ID работы: 10638668

Мята с огнём.

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
***       Горячий(😂) парень сейчас спокойно шел обратно к себе. В огненные земли. Он спокойно думал, а пока он шел, ярко зеленая и мягкая трава горела под ним, а после него оставался след из ярко-голубого огня. Pov Finn       Почему? Почему этот леденец(пусть будет так) так привязан ко мне? Либо он слишком добр, либо настолько же он и наивен. Он хотя бы понимает что подвергает свою жизнь опасности? Он легко... Растает. Он же конфета! Леденец. Застывшая сладкая смесь, что из-за высокой температуры легко превратится в сладкую лужу.... Походу этот мальчишка совсем глуп. End Pov Finn       А Огненный мальчик прав. Их отношения крепки, и крепнут с каждым днем, но в этой компании, самый рассудительный именно этот боец. Он конечно может кого нибудь запросто убить, но мозги у него тоже есть, пока у остальных в королевстве, видимо они отсутствуют.... Их отношения слишком хороши чтобы так просто их прекратить. Они как Чип и Дейл, Тимон и Пумба, Рик и Морти, Бонни и Клайд, Джокер и Харли, Ромео и Джульетта. Их разделить невозможно, но даже такой парочке нужно перерыв ***       Прошла неделя с той их встречи. Конфетный мальчик сильно волновался и ждал на свободной полянке, на границе между королевством Огня и Конфет, своего горящего друга. Он просто стоял, и ждал его, надеясь что тот придет, оставляя за собой огненный след, и по возможности даже сожжет пару жвачных деревьев. Он надеялся что вновь увидел ту самую шапочку в форме ушек, вновь подойдет и обнимет друга, а может даже даст пять. Но эти семь дней шли как один, он не приходил, а сладкий мальчик лишь весь подавленный приходил в домик-дерево, и попивая свою сладкую газированную шипучку грустил, а после шел спать, ожидая завтрашний день с надеждой что Огненный все же придет, и вновь будет учить самообороне. Даже мармеладный червячок Шелби и милый робот-микроволновка не смогли развеселить мальчика. И вкусный лимонад от Лимонаграфа, не мог утешить мальчика. Отказываясь от всего, Фантик просто шел на то поле, и ждал. Пока ветер развивал его шапку-фантик, Фан надеясь, ждал на одиноком поле(ей богу словно мама солдата что потеряла сына и ждет его)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.