***
Раннее субботнее утро. Сегодня никуда не нужно спешить. Ты можешь позволить себе проваляться в постели с любимым мужчиной столько, сколько хочется. Нежиться в белоснежных простынях, вдыхая родной запах, жмуриться от ярких солнечных лучей и получать короткие, мягкие поцелуи, которые сводят тебя с ума. Алекс всегда дарит тебе море любви, которой хватит на весь мир. Он заботится о тебе и хочет быть лучшим для тебя. Цветы, подарки, походы в рестораны, путешествия, комплименты и горячие ночи в просторной постели (да и не только в постели). Ваша взаимная любовь не знает границ. Вам всегда мало друг друга, хочется буквально раствориться в этой алеющей неге страсти и забыть обо всем на свете. Есть только ты, он и неземные чувства, готовые заполнить каждую частичку земного шара волшебным теплом. Идеальная романтика, о которой мечтает любая женщина. Но Алекс отдает предпочтение тебе одной — ему плевать на других, он любит и хочет только тебя. И сейчас, когда у вас впереди несчетное количество часов, которые вы проведете в компании друг друга, он нависает над тобой в постели и долго-долго целует тебя. Да так, что ты чуть не задыхаешься — то ли от нехватки кислорода, то ли от обилия эмоций. Алекс шепчет тебе на ушко слова любви, и ты готова растаять прямо на этих простынях. Ты боготворишь своего мужчину больше, чем музыку; больше, чем кино. Ты ласкаешь его своими нежными руками по всему телу и не можешь ни о чем думать. В голове приятная легкость, которой порой так не хватает в нашем бешеном и энергичном мире. Все портит телефонный звонок: смартфон требовательно вибрирует на прикроватной тумбочке и просится к тебе. Алекс не хочет отпускать тебя и еще сильнее придавливает своим накаченным телом. — Это по работе, я должна ответить, — ты тянешься к телефону и отвечаешь на вызов, пока любимый и единственный мужчина обжигает своими губами твою шею. — Да, я слушаю. — Здравствуй, Стелла, это мистер Пейдж. Прости, что отвлекаю в выходной, но ты срочно нужна в офисе. — Что-то случилось? — ты недовольно закатываешь глаза, но тут же улыбаешься, когда Алекс слабо прикусывает тебя за выступающий сквозь домашнюю майку сосок. — Обговорим все при встрече. Я тебя жду. Тебе приходится отказаться от заманчивой идеи провести субботу в постели с лучшим из лучших, ведь нужно собираться на работу — начальству не откажешь, иначе появится риск мигом слететь со своего пьедестала, которым ты дорожишь больше собственной жизни. Алекс возмущенно рычит тебе в ключицу, но знает, что не сможет удержать тебя. Он привык к тому, что в большинстве случаев ты выбираешь работу и сбегаешь от него. Но что поделать, если тяга к любимому занятию превосходит тягу к любимому мужчине? Творческая душа — потемки, и Алекс не забывает об этом. Да, он скучает, да, ему бывает обидно, но он любит тебя и готов смириться с твоими женскими заморочками. — Когда вернешься? — спрашивает парень, наблюдая за тем, как ты красишься напротив трюмо. — Пока не знаю, — ты проводишь тонкую линию угольно-черной стрелки на верхнем веке, подчеркивая и без того выразительный взгляд. — Я тебе позвоню, когда начальник отпустит. Ты наклоняешься вниз, чтобы поправить чулок, и Алекс не упускает возможность еще раз полюбоваться твоей упругой задницей, которую так соблазнительно обтягивает плотная ткань юбки. Для него ты идеал. Женственность, естественная красота, грация, сильный характер, уверенность в себе, независимость — он любит в тебе все и гордится тем, что смог приручить такую непослушную тигрицу. Ты его женщина и ты самая лучшая. — Давай вечерком сходим в ресторан? Я так давно не видел тебя в этом платье, — Алекс кивает на дорогую вещицу из белого шелка, что покоится на вешалке возле дверцы шкафа. — Хорошо, любимый, как