакомую чёрно-белую макушку, которая смотрела прямо на него. Голубоглазый замер, в случае чего он не сможет убежать на этих штуках. Рик ещё немного постоял, а потом просто ушёл. ПРОСТО УШЁЛ. Шестой в недоумении смотрел ему в след. - Чо там? - спросил подошедший Вару. - Э? Ничего, - Зонт повернулся к нему и заметил в его руках мороженку, которую ему протягивал зелёнка, - а, спасибо, - сказал голубоволосый принимая сладость. В ответ вареник промолчал и просто устроился рядом. Они сидели и кушали мороженку, Вару что то рассказывал, Зонт в свою очередь слушал его и смеялся с его рассказов. Даже когда сладость закончилась, они продолжали диалог. Сидели они так минут 30, потом решили пройтись, тоесть проехаться по парку. Зеленоволосый всё ещё держал Голубого за руку и вёл его за собой. В итоге пятый привёл шестого на самую высокую гору [ну тип с асфальтом]. На вершине они остановились, там Вару и отпустил руку Голубого, к счастью, тот уже умел стоять и не падать. - Ну как тебе? - спросил зелёнка развернувшись от Зонта. - Куст.. - Да, дорогуша? - Я куда-то еду. - Что? - варежка развернулся и увидел как Голубой покатился с горки, - Твою ж налево, Тряпка! - с этими словами он побежал за ним. Но Зонт ехал быстрее, чем бежал вару и в итоге он несётся прямо на фанарный столб. Голубой закрый глаза, в ожидании столкновения. Бум! И через секунду он уже лежит на траве. - Агрх. - Боже, как ты? - спросил подбежавший зелёнка. - Нормально, наверно, - Зонт приподнялся на локтях и сразу почувствовал боль в левой руке, он полностью сел, - хотя нет, рука болит и голова кружиться. Вару сверил его взглядом и вздохнул. Он наклонился к нему и взял на руки. - Э-эй, т-ты чего? - Несу тебя на руках, - как не в чём небывало ответил пятый и направился к скамейкам. Подойдя к одной из них он сел на неё а Зонта уложил к себе на колени. - Сильно болит? - Ну так. - Может те врача вызвать? - Что? Н-нет! Я и сам справлюсь. - Ага, знаю я тебя, - сказал Вару доставая из кармана телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.