ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_6

Настройки текста
Примечания:
Я уже сама вставала и выходила из камеры, так как она была открыта. Я пришла на тренировку, поправив одежду и волосы. — Лентяи! — начал говорить Леви. Он уже вышел с больничного. Я была рада, но улыбнуться не могла. Я до сих пор расстроена. Да и какой мне быть?.. Меня действительно как будто нет… — Пятьдесят кругом марш и без разговоров! Мы побежали по кругу. Ветерок в лицо хоть немного успокаивал меня, но я бежала последняя, слегка отставая. — Эй! Поживее, не ползём! — обратился ко мне капрал. — Да, простите, не выспалась… — ответила я, стараясь ускориться. — Меня это не волнует! При титанах удумала спать?! Ещё десять кругов! — сказал командир. Я вздохнула, но в итоге после ребят ещё нагоняла четыре круга и плюс своих десять. Наконец я закончила и рухнула на колени, тяжело дыша. — Ты закончила? Отлично. А теперь живо в строй! Я поднялась на шатающих ногах и встала в строй, переводя дыхание. — А теперь повторим атаки лезвиями на манекенах! — отдал команду капитан Леви. Мы взяли лезвия в руки, и каждый встал к своему манекену. — Начали! Я уже не повторяла за остальными, так как запомнила уже что и как. Я ударила рукояткой в шею манекена, затем ударила в бок ногой и лезвием разбрубила пополам. — Ты! Стоп! Неправильно делаешь. — Леви подошёл ко мне. — Почему?. — посмотрела я на него. — Бьёшь в неправильные точки. Пусть и снесла напополам, но так скорее себя ранишь, чем противника. — он подошёл сзади, положив руки мне на талию, повернув слегка. — Угол поворота правильный держи. — затем приподнял мои руки. — Руки выше. — после провёл по животу и груди. — Выпрямись. Тогда удар попадёт точно в цель. Я залилась краской, понимая, в каком положении мы находимся. — Я поняла, спасибо… — мне было жутко неловко. — Продолжай. — капрал отпустил меня и отошёл помогать другим. Я вздохнула и старалась повторить, что он сказал и показал. Если можно так сказать… Ладно, хватит… Сегодня 60-я вылазка… Фух… Надеюсь, я справлюсь лучше… После тренировки мы быстро перекусили надели тросы, готовя коней. У меня была та же лошадь. Хорошо, что она в прошлый раз несильно пострадала… Я погладила её осторожно по гриве и приобняла за морду. Лошадь тихо по-своему фыркнула и прижалась крепче ко мне. Я слабо улыбнулась и отпустила её, поглаживая. — Хватит липнуть к лошади. Садись и езжай. — послышалось рядом со мной от Леви, что уже был на лошади. Ох… Может, хватит контролировать меня и комментировать, если ему всё равно… Это бесит и расстраивает одновременно… Я просто кивнула и села на лошадь, выезжая к воротам. Мы все ждали Эрвина у ворот.

***

Валерия провожала командора Эрвина на вылазку, поправив пиджак и погладив по щеке. — Прошу… Будь осторожен… — в её голосе были хорошо заметны нотки беспокойствия, её голосок даже подрагивал. — Не волнуйся, Лера, всё будет хорошо. Я же выжил и здоров после 59-й вылазок. Значит, и после этой будет так же. — Эрвин Смит нежно улыбнулся девушке и провёл по волосам. Валерия спокойно вздохнула и прижалась ненадолго к командору, а мужчина чмокнул её в лоб, отпустив и уйдя. Эрвин сел на коня и махнул девушке в окно штаба, уезжая. Лера же кивнула, слабо улыбаясь, сильно переживая за любимого.

***

Мы дождались Эрвина и поехали на конях за стены. Моя вторая вылазка… Надеюсь, всё получится… Если первой выжила, значит, и после второй выживу… Хотя мне, если честно, это уже не так важно… Я на секунду застыла, любуясь небом за стенами. — Разделяемся на отряды! — отдал команду Эрвин Смит. Я потянулась лошадь в другую сторону и поехала за девятым отрядом. Я была не с Леви. Это и к лучшему… Пока что титанов я не заметила, но тут же поблизости приближался трёхметровый. — Справишься? — посмотрел на меня Конни. — Справлюсь! — кивнула я, достав клинки, подбираясь к титану. Я подбиралась к титану, как он резко потянул ко мне руку. Я успела подпрыгнуть на неё с коня, удержав равновесие и закрепиться тросами за его ухо, спрыгнув с его руки от удара другой и отключила тросы, отскочив и порезав титана прямо в затылок. Неплохо. Я усмехнулась слабо, радуясь, и прыгнула на свою лошадь, езжая дальше, не отставая от своего отряда. — Осторожно! По курсу ещё пять титанов! — крикнул Жан. Я заметила ещё пять титанов. И все разных метров. Я вздохнула и навострила клинки, езжая к ним. Сдаваться нельзя. Я зацепилась тросами за одного титана и оттолкнулась, запрыгнув на другого, тут же оказавшись сзади и порезав ему затылок. Но сразу же полетела вниз… Чёрт!.. Микаса вовремя на поймала меня: — Цепляйся! Я тут же включила тросы и зацепилась за последнего титана, кивнув ей в благодарность и порезав титану затылок, спрыгнув с него на лошадь, уезжая с остальными. — Уху! Мы отличная команда! — сказала Саша, подпрыгнув с лошадью. — Точно! — усмехнулся Конни и Жан, а Микаса просто улыбнулась. Я на секунду зависла, но потом пришла в себя, улыбнувшись, радуясь. Я действительно рада. Пусть я и не существую возможно, но со мной рядом очень замечательные люди, которые помогают мне. И я буду готова помочь им! Но я увидела чёрный цвет у третьего отряда. Там же Леви!.. Меня как передёрнуло. Я тут же рванула на коне туда, ускоряясь, стараясь добраться быстрее, не обращая внимания на крики ребят. Чёрт… Мне не нужно было их бросать, но Леви… На секунду я сбилась с мысли, как не заметила рядом титана, что пнул меня ногой с коня. Я отлетела, а потом сильно ударилась о землю головой, вскрикнув и отключившись, уже не соображая, что произошло.