скажешь, — ты убрала волнистые волосы цвета шоколада в свободный пучок и последний раз глянула на себя в зеркало. — Ну все, я побежала. Ты подходишь к постели, в которой под одеялом лежит обнаженный Алекс, нагибаешься и чувственно целуешь его в губы. В порыве страсти он съедает часть твоей помады, но тебе все равно — влага после борьбы языков лучше любой косметики. Он ощущает сладкий аромат твоих духов, смешанный с бьющим в нос запахом лака для волос, и теряет голову. Еще немного, и Алекс затащит тебя обратно к себе в постель. Ты понимаешь это и вовремя отстраняешься. Он провожает тебя взглядом, с вожделением наблюдая за тем, как ты надеваешь туфли и складываешь в сумочку все самое необходимое. Каждое твое движение возбуждает его не хуже любого афродизиака, и он завидует сам себе, ведь такая женщина, как ты, принадлежит ему одному. Ты идешь по улице и ловишь на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Твои глаза скрыты под большими солнцезащитными очками, ведь ты не хочешь, чтобы посторонние люди заглядывали в зеркало твоей души. Тебе приятно знать, что ты выделяешься среди толпы и можешь заинтересовать кого-то, помимо Алекса. Если бы не твой сильный характер и не желание крепко стоять на ногах, ты не была бы той, кем являешься на данный момент. Ни от кого не зависящая молодая и успешная женщина. У тебя есть все, о чем только можно мечтать: любимая работа, любимый мужчина и любимая ты — да-да, именно ты, ведь на кого еще можно положиться на все сто в этом прогнившем и погрязшем в лицемерии и алчности мире? Но есть одна мечта, которую ты так и не смогла воплотить в реальность. Она смиренно покоится в самой глубине твоей души и тихо спит, пока ты мысленно лелеешь ее. Снова зазвонил телефон. Это была твоя помощница, молодая девчонка по имени Оливия. Она сказала тебе, чтобы ты поторопилась, ведь начальник уже на месте и ждет тебя. Легкое чувство бешенства охватывает тебя с головой: этот старикан думает, что имеет право торопить тебя в твой же законный выходной?! Да он окончательно сбрендил! Ты готова мчаться на рабочее место всегда и в любой момент, но не в субботу утром. Громкий стук от соприкосновения каблуков с начищенным полом разносится по пустующему офису. И какого черта мистеру Пейджу не спится дома? Мог бы, между прочим, уделить внимание своей супруге, которая хоть и не молодая, но все еще женщина и требует мужского внимания. Осматриваясь по сторонам, ты ищешь нужный кабинет и мысленно проклинаешь тот идиотский звонок, вырвавший тебя из объятий Алекса. Самая последняя дверь в коридоре. «Генеральный директор. Джордан Пейдж». Ты вежливо стучишься и просовываешь голову в кабинет. Сидевший в огромном кожаном кресле мужчина жеманно курит сигару и наслаждается изумительным видом из окна. Твой приход заставил его отвлечься от эстетического удовольствия и перевести все внимание на тебя. — А, Стелла, это ты? — мистер Джордан откладывает сигару и складывает длинные пальцы треугольником под своим подбородком. — Спасибо, что пришла. — Случилось что-то серьезное? — тебе не терпится поскорее закончить разговор и вернуться обратно домой к любимому. — Срочный звонок, — мужчина подхватывает со стола желтый листочек и трясет им. — Буквально пару часов назад звонили партнеры из Палермо. Сегодня вечером там состоится выставка нового оборудования. Тебе необходимо там быть. Я выделю тебе сумму для закупок и дам перечень… — Стоп-стоп! Стоп! — тебе не нравится, что твой начальник даже не интересуется твоим мнением. Может, ты не хочешь никуда ехать? Может, у тебя свои планы? С какой стати ты должна мотаться в Италию за покупкой нового оборудования для работы? — Мистер Джордан, я все понимаю… Но я не курьер. Давайте отправим Оливию, пусть