ID работы: 10638668

Мята с огнём.

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2(оригинально)

Настройки текста
Примечания:
Ох! Походу мы отошли от рассказа! Извиняюсь... - ты... такой лёгкий... должно быть весишь килограмм или два? Или меньше...- не особо удивлённо подметил огненный воин. - мхах... голова...- открыв глаза пробубнил себе под нос Фан. - ты уже очнулся? Нечего-пройдёт, просто поспи немного - положив на диван конфетного сказал Финн. - поспать?... ну ладно, я не против... и так всё тело болит, погоди...ну... чёрт,я забыл! - Фан лёг на колени друга,и прикрыл глаза. - уже ложишься? Может подушки принести? Или ещё что-то такое? - тихо и чуть смущённо спросил огненный элемент - а вспомнишь потом. - просто подушку,ладно? Я хочу просто отдохнуть... - промямлил мятный. - хорошо, раз это всё что тебе нужно. - встав с дивана Финн направился в спальню. Спустя несколько минут огненный вернулся и положил подушку. - я пойду,ладно? Не хочу мешать тебе спать - потрепал по голове Фана. - ты мне не мешаешь! - уже сидя воскликнул конфетный мальчик - ты всегда уходишь чуть что... я тебя настолько бешу? - надувшись отвернулся Фан. Финн отрицал это, и чтобы доказать остался посидеть с конфетным на десять минут. Зачем на десять если вырубился Фан через три! Такой странный... На последок огненный элемент недолго погладил спящего Фана и ушёл. По пути он размышлял о чём-то,о чём-же? Кто его знает?... если не считать Фана. Они так близки к друг другу... хотя в начале Финн только и делал что пытался избегать Фана,но у него не особо получалось. Фан был к нему так добр,так мил с ним,что Огненный к этому привык стал мягче к нему. Удивительно! А как там Фан собственно? Он... ну... спит. А вы чего ожидали?) А что ему снится? Даже представить не могу, и ты тоже наверное. Ему снится просто пустая комната, а Фан... ну...он просто сидит и думает о чём-то... наверно это отражает то как он чувствовал себя раньше... полная апатия... бесчувственность... его так жаль... но после идеализации он стал чувствовать себя лучше, но до сих пор не может выспаться! Дурашка, ложится где-то почти в двенадцать ночи! Чем он занимается? Не ясно... Но вот с Финном он чувствует себя ещё лучше! Он чувствует себя с ним таким счастливым, не хочу даже представлять что будет если они прекратят дружбу... тебе наверно тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.