ID работы: 10638668

Мята с огнём.

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь-бы успеть...

Настройки текста
Примечания:
      выйдя из ловушки своих мыслей, Фан продолжил свой путь. Светло-бирюзовое тело, уже было не таким красивым. Из-за высоких температур местных земель, конфета буквально таял на глазах. Сладкая субстанция из которой он состоял медленно стекала по его телу и капала на горячую землю исчезая. Фану уже жарко, дышать нечем, в глазах ничего не видно, но было отчетливо слышно звуки драки. Он не обращал на это внимание, а уже слепо шел вперед, он настоящий самоубийца.... Лишь белая, милая обертка что служила в качестве шапки сохранял оставшийся холод в его голове. Продолжая свой путь, конфетный мальчик и не заметил как столкнулся с каким то из бойцов, чье лицо он не запомнит уже Незнакомец явно этого неожидал, и был не рад. Он тут же взяв мальчика за воротник его белой футболки, поднял его вверх. Мальчик уже был без сил, поэтому даже не сопротивлялся, все равно знает что проиграет. Его рука вздрогнула и потянулась к его рюкзачку, что приспокойно находилась на его спине — совсем страх потерял, ботаник?! — я.. Я не хотел... Честно... — не хотел он! Сейчас ты у меня запляшеш, сопляк!! Только хотел этот громила замахнуться на мальчика, как тут же с его стороны раздался крик. Видимо чуство самосохранения собственной шкуры дало свое, и Фан нашел в себе силы, противостоять тому кто сильнее и больше него. Он прыснув всем содержимым из бутылки в лицо громилы, тут же побежал в неизвестное ему направления Враг временно ослеп, а урон не малый, он даже не заметил как отпустил жертву. Фан не знает сколько бежит, и ему не нужно видимо знать. Он уже где то вдалеке видит, ту... Знакомую ярко-белую горячую шапочку, сильную, подкаченную фигуру парня, и тот самый полностью огненный меч. Это Финн! Путь проделан не зря! Фан бежит на таран, к нему, не замечая других бойцов и остальных громил, даже гигантского дракона вдалеке, что летал по помещению, что служило замком. И вот, из последних сил прибежав, Фан упал, успев крикнуть другу, после чего упав на землю потеряв сознание - Финн!! Огненный тут же повернулся на знакомый, сладко-писклявый но уже родной ему голос, а дальше как в тумане. Он увидел тело что уже начало превращаться в лужу. Не знаю что на него, что им начало двигать, но парень стал действовать незамедлительно. Он подняв на руки хрупкое, липкое и таявшое тело, направился к выходу. Pov Finn О чем этот идиот думал?! Совсем с катушек съехал? Почему?! Почему?! Почему?! Почему?! Почему ты, наивный идиот пришел СЮДА?! End Pov Finn Эти мысли мучают бойца уже большое время, как он вышел из здания. Жесткое сердце рыцаря бешено колотится, он не желая ни себя, ни своих ног, бежит на границу Ледяных земель, что расположились недалеко. Сладкая правительница точно не поможет уже при смерти находящемуся подданному. Парень бежит не жалея, и не замечая препятствий. Бойцов он игнорирует, гейзеры перепригывает или обходит, мертвые деревья пропускает. Он бежит к границам. Пока его сладкий друг, продолжая таять, находясь без сознания слабо дышит. Он пока жив, но медленно тая на глазах, слабо дышит, возможно это его последние вздохи. Огненному надо торопится Он не может просто так, потерять видимо единственного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.