она возьмет все, что нужно… — Стелла, дорогая, это весьма ответственное задание. Ты разбираешься в этой аппаратуре и знаешь, что конкретно нужно. Оливия слишком молода и неопытна, она может запутаться, ошибиться, что-то не понять… Так что давай не будем рисковать, хорошо? Билеты я уже тебе заказал, как и такси. Проживание полностью за мой счет. Вылет в час дня. Побудешь там два денька и вернешься домой. Ты знаешь, что не сможешь отказаться, и поэтому согласно киваешь головой. Что может быть хуже вот таких спонтанных командировок, о которых предупреждают за несколько часов до вылета? Времени остается совсем мало, а тебе еще нужно успеть собираться и ничего не забыть. С растоптанным настроением и мрачным выражением лица ты покидаешь кабинет Джордана и начинаешь ненавидеть его всем сердцем. Мало того, что он испортил тебе выходной, так еще и заставляет мчаться на эту идиотскую выставку, которую ты в гробу видала. Домой ты возвращаешься уже не такая солнечная, как несколько минут назад. На душе висит тяжёлый камень от одной лишь мысли, что ты не принадлежишь сама себе. Да, ты любишь свою работу, она приносит тебе деньги и удовольствие, но вот такие ситуации полностью отбивают желание мчаться в офис с улыбкой на лице. Алекса нихрена не радует новость, что ты, его любимая, должна вот-вот уехать от него. Пусть всего на два дня, но для него и это пытка. Он смотрит, как ты в спешке собираешь чемодан, как твои растрёпанные волосы постоянно пристают к твоему лицу, и ты с раздражением откидываешь их обратно назад, как ты носишься по квартире в трусиках и майке и даже не подозреваешь, как он хочет тебя. Алекс знает, что ты не настроена сейчас заниматься с ним любовью, но в мыслях он уже давно ласкает твоё обнаженное тело и умоляет остаться, наплевать на работу и провести выходные с ним. К сожалению, этому не бывать. — Стелла? — тихо хрипит он, сидя в кресле, пока ты аккуратно складывала свои блузки. — Да, родной? — ты даже не смотришь на него, что его сильно огорчает. — Пожалуйста, будь осторожна. Позвони, как прилетишь. Ты знаешь, что Алекс по-настоящему волнуется за тебя, и тебе становится стыдно. Тебе не хочется становиться в его глазах холодной стервой, помешанной на работе, и ты поворачиваешь к нему голову. На тебя смотрит самый прекрасный мужчина на свете. Его грустная улыбка делает тебе больно, нанося жгучие ранения где-то в области сердца. На какое-то время в твоей голове проносится мысль о том, чтобы забить на все, послать Джордана куда подальше и кинуться в страстные, любимые объятия, но суровая реальность бьет тебя по щеке и приводит в чувства. — Я люблю тебя, Александр, — произносишь ты, выдержав необходимую паузу, и снова возвращаешься к сборам. Вы стоите в дверях и смотрите друг на друга. Руки парня, которыми он крепко-крепко прижимает тебя к себе, смиренно покоятся на твоей талии. Он не может наглядеться, ведь ты прекрасна для него. Ему всегда тебя будет мало, он всегда будет скучать и думать о своём ангеле. Ты, в свою очередь, едва сдерживаешь слезы, ведь через минуту приедет такси, и вам придётся расстаться. Два дня, 48 часов, 2880 минут, 172800 секунд… Страшные цифры пугают вас обоих. Тебе приходит оповещение на телефон — такси прибыло. Внезапно сердце начинает стучать с такой скоростью, что грозится разорвать рёбра ко всем чертям. — Мне пора… — шепчешь ты в тёплые, родные губы, которые нежно целуют тебя. — Я буду ждать звонка, — Алекс не выдерживает и утягивает тебя в возбуждающую игру языков. Никто не хочет расставаться, но это нужно сделать. Твой мужчина отпускает тебя, потому что боится, что не сможет оторваться от тебя уже через пару секунд. — Беги. Удачной дороги и хорошей командировки. Ты садишься в такси, которое увозит тебя в аэропорт. Через несколько часов ты окажешься в Италии. Палермо, такой романтичный, солнечный и приятный во всех смыслах городок. Ты жалеешь, что летишь туда одна, а не в компании Алекса, и решаешь, что в следующий отпуск вы обязательно отправитесь именно в Италию, где всегда сияет солнце, вкусная еда, невероятная природа и море романтики для двух влюблённых.***
