ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_7

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в камере и приподнялась, протирая глаза под очками, поправляя их. — Доброе утро. — услышала я за решёткой. — М? — я посмотрела и увидела за открытой двери Леви. Я промолчала от его «доброе утро» и встала, пройдя мимо. Я засыпала в форме, так что мне уже не нужно было переодеваться. Я пришла на тренировку и встала в строй. — Солдаты! У нас новенькая. Все вы знаете Леру, но теперь она кадет как и вы. — я увидела девушку, что встала рядом с Леви. Леруся??!!?!.. Фух… Она здесь… Слава богу… Поговорю с ней после тренировки. — Чего встали?! Пятьдесят кругов! Живо! — скомандовал капрал, и мы все побежали по кругу. Я уже привыкла к таким тренировках, так что труда мне это не составила. Я отдышалась и встала в строй. — Теперь берите клинки и за манекены! — указал клинком командир. Я взяла клинки и подошла к манекену, отрабатывая удары, но они были резче, чем обычно. И почему-то именно сейчас я вспомнила слова Леви… «Если бы ты не теряла память, я бы возможно был с тобой. А так я не знаю тебя так же, как и ты. И никому ни слова об этом!». Я прорычала и тут же накинулась на манекен, как бешеная, ударив манекен по голове с разварота и отрубив руку, пронзив и разорвав на куски. Я повалила манекен на землю, прижав ногой, тяжело дыша. Так… Хватит, Кира… Я мотнула головой и отстранилась от манекена, убрав клинки. — Ты чего? — удивился Конни, глядя на меня. — Эти дни что ли? — сказал Жан. Я вздрогнула и пискнула: — Нет!!!.. — Разговоры?! На тросы и в лес! — крикнул капрал. Ну хоть от тебя подальше… Тут уж я должна успокоиться. Я надела приводы и включила тросы, взлетев в лес следом за остальными. — Привет, Кирусь! — рядом я увидела летящую Лерусю, что слабо улыбалась мне. — Привет, Лерусь! Сбылась мечта, да?.. — но я это говорила с неохотой. И с такой же мне на удивление ответила сестрёнка: — Ну да… — Что случилось?.. — спросила я, паря. Жалко, что в воздухе не могу её обнять… — Н-ничего… Просто… Эрвин… — тихо говорила она. — Не вернулся с вылазки, да?.. Не переживай, это кремний, а не мужик! Так что вернётся! — я всеми силами хотела подбодрить мой лучик солнца, улыбнувшись. — Да, ты права. — уже усмехнулась она. — Уже лучше! — я поменяла путь на тросах. — А у тебя как с Леви? Небось уже предложение сделал. — ухмыльнулась Леруся, хихикая. — Да если бы… Я ему призналась ещё до восстановления памяти, а он сказал, что без памяти ему девушки не нужны. И ещё добавил, чтобы я никому не говорила… — фыркнула я. — Тц. Дурак! — буркнула сестрёнка, а я усмехнулась ей. — Ладно! Давай поразим титанов, систер! — я рванула вперёд, заметив картонного титана. — Да! — за мной рванула Леруся, запреметив ещё одного рядом. — О чём болтаете? — спросила Саша, летя рядом. — Да так! — я резко поменяла сторону, оказавшись сзади титана, резко приземлившись ногами на его плечо, поломав и успев порезать затылок, снова взлетев на тросах. — Уху! Так держать, Кирусь! — сестрёнка взялась за своего, взлетев над ним, сделав несколько кувырков и проломила ему голову, отчего я удивилась, затем она схватилась за его плечо, развернувшись и порезав затылок, взлетев на приводы. — Ого! Ты тоже не промах, Лерусь! — я подмигнула ей и спустилась на землю. Она тоже спустилась и хихикнула. После тренировки мы ушли в столовую. Я ела хлеб, запивая кефиром. Мимо прошёл капрал, и я слегка поперхнулась. Потом вытерла рот и ушла в свою комнату. Мне не хотелось спать пока что. Я решила порисовать, как в мою комнату постучали. М? Кто это может быть? Леруся? Я открыла дверь и увидела Леви. — Привет. — сказал тот, глядя на меня. Я удивилась, но нахмурилась, резко закрыв перед ним дверь. — Эй! Вообще-то я твой капитан! — Время отдыха, так что я имею права не слушать! — крикнула я в ответ, отведя взгляд. Я услышала удаляющие шаги, и по моим щекам потекли слёзы. Ох… Надоело… Я всхлипнула и вытерла слёзы, принявшись рисовать, так и уснув на столе.

***

Лера не могла ночью спать, зайдя в кабинет Эрвина. Она подошла к столу и вздохнула, вспоминая, как они вместе составляли план маршрута на вылазку. И они ведь только начали встречаться… Валерия посмотрела в окно и застыла на месте, ужаснувшись. — Ах?.. — тихо ахнула она, увидев Эрвина. Это и правда был он. Командор направлялся внутрь с одним закрытым глазом, держась за кровавое плечо и шагая сбивчиво, будто хромая. Девушка сначала стояла в афиге, мягко говоря, глядя в окно, но потом пришла в себя и тут же ринулась наружу, подскочив к Эрвину и крепко, но аккуратно обняв того за шею. — Ты жив!.. — Родная… — Эрвин Смит без сил вздохнул и рухнул на землю, отключившись. — Эрвин!.. Кто-нибудь!.. — кричала Лера, присев к мужчине. Некоторые кадеты проснулись и вышли помочь, утащив командора в мед.пункт.

***

Эрвин Смит проснулся утром в мед.пункте, приподнявшись и погладив себя по голове. — М? — мужчина заметил Валерию, что сидела рядом, тихо сопя. Командор Эрвин тихо усмехнулся и погладил девушку осторожно по волосам, догадавшись, что она сидела здесь рядом всю ночь, поэтому старался не разбудить. — Мнх… — Лера поморщилась и проснулась, заметив, что мужчина уже очнулся. — Эрвин!.. Валерия крепко прижалась к Эрвину Смиту, обнимая. — Всё хорошо, родная, я же сказал, что не оставлю тебя… — с улыбкой проговорил командор, прижимая любимую крепко к себе. — Дурак… — всхлипнула девушка, прижимаясь к мужчине. — Я знаю… Но я здесь…с тобой… — Эрвин нежно чмокнул её в лобик, радуясь, что снова видит свою любимую рядом.

***

Я очнулась из-за сигнала на тренировку, приподняв голову со стола, зевнув. Я что-то почувствовала на щеке и потрогала её. Оказалось, что лист приклеялся к моей щеке… Да уж… Я сняла его и потёрла щёку. Ох… Сегодня 61-я вылазка?. Я надеюсь, что не растеряюсь и справлюсь, в отличии от прошлого раза… Я встала, поправив форму и подвязав волосы. Поправив очки, я вышла на улицу, построившись. Мы так же выслушали речь Эрвина и отправились на вылазку. На этот раз с нами была Леруся. Я улыбнулась ей, езжая на коне, как и она мне. — Не сдаёмся, Кирусь. — по лицу она была довольной. Значит, с Эрвином всё хорошо. Ну и классно. Хоть у них… Так, хватит!.. — Ага. — кивнула я и поехала за своим отрядом. Теперь я была в отряде Леви и Эрена. Снова… Я вздохнула и ехала на своей позиции, оглядываясь, чтобы заметить титана. Мы должны провести Эрена к стене, чтобы он закрыл брешь в стене. — Держать строй! Эрен, превращаешься в титана по нашей команде! — командовал Леви. — Есть! — ответил тот