ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_5

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в камере сама, зевнув. Ещё никто не пришёл. Значит, я рано проснулась. Вспоминаю, что было вчера… Я поцеловала капрала… Боже… Ладно… Я надеюсь, что ему стало лучше, и глаза вернулись в норму… Я услышала стук в дверь и посмотрела, как её открыли. Ханджи? — Привет! Как спалось? — спросила она, улыбаясь. — П-привет. — улыбнулась я, выйдя. — Неплохо. — Хорошо! Пошли на тренировку! — девушка взяла меня под руку и повела на улицу. — А где капрал Леви? — поинтересовалась я. — М? А, капитан. Он взял больничный на пару дней. Ему нужно привыкнуть к такому всплеску способностей. — Ханджи казалась довольной. — Скорее бы изучить это! Я хихикнула, слегка потрепав её по волосам: — Успеется. Я тогда к нему зайду вечером? — Конечно, дело твоё! — усмехнулась Ханджи, приведя меня наружу. Я поправила очки, поморгав от солнечного света и встав в строй. Я немного волновалась за Леви. Интересно, ему лучше или нет? Прошли ли глаза? И почему я так за него волнуюсь?.. Кажется, он на самом деле мне нравится… Я закусила губу, размышляя об этом, но тут же пришла в себя, услышав голос майора Ханджи. — Значит, так! Сорок кругов! Бегом марш! — усмехнулась она. Мы все побежали по кругу. Фух… А сорок… Это тебе на тридцать… Ну ладно… Ничего страшного. Я должна быть сильной, а то меня точно убьют титаны… Тренировка прошла в том же темпе, но я словно сама не своя была. Ну да… Я с потери памяти не своя… Ладно… Зато освободилась… Я ушла на кухню, сделав чай и пару круассанов. Взяв поднос, я пришла к комнате Леви, постучав. — Входите. — раздалось негромко из комнаты. Я зашла внутрь, закрыв дверь и поставив поднос на стол, увидев капрала на кровати. — Капитан? Как ты? — я присела рядом, глядя на него. Леви убрал руку с глаз и открыл их, посмотрев на меня. Его глаза прежние, обычные, не те, что были вчера… Фух… Я осторожно погладила его по голове. — У тебя руки вообще чистые? — буркнул тихо он, но не сопротивлялся. — Чистые. — слегка усмехнулась я, убрав руку. — Ты так и не ответил. Командир отвёл взгляд: — Мне лучше. Завтра возможно уже выйду с больничного. — Хорошо. Пока поешь. Я принесла тебе чай и круассаны. Ты ведь давно не ел. — сказала я, сидя рядом. Капитан Леви перевёл взгляд на стол с подносом, а затем снова посмотрел на меня. — Тебе откуда знать, что я не ел? — это звучало немного грубо. — Интуиция. — слабо улыбнулась я. — И всё же поешь. Я не отстану. — Я уже это понял. — вздохнул капрал, садясь и беря поднос. Он ощутил запах свежо-испечённых круассанов и взял один. — Сама сделала? — Да. А ты откуда знаешь? Тоже интуиция? — усмехнулась я, наблюдая. — Нет. Завтрак давно прошёл, а ужин не скоро, так что никто из поваров приготовить не мог. — посмотрел на меня Леви, а затем откусил круассан, запивая чаем. — Рада помочь. — я нежно улыбнулась ему, завораживаясь тем, как он ел. Серьёзно… Так мило и…красиво? Хватит!.. Я отвела взгляд, чтобы его не смущать, и он ел спокойно. Затем он тронул моё плечо пальцем, и я повернулась к нему. — М? Наелся? Как тебе? — Сладко, спасибо. Но это слаще. — Леви приблизился ко мне, проведя по моим губам пальцем. — А? — я вздрогнула, не ожидав такого, покраснев и лишившись движений. — Тц. — капрал цокнул языком и без раздумий впился крепко мне в губы, касаясь их своими. Мои щёки тут же запылали, а глаза расширились. Один вопрос в голове: …Почему он так делает?.. Я никак не могла сопротивляться, постепенно лишь наслаждаясь… Я прижалась к нему крепче и обняла за плечо, не решаясь за шею. Моя нерешительность будто нравилась ему, и капитан прижал меня к себе крепче, начиная сминать мои губы, а я в ответ сминала его, сходя с ума от их вкуса. Но когда командир Леви начал посасывать мои губы, то тут я тихо промычала и поморщилась, ведь как я сюда попала, то мои губы уже были искусаны. Леви заметил это и отстранился. — Дурочка. Зачем же свои губы портишь? Я залилась краской, пытаясь ответить: — Это уже так было, когда я очнулась без памяти… Капрал провёл пальцем по моей нижней губе, которая больше всего была покусана. Я прикрыла один глаз, вздрогнув губой от неприятного щипания. — Будешь кусать, накажу, понятно? — Леви внимательно посмотрел на меня. — Да… — кивнула я, смущаясь. И почему я так просто поддаюсь?.. Я так быстро влюбилась?.. Как же странно… — К-капитан… — Чего? — смотрел на меня он. — Знаю… Рано и всё такое… Но похоже…я уже влюбилась в тебя… П-прости… — я начала заикаться, краснея и не глядя ему в глаза. — Тц. — я подняла всё же на него голову. — Не скажу, что ты мне противна. Ты мне скорее интересна, не стану отрицать. Но я тебя совсем не знаю, как и ты себя. Возможно, если бы ты не теряла память, то я бы согласился. Не могу сказать того, чего быть не может. Так сложилось. Но об этом никому ни слова, ясно? Я недолго сидела неподвижно. Хотелось плакать. Но он прав...... Всё действительно по-другому… Кх… Ну почему решили всё за меня?.. Меня как-будто не существует… Я здохнула и кивнула. — Обещаю… — тихо выдавила я из себя. — Только не надо рыдать. Ничего личного. — ответил капрал. Я кивнула и встала с его кровати. — Рада, что тебе лучше, поправляйся… — глупо сказала я и ушла немного расстроенная.

***

Командор Эрвин сидел у себя в кабинете и работал, позвав Валерию. Ведь они так и не поговорили после того…"происшествия». Лера вошла в кабинет с опущенной головой: — З-здравствуйте, командор… — Добрый день, Лера. Присаживайся. — кивнул Эрвин, сам пытаясь собраться с мыслями. Девушка присела напротив мужчины, дрожа. — Не хочешь поговорить? — Командор Эрвин, п-простите… Я не хотела… Так вышло… Простите… — мямлила Лера, глядя в свои ноги. — Ты точно этого не хотела? — спросил неожиданно мужчина. — Что?.. — Валерия подняла на него голову, всматриваясь в лицо. — Ты ничего не чувствуешь ко мне? — поинтересовался Эрвин. — Я… Я… Я давно…влюблена в Вас… Но как Вы…можете любить такую, как… — Эрвин Смит не дал ей договорить, погладив по щеке через стол: — Какую? Щёки девушки запылали, но она смогла ответить: — Ну… Глупую… Без памяти… — Не говори глупостей, пожалуйста, Лера. Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Я сам влюблён в тебя без памяти, так что мы вполне одинаковы. — мужчине нежно улыбнулся Валерии, продолжая любоваться её милым личиком, глубоко вглядываясь в глаза. — П-правда?.. — казалось, что она сейчас сгорит от смущения. — Конечно. — ответил Эрвин. — И я не против иметь любовные отношения с такой, как ты. Поэтому больше так не думай, хорошо? — Х-хорошо… — Лера наконец снова наполнила кабинет своей счастливой и яркой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.