Джордан, самовлюблённый скупердяй, решил сэкономить на проживании и заселил тебя чуть ли не в самую бедную гостиницу Палермо. При температуре сорок градусов жары в номере не было ни кондиционера, ни балкона — лишь жалкий вентилятор, который еле работал. Старая скрипучая кровать, потрескавшиеся половые доски, обшарпанные стены и ужасный запах табака… Не так ты представляла себе уикенд в Италии. Изнывая от убивающей духоты, ты спрятала влажные волосы в пучок и поспешила переодеться в лёгкую шелковую пижаму, состоящую из короткого топа и шортиков. Так как ты прилетела ночью, у тебя было время, чтобы выспаться и на следующий день познакомиться с достопримечательностями Палермо, ведь выставка начнётся только завтра ближе к вечеру. Прежде, чем лечь спать, ты позвонила Алексу, как и обещала. Вы обменялись короткими «я тебя люблю» и «мне тебя не хватает» и отключились. Международные звонки не такие уж и дешёвые, чтобы петь друг другу серенады по мобильному. Это была самая ужасная ночь в твоей жизни: комары, невыносимая жара, громкие крики с улицы местной молодёжи, шумные соседи и жуткая вонь — все это не позволило тебе как следует выспаться, так что проснулась ты уже уставшая и раздраженная. Ещё и кровать неприятно скрипела при каждом движении. Для себя ты решила, что как только вернёшься обратно в Нью-Йорк, то зайдёшь к Джордану и скажешь ему «огромное спасибо» за чудесную гостиницу. Лучше просто не бывает! Поддев купальник под летний сарафан, ты спрятала свой явный недосып на лице под любимыми тёмными очкам и двинулась прямиком на городской пляж. Во-первых, вода освежит тебя, во-вторых, было бы глупо упускать возможность искупаться в море, находясь в Италии. Как оказалось, быть одной не так уж и скучно. Ты была предоставлена сама себе, ни под кого не подстраивалась и расслаблялась так, как хотелось именно тебе. Сначала пляж, потом прогулка по красивым улочкам, небольшой шоппинг и чашечка кофе в ресторане с самой вкусной в мире пастой, которую по-настоящему умеют готовить только здесь. Ты наслаждалась солнцем, морем, природой и дивной архитектурой. Твой телефон оказался набит кучей фото и видео — похвастаешься перед родными и друзьями, да и будет что вспомнить. После обеда ты отправилась обратно к себе в номер, чтобы подготовиться к предстоящей выставке профессионального оборудования. Ну хоть настроение появилось туда идти… Ты не стала вычурно наряжаться: полупрозрачная блузка, из-под которой аккуратно виднелся ажурный бюстгальтер, и лёгкая чёрная юбка сидели на тебе идеально. Конечно, не то шикарное белое платье, которое когда-то подарил тебе Алекс, но все же ты выглядела, как обычно, на все сто. Главное, что ты нравишься себе, а с такой уверенностью будешь нравиться и другим. В помещении, где проходила выставка, работал кондиционер, чему ты была несказанно рада. Было свежо и прохладно. Ты бы с радостью заночевала здесь, лишь бы не возвращаться в свой душный и дешёвый номер. Держа в руках список того, что надо приобрести, ты ходила от одного стенда к другому и никак не могла определиться. То, что тебе нравилось, либо стоило уйму денег, либо уже было кем-то забронировано. — Впервые вижу такое хрупкое создание на подобных выставках, — приятный мужской голос прозвучал у тебя за спиной. Обернувшись, ты увидела перед собой мужчину примерно своего возраста. Он был в чёрных