ID работы: 10638668

Мята с огнём.

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, я буду мягче!

Настройки текста
Примечания:
      вот Огненный парень, как можно поскорее пришел на те самые границы. Простую землю, что разделяют такие разные государства. В одной земле невыносимо жарко, и горячо. Это Огонь На другой же стороне, жуткие холода, метель, и снега. Это Лед Две враждующие стороны, такие разные, но чем-то похожи. Добравшись до этих земель, решаясь на отчаянный возможно необдуманный, глупый поступок, Финн тут же перейдя сторону, наступил своей огненной ногой на холодный но твердый снег, оставляя на нем свой горячий след. Сделав лишь пару шагов, оставляя свои следы, Финн выдохнул а из его рта вышел горячий пар что тут же растворился в воздухе. Красиво... Уже сделав пару шагов, где то 10-15 шагов от границы, парень тут же совсем аккуратно словно принцессу положил Конфетного глупца на холодный, чистый и белый снег. Как только он его положил, Огненный тяжело вздохнув, сел на колени рядом. Ноги почти сразу задрожали, а коленки заледенели, все же у парня голые коленки. Но опустив все это на вторую планку, Финн стал аккуратно укрывать своего друга снегом. Тело все еще поддерживало тот огонь что у него внутри, но из-за местных температур, его огонь стал заметно тускнее, но сейчас ему плевать, он стал ждать. Сам конфетный мальчик лежал на холодном снегу, и слабо дыша кажется приходил в себя. Его тело начало восстанавливаться, руки уже не таяли, и были в порядке, ноги вновь стали замерзать, правда были не как раньше, но это ничего, Правительница Сластей все восстановит же? Спустя пять минут ожиданий, Фан стал медленно открывать свои глаза, а после придя в себя и сев на сидячие положение, он взялся за голову, тихо простонав от дискомфорта* — уххх... М-моя, голова... Что произошло...? — ты! Ты произошло! Какого черта, ты пришел в эти земли?! Совсем башкой не думаешь, а?! И понеслась... Огненный вспылил и требуя ответы, стал кричать на бедного мальчика. Ему холодно, огонь тухнет, так и его единственный друг оказался под угрозой, как тут не злится?! — я... Я... Я.... Послышался всхлип. На белый, и блестящий снег упала прозрачная и чистая капля слезы. Затем вторая, третья, четвертая.... Мальчик стал горько плакать, опустив голову вниз. Ему больно, не физически а морально. Он проделал такой сложный, и опасный путь, а ради чего?! Ради того чтобы слушать крики своего любимого друга?! Это же так не честно.... Огненный тут же замолчал. Видно черная кошка по имени «Совесть» наконец проснулась, и стала царапать его черное сердце. Не стерпев все эти слезы, что ужасно ранили парня, Финн тут же взяв за руку бедного мальчика, стал второй свободной рукой смахивать его горькие слезы. Сейчас им обоим больно. Фану лишь потому что, его рука скоро расплавится и станет лужей, второму ведь его ноги все еще в снегу, так он еще и касается воды, но они оба терпят! Финн прервал эту тишину, уже вытирая с милого, невинного личика очередную горькую слезу — почему ты пришел сюда...? – я... П-почему ты меня бросил? — что? Вопрос упал словно внезапная гроза, как снег в Майе — почему ты меня бросил? Я... Я надоел тебе? Эти глаза.... Чистые, невинные, полные доброты и красоты. В них нет ни капли зла, ни капли боли, но там таится глубокая обида. От этого злая кошка лишь зашипев, стала сильнее терзать душу парня, уже оставляя кровавые царапины что превратятся в шрамы — н-нет... Ты.. Мне не надоел.. Тоесть... Ухх... Тяжело вздохнув парень убрав руки, сел рядом с Фаном, тоже подавленно опустив голову. Он слишком опасен для мальчика, слишком жесток, и слишком ужасен. Такому ангелу как ему, негоже находится рядом Финном — Я... Просто, не иди больше сюда, ладно.? Я волновался.. Думал что ты уже умер... — ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЖЕ БРОСИЛ МЕНЯ?! Раздался громкий, полный боли и отчаяния крик мятного мальчика. Ему слишком больно. Слишком обидно. Он подавлен и разбит. Ведь... Он теперь не нужен — Я... М-мне... Мне очень жаль... — что? Тут словно время остановилась для них обоих. Холодный, снежный ветер стал развивать их шапочки. Парни взглянули друг другу в глаза, и застыли. Один от удивления, второй же от стыда. Видно Огненный сейчас раскаивается, и был честен — мне жаль... За то что, на той тренировке побил тебя... Кажется Я слишком строг... — в.. Все х-хорошо, я уже давно простил тебя.... Ах ты Огненный, ах ты хитрый говнюк. Видно он не хочет говорить настоящую причину, а почему? Он сам не знает. — Я.. Я сделаю все, чтобы ты меня простил! — ... Обними меня п-пожалуйста... Словно голодный песик, или беззащитный котенок, Фан с таким взглядом посмотрел на друга. Такому взгляду нельзя отказать... На уголках миниатюрных очей были маленькие капли горьких слез, лицо все румяное, а глазки так и сияли от солнца.... Не парень, а чудо какое то. Сдавшись, Финн без слов аккуратно потянулся к мальчику и совсем аккуратно обнял его. Такому взгляду нельзя отказывать, а если и откажешь, то гореть тебе в аду. — прости... Прости меня... Мне очень жаль... Я... Мне очень жаль, ты дорог для меня, Ферн... — Я.. Я уже простил... Все в порядке... Успокоившись и слабо улыбнувшись, Фан крепко обнял парня в ответ, прижавшись к нему, уткнувшись носом в его теплое и родное плечо. Сейчас ему плевать что он может расстаять, но зато сейчас он с родным человеком, и может открыться ему. Это большой прогресс в их отношениях... Это надежда на их счастливое будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.