ID работы: 10638618

СеРИалЬЧиК "Куст и Тряпка!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 116 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6^^

Настройки текста
- Ну как он там? - спросил нетерпеливый Вару, идя по длинному коридору местной больничке. Рядом с ним шла Николь, сама она тут не работала, но помогала своей маме, к примеру, как сейчас, отводит гостей к пациентам. - С ним всё впорядке, нетерпеливая ты мразь, - ответила рыжуля заворачивая за угол, - пару недель конечно придётся походить в гипсе, но это не страшно. Тем временем они уже дошли до нужной им двери. - Пришли. Вару распахнул дверь, он заметил сидящего на кровати Зонта и Клео с Пиком, которые сидели рядом. Гость привлёк их внимание. - Чо встал? Заходи уже, - фыркнула Николь, - И помни, через минут десять у тебя время выйдет, - она ушла. Уже был вечер и всем нужно было потихоньку расходиться. - Мы тогда тоже пойдём, - сказала Клео, на прощание обняла кузена и парочка удалилась из помещения. Наши валетики остались одни. - Ну тебя конечно угораздило, - подойдя ближе сказал Вару. - Мне не привыкать, - устало улыбнулся Голубой, - я где то недельку тут посижу, придётся тебе без меня в школе веселиться. - Тоже мне, веселье, - фыркнул зелёнка и сел рядом. Он начал рассматривать руку Голубого, - ты то как? - Нормально, правда, голова ещё немного побаливает, но это пройдёт, - сказал голубоглазый и плюхнулся на колени вареника. - Я буду приходить к тебе каждый день после школы. - Спасибо, конечно, но зачем? - Как зачем? - усмехнулся Вару, - тебе тут скучно будет. - Это правда. В помещении со светло-жёлтыми стенами, одинокой тумбочкой с какими то ватками и странными баночками, большим окном, через которое было видно дерево, на кровати сидели и мирно общались два парня. Один в пижаме и гипсе, второй в уличной одежде. На лицах обоих сияла улыбка, как им хотелось, что бы эта встреча длилась вечно. Но нет, в комнату постучали и дверь открылась. - Вару, время вышло, - устало сказала Николь, - прошайся и пошли. Вару посмотрел на Зонтика, потрепал его по волосам и нехотя встал. - До скорого. - Ага, пока. Дверь закрылась и Голубой остался один в тишине. Он обречённо откинулся на кровать. Ну почему он ушёл? Всё же так хорошо было. Шестой достал наушники и включил музыку. Он лежал так и смотрел в потолок. Прослушав пару песен, он услышал какой то стук. Голубоглазый выключил музыку и прислушался. Стук повторился, он доносился со стороны окна. Зонт прищурился и начал всматриваться в темноту. Да так и застыл. На ближайшей ветке сидел зелёнка. Шестой поспешно подошёл и открыл окно. - Ты совсем сдурел? - спросил Зонт. - Неа, - ответил обладатель очков залезая внутрь, - Мы с тобой толком то и не поговорили, вот я и пришёл. - А до завтра никак нельзя было подождать? - Нельзя, - усмехнулся Вару. - Слушай, я очень ценю твою заботу и внимание ко мне. Но я очень устал и хочу спать. Прости.., - вздохнул шестой и сел на кровать. Пятёрочка почесал затылок а потом нераздумывая ляпнул. - Давай я с тобой посплю? - он поднял взгляд на Голубого. У того начался очередной приступ кашля. - Ты щас серьёзно? - в ответ Вару положительно покачал головой, - ну, в принципе, я вроде не против.. Зеленоволосый довольно улыбнулся и подошёл ближе к шестому. Голубой только сейчас заметил небольшие царапины на руках и на лице зелёнки. - Что это? - спросил Зонт показывая на ранки. - А? А это, там темно было, когда залезал на дерево не заметил ветку и вот немного порезался. Голубой вздохнул и покачал головой. Он достал из тумбочки ватку и спирт. - Садись, - он показал на край кровати. Пятый послушно сел и Голубоволосый принялся к работе. Он пытался осторожно обработать порезы, но его руки предательски тряслись. Вареник заметил, что треф как то волнуется и приобнял его за плечо. - Если ты так хочешь, я могу уйти, - сказал Вару поглаживая Зонта по спине. - Н-нет! Пожалуйста не уходи.. - Хорошо, Тряпочка, как скажешь. Зонт кивнул и продолжил свою работу. Когда с этим было покончено, он обессиленно упал на кровать и продвинулся, освобождая тем самым место. - Ты случайно не знаешь, когда к тебе зайдут врачи или ещё кто то? - спросил зелёнка. - Я попросил не беспокоить меня до девяти. - Хорошо, тогда я успею уйти незаметно, - сказал Вару ставя на телефоне будильник и снял байку, он остался в футболке. После зеленоволосый устроился рядом со своей тряпочкой и приобнял его. Тот обнял его в ответ. Так наши голубки и заснули. *** Звон будильника разбудил обоих. Зонт, к своему удивлению, обнаружил, что спал на пятом в обнимку с ним. Голубой поспешно сполз с зелёнки и еле заметно покраснел. Вареник же усмехнулся и вырубил будильник. - Прости, что так рано, но мне нужно идти, я ещё посидел бы, - сказал Вару и нехотя встал, - я ещё зайду сегодня. Он встал, быстро набросил на себя байку и чмокнул на прощание Зонтика. - Пока, Развалинка¹~ Зелёнка открыл окно и перелез на ветку, он развернулся и помахал Голубому. Тот помахал в ответ и вскоре уже не видел вареника. Зонтик присел, спать не очень хотелось. Но тут какое-то ярко зелёное пятнышко на руке привлекло его внимание. Посмотрев на гипс он улыбнулся. Там было написано зелёным маркером: "С любовью, Вару💚" *** Зелёнка как и обещал заскочил после школы к Зонтику. Они долго сидели и болтали, а когда Вару уже нужно было уходить Зонт спросил: - Ты же придёшь сегодня? - Конечно. Обладатель очков ушёл, а Голубоглазый начал ждать вечера. Но Вару не появился не в десять, не в одиннадцать и не в полночь. Зонтик начал переживать за Вару, тот конечно, всегда опаздывает, но не на столько же. Звонить не стал, решил, что поздно, вдруг он просто не смог зайти? Сегодня Голубой долго не мог уснуть. И всё же под утро он уснул, из-за этого весь день он проходил каким то вялым куском мыла. К нему зашла Клео, увидев кузена она забеспокоилась. Но тот отмахнулся бессонницей. Они болтали о том, о сём. Клео говорила громко, что бы неприятные мысли не мешали шестому и он слушал её. Синяя оставила ему мандаринок и ушла. Где то в часа три Зонтик сидел и просто залипал в телефоне. Тут он услышал чьи-то шаги. Дверь распахнулась и на пороге оказался вареник. Он виновато посмотрел на Зонта. - Э, привет, - сказал Вару заходя внутрь, - Прости, я хотел прийти, но меня поймали. Этот охранник где то час читал мне лекцию о том, как это плохо и бЭБэбЭээ. И пригрозил вызвать родителей, если это повториться. Я хотел позвонить, но было поздно. - Оу.., - выдохнул Голубоглазый, - а за что ты извиняешься? - Ну, ты же меня ждал, наверно, а я не пришёл, - пятый сел рядом на кровать, - кхе, за то я принёс тебе это, - он протянул Зонту плитку молочного шоколада. - О, с-спасибо, - принял подарок Голубой, это был его любимый шоколад. Он разделил его на две части и одну из них протянул пятёрочке. Тот довольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.