очках, расстёгнутой бардовой рубашке и рваных джинсах. Его уложенные назад волосы и проколотые уши говорили сами за себя — точно какой-то продюсер или просто влиятельная шишка. — Хрупкие создания не могут работать в музыкальной индустрии? — спросила ты не без иронии, сложив руки на груди. — Это Вам кажется, что я хрупкая. На деле я с лёгкостью постою за себя. — Не спорю, — согласился незнакомец, все ближе подходя к тебе. — Довольно часто под привлекательной оболочкой может скрываться нечто весьма опасное и пугающее… Вот, например, я. Вы тоже не можете утверждать, какой я на самом деле человек, но уже наверняка в голове выстроили своё мнение обо мне. — Тут ещё и съезд психологов? — съязвила ты с улыбкой на лице. — Нет, но он прошёл вчера в Сеуле, если Вас это так интересует. Я там был. Ничего интересного, скажу я Вам, — мужчина остановился сбоку от тебя и начал разглядывать всевозможную представленную аппаратуру. — Так Вы психолог? — Я могу быть кем угодно, лишь бы достичь определённые цели. Именно поэтому сегодня я здесь. Этот незнакомец пугал тебя. Его загадочные фразы навевали странные мысли. Ты не могла знать, что творилось в его голове, и судя по всему, там было нечто странное и непонятное. Лично тебе-то уж точно. — Приятно было пообщаться, — тебе не хотелось более находиться рядом с этой странной личностью, поэтому ты с уважением кивнула головой и развернулась, чтобы отойти в другую сторону, но мужчина словно по волшебству снова возник перед тобой. Ничего себе он быстро передвигается… Ты даже опешила и чуть в него не врезалась. Подняв глаза, ты удивлённо захлопала ресницами. — Уже уходите? Я бы хотел познакомиться с Вами, — незнакомец снял очки и холодно улыбнулся уголком губ. — Эзарель Блэквуд к Вашим услугам. Мисс?.. — Стелла. Стелла Леджер. — Здесь не самое лучшее место для беседы. Может, Вы согласитесь со мной опрокинуть по стаканчику в баре напротив? — Эзарель наклонился, чтобы взять твою руку и невесомо поцеловать её. — И да, я рад знакомству, уважаемая Стелла Леджер. Огонёк хищника проскользнул в его глазах, когда он снял очки. И зачем они ему вообще в помещении? Он что-то скрывает, или это часть имиджа? Точно какой-то продюсер. Наверняка пребывает в поисках очередной красивой дурочки, чтобы пообещать ей золотые горы, небо в бриллиантах и под предлогом лживого обеспечения светлого будущего затащить её в койку. — Вас не смущает, что у меня есть возлюбленный? — ты вопросительно выгнула бровь. — Ничуть. Я всего лишь сделаю Вам два предложения. Вы выпьете со мной? Эзарель смотрел на тебя в ожидании. Соблазн был слишком велик: привлекательный мужчина в Италии приглашал тебя составить ему компанию вечером в баре. Разумеется, ты даже не думала о том, чтобы изменять Алексу. Ты никогда бы не рискнула пойти на такое. Но в приятной беседе ведь нет ничего криминального, верно? — Допустим, я согласна, но что за второе предложение? — О нем я расскажу Вам в баре, — Эзарель согнул руку в локте, чтобы ты взялась за неё, и вы вдвоём покинули выставку, на которую ты вернёшься завтра, чтобы уже наверняка приобрести хоть что-нибудь. В заведении ненавязчиво играла приятная итальянская музыка. Как человек с тонким и профессиональным слухом, ты закрыла глаза, сидя на высокой табуретке, и растянула губы в улыбке. Звуки гитары успокаивали, низкий мужской голос мысленно уносил куда-то далеко-далеко в мир фантазий, а прочие музыкальные инструменты создавали целостную идеальную композицию. — Любите музыку? — поинтересовался Эзарель, пододвигая тебе коктейль. — Не просто люблю, — ты с благодарностью приняла высокий бокал, — я замужем за ней. Музыка моё все. Если бы она была человеком, я уже давно переспала бы с ней и сыграла свадьбу. — Чудесно… — мужчина чуть