***

С 60-й вылазки вернулись немногие, но и другие многие выжили. Лера нарезала круги в кабинете командора, волнуясь и переживая. В кабинет постучали, и Валерия тут же открыла дверь, заметив Ханджи. — А, это ты, Ханджи… Как дела???.. Где Эрвин?.. Кхм, то есть к-командор Эрвин… — и справилась девушка, нервничая. — Мне…жаль, но… Он не вернулся с вылазки… Мы нигде не могли его найти… Ни живым, ни мёртвым… Наверное… Его съел титанчик, не оставив и следа… — отвечала майор. Сердце Валерии чуть не разбилось на куски, тело задрожало, а сама девушка еле стояла на ногах. — Эй, эй, эй!.. Тише… Ханджи помогла Лере сесть на диван и подала стакан воды. — С-спасибо… — у Валерии уже лились слёзы по щекам. Она всхлипнула и дрожащими руками взяла стакан воды, выпивая его. Ей сейчас было ужасно нелегко… Удар был сильный… — Тише… Всё хорошо… Может, он ещё жив и вернётся, это же Эрвин Смит… Успокойся… — Ханджи прижала к себе девушку, поглаживая по голове, чтобы привести в чувства. — У…угу… — хныкала Лера, стараясь надеяться на слова майора, но из-за стресса девушка отключилась, упав на пол.

***

Ох… Чёрт… Моя голова… Всё плывёт… Ох… Мать моя женщина, отец мой мужчина и дочь у меня девочка… Погодите… Я… Я всё вспомнила!.. Я резко села и открыла глаза, нервно задышав. — Тише. Не надо так резко. — на моё плечо легла рука. Я повернула голову, и увидела Леви. Вылазка… Чёрный цвет… — Ты живой!.. — я кинулась ему на шею, крепко обняв. Я боялась и дрожала сейчас сильнее, чем когда была без памяти. Я всхлипнула, уткнувшись ему в плечо. — Эй, ты чего? Конечно, я живой, я так просто не сдохну, так что хватит меня сопливить. — придержал меня за плечи капрал, отстраняя от себя. — А ты не изменился… — всхлипнула я с улыбкой, глядя на него. — М? С чего бы мне меняться? — капитан ничего не понял, похлопав глазами. — Прости… Я не про это… — на секунду я опустила голову. — А про что? — не отводил взгляд от меня Леви. — Я всё вспомнила… — я опять подняла голову, посмотрев ему в глаза. — Вспомнила? — удивился капитан, глядя на меня. — Тц. Хватит врать. Я же тебе объяснил, что мы не будем вместе. Так получилось, поэтому хватит придумывать, иначе ко мне ты и близко не подойдёшь. Я удивилась, расширив глаза с засохшими слезами, глядя на него. Он мне не доверяет… Кх… Лучше бы я вообще не возвращала память… Нет!.. Хватит!.. Хватит себя топтать ради него… У меня есть и важные воспоминания… Я нахмурилась и встала, поднявшись. — Хочешь верь, хочешь нет. Дело твоё. Мне жаль, что я второй раз влюбилась в тебя до настоящей потери памяти. Пора мне уже ценить её, чем тебя. — я фыркнула и ушла из мед.пункта. И это не цирк ради моей любви. Я действительно злюсь на него после таких слов… Хочет быть один, то пожалуйста, я не имею права мешать… Ах… Леруся… Точно… Я её не видела здесь, но… Она вряд ли осталась там, верно?.. Чёрт… Надеюсь, я найду её здесь, мой единственный лучик солнца… И с Эрвином будут… Блин… Он же не вернулся с вылазки… Ох… Надеюсь, хоть у них всё будет хорошо… Я ушла в комнату отдыхать.

***

Валерия очнулась в мед.пункте, приподнявшись и поглаживая голову. Её голова кипела, но от наплыва эмоций память вернулась. Но какой от этого толк… если рядом нет того, ради которого ты сюда попала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.