ли не засиял изнутри, опрокидывая рюмку спиртного. — Именно поэтому я подошёл к тебе. Видимо, ты упустила момент, когда вы перешли на «ты». Впрочем, тебя это не волновало, ведь о каких формальностях может идти речь, когда ты сидишь в баре с привлекательным мужчиной, говоришь о музыке и пьёшь коктейль? Ты не поняла смысл его последней фразы, но углубляться в подробности его странного мышления тебе не хотелось. — Значит, Стелла Леджер любит музыку настолько сильно, что готова на большие жертвы ради неё? — Эзарель внимательно смотрел в твои глаза и странно улыбался. Не нравилось тебе это, но ты старалась закопать свои беспочвенные подозрения как можно глубже и просто расслабляться в приятном заведении. — Не такие уж они и большие, эти жертвы, — ты отпила из трубочки, закинув ногу на ногу. — Я произвожу впечатление женщины, которая готова на все? — Ни в коем случае! — Блэквуд выставил руки вперёд и отрицательно замотал головой. Он явно не хотел тебя обидеть. — Банальный интерес. Просто мне хочется знать, ту ли рыбку я поймал… И снова эти загадочные фразы. Они начали порядком раздражать тебя. Если он намерен соблазнить одинокую девушку в чужом городе и встретить с ней рассвет в кровати своего номера, то Эзарель точно «поймал не ту рыбку», как он выразился. Ты решила прямо намекнуть ему об этом. — Послушай, — отодвинув от себя коктейль, ты чуть подалась вперёд, чтобы лучше видеть лицо напротив, — у меня есть любимый мужчина и хорошая работа. Если ты крутой продюсер и думаешь, что раз я так люблю музыку, то вприпрыжку побегу за тобой, то ты сильно ошибаешься. — Я не продюсер, детка, — Эзарель в ответ приблизился к тебе, и провалиться тебе под землю, но его глаза засияли алым цветом! Ты замерла то ли от испуга, то ли от удивления и не могла даже пошевелиться. Кажется, ты забыла, как дышать. — Ты даже не догадываешься о том, с кем сейчас разговариваешь. Он смотрел на тебя ужасающими красными глазами, а ты думала, что сошла с ума. Этот маньяк точно что-то подмешал в твой коктейль, иначе с чего бы тебе начала мерещиться подобная чушь? Такого не бывает на свете. Банальные галлюцинации. Ты резко мотнула головой, зажмурилась и снова посмотрела на Эзареля. Красные глаза все ещё прожигали тебя насквозь, а дьявольская улыбка доводила тебя до дрожи по всему телу. — Клофелинщик, да? — спросила ты с содроганием сердца, но он качнул головой. — Клофелинщики меркнут на моем фоне, Стелла, — мужчина накрывает своей ладонью твою руку, пока ты, как заворожённая, продолжаешь смотреть в его пугающие глаза. — Давай выйдем на улицу, и я сделаю тебе второе предложение. Страх и любопытство боролись внутри тебя. Идти с ним или бежать прочь? Согласиться выслушать его второе предложение или сообщить охране о столь странном человеке? Ты даже не могла толком понять, что же творилось в данный момент. Мужчина по имени Эзарель внезапно появляется на выставке, морочит тебе голову замысловатыми фразами, тащит в бар и теперь, когда ты погрязла в многочисленных вопросах, пугает тебя до смерти своими алыми глазами и предлагает выйти с ним. Либо это сон, либо ты сошла с ума. Ну или третий вариант — он фокусник-маньяк, пытающийся заинтересовать тебя. Последнее предположение казалось тебе сущим бредом… — Ну так что, ты идёшь? — он настойчиво сжал пальцами твоё запястье, чтобы ты опомнилась. — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Все будет зависеть только от тебя и твоего согласия. — Что с твоими глазами? — кажется, это единственное, что интересовало тебя больше всего в нем. — Я тебе раскрою все секреты, если ты пойдёшь со мной. Женское любопытство одержало победу, и ты кивнула головой. Ты понятия не имела, на что шла, на что согласилась. Тебе просто было жутко интересно. Наверное, типичная девичья глупость, которая не даёт всем представительницам прекрасного пола жить спокойно. Мужчины в этом плане более сдержаны и именно поэтому гораздо реже попадают в различные передряги. Эзарель вывел тебя из бара и потащил за собой к черному выходу. Он не хотел, чтобы вас видели или слышали. Полная конфиденциальность и безопасность. Тебя пугал тот факт, что в случае чего, тебе вряд ли кто-то поможет, но отчего-то ты не развернулась, не убежала, а продолжила идти за ним… — Стелла, — мужчина развернулся к тебе лицом, когда вы оказались на пустыре. Его глаза все ещё были красными и все ещё до смерти тебя пугали, — я появился здесь не случайно. Ты что-нибудь слышала о демонах ада? Что он только что сказал? Он спятил? Сбрендил? Окончательно потерял голову? Какие ещё к черту демоны ада?! Или же это Джордан решил разыграть тебя? Вот сейчас ты точно нихрена не понимала. Если бы Блэквуд знал, как глупо выглядит со стороны, то не стал бы так тупо шутить. Реально сумасшедший парень… — С тобой все в порядке? — совсем не весело усмехнулась ты. — Ты сам себя слышишь? Мне позвонить в психушку? — Я знал, что ты не поверишь, — мужчина щёлкнул пальцами, и ровно на несколько минут прямо за его спиной появились огромные чёрные крылья, больше похожие на дымчатую тень. Ты глазам своим не верила. Тебя передернуло несколько раз, а по коже забегал табун мурашек. Нет, нет и ещё раз нет! Такого не бывает в жизни! Тебя точно разыгрывали с помощью каких-то магических трюков. Мистики в этом мире не существует — ты была убеждена в этом на все сто. Не в силах даже дышать, ты стояла на месте и не моргала. Полнейший шок охватил тебя с головы до ног. Первой твоей мыслью стал побег, но ноги словно вросли в землю, и ты не могла пошевелиться. Тебя будто бы околдовали. — Позволь представиться, — мужчина совершил поклон и прожег тебя огненным взглядом, — меня зовут Амдусциас. Я демон-музыкант и герцог ада. Теперь понимаешь, почему и зачем я наведался к тебе, Стелла Леджер? Ты не верила ни единому слову, но отчего-то твоё сердце предательски колотилось, ладони вспотели, а по спине бегал холодок. Если перед тобой и правда демон, то пора бежать отсюда со всех ног, но ты не могла. Просто не могла… Ты смотрела на мужчину и не находила объяснения тому, что творилось прямо на твоих глазах. — Я пришёл, чтобы предложить тебе сделку, — пока ты стояла в образе прекрасной статуи, Эзарель или Амдусциас, впрочем, это было не столь важно, обошёл тебя и остановился сзади. Ты чувствовала его горячее дыхание на своей шее и даже пискнуть боялась. — Ты ведь мечтаешь стать певицей, верно? Я давно наблюдаю за тобой, Стелла. Музыкальные люди интересуют меня в первую очередь. Точнее, их души. Он убрал волосы с твоего плеча и прикоснулся к нему губами сквозь прозрачную ткань твоей блузки. Его руки плавно притянули тебя к его крепкой груди и властно сжали тебя, такую дрожащую и хрупкую. — Твоя душа такая сладкая и желанная… — прошептал он тебе на ухо, касаясь его влажным и горячим языком. Ты затрепетала от опасного возбуждения и даже прикрыла глаза, не зная, как восстановить нервное дыхание. — Ты сильная женщина, Стелла, ты многого добилась, поэтому твоя душа на вес золота. Я хочу заполучить её, но взамен я обязан подарить тебе нечто столь же ценное и дорогое. Эзарель соединил свои руки у тебя на животе и медленно-медленно провёл языком по твоей щеке. Ты задрожала в его объятиях и невольно склонила голову на бок, позволяя ему продолжать столь коварные и смертельно опасные действия. — Я подарю тебе жизнь, о которой ты мечтаешь. Слава, сцена, поклонники, мировой успех. О тебе будут говорить, тобой будут восхищаться. Стелла Леджер, одна из самых успешных исполнительниц двадцать первого века, — демон укусил тебя за мочку уха и рукой скользнул под юбку, пальцами поглаживая внутреннюю сторону твоего бедра. — Соглашайся, и у тебя будет все, что только пожелаешь, а я знаю, чего ты желаешь больше всего на свете. — Ты хочешь забрать мою душу? — еле слышно спросила ты, млея от демонических ласк. — Такова плата за счастливую жизнь, — Эзарель, герцог ада, развернул тебя к себе лицом, не прекращая обнимать тебя за талию. Он смотрел в твои опьяненные глаза и не мог не улыбаться. — Займись со мной любовью, если ты согласна. — А Алекс? Алекс останется со мной? — здравая мысль посетила твой разум, чему ты была несказанно рада. — Нет, дорогая Стелла. Ты будешь счастлива либо в любви, либо в работе. Иного не дано. Ты взяла демона за руку, переплетая свои пальцы и его, и задумчиво склонила голову на бок. Теперь улыбалась ты…***
Раннее воскресное утро. На улице плюс тридцать в тени. Вентилятор с жужжащим звуком изо всех сил старается освежить задрипанный номер в не менее задрипанной гостинице. Жарко. Жарко настолько, что мороженое, лежащее на тарелке возле окна, немедленно превращается в молочно-шоколадную кашу. Активное солнце выжигает все, к чему прикасается огненными лучами. На небе ни облачка, на улице ни души. Все ещё спят и наверняка страдают от убивающей духоты. Старая кровать неприятно скрипит и режет слух, но ты не обращаешь на это никакого внимания, ведь твои собственные стоны заглушают сей раздражающий звук. Ты двигаешься плавно и быстро — так быстро, что ноги трясутся, кислорода не хватает, тело намокает с каждой секундой все сильнее и сильнее. Сильные мужские руки нещадно мнут твои упругие ягодицы и как можно жёстче насаживают тебя на стоящий колом член. Ты влажной щекой прижимаешься к чужой щеке и стонешь своему партнёру прямо в ухо. Ваши влажные тела трутся друг о друга, твои мокрые волосы путаются между вашими лицами, а по шее катятся солёные капельки пота, стекая вниз на твою аккуратную грудь. — Стелла… Стелла… — в сладкой истоме шепчет мужчина, которого ты оседлала и доводила до оргазма. Он блуждает руками по твоему шикарному телу, жадно впиваясь губами в грудь, в ключицы, в шею. Он чувствует твой дурманящий запах, он обожает твою влажную, соленую кожу, оставляя на ней следы от укусов и поцелуев. — Я люблю тебя, детка… Люблю до безумия… Ты ехидно улыбаешься и ощущаешь характерные пульсации внутри себя. Понимаешь, что нужно ускоряться, хотя быстрее уже некуда. Ничего не остаётся, как вцепиться острыми ноготками в широкие мужеские плечи и прыгать на упругом, готовом к разрядке органе. Твоя грудь возбуждающе то поднимается, то опускается вместе с тобой, твои стоны готовы заполнить всю гостиницу, каждую её комнатку, твои волосы прилипли к твоему лицу и так некстати попадали в твой раскрытый рот. — Да! Да! — кричишь ты, когда в тебя бурно и долго кончают. — Господи! А-ах! Силы кончились. Ты падаешь на смятые, влажные простыни и бешено дышишь. Все твоё тело дрожит и выглядит чертовски сексуально в капельках пота и лучах утреннего солнца. Мужчина склоняется над тобой и с благодарностью целует тебя в плоский живот. — Я рада, что ты приехал ко мне, Алекс, — обрывисто шепчешь ты, поглаживая мокрые волосы возлюбленного. — Мне так хотелось увидеть тебя, и я не выдержал разлуки, — Алекс гладит твои бёдра и ноги, обжигая дыханием твою кожу. — Моя любимая девочка… — Знаешь, я вчера чуть не совершила самую страшную ошибку… — положив голову на бок, ты смотришь в окно и щуришься от ослепляющего солнца. — Я много думала о нас с тобой и поняла, что не могу представить свою жизнь без тебя. Ни музыка, ни кино, ни даже самая лучшая в мире работа не сравнятся с тобой. Ты моя главная мечта, Александр, и за тебя я готова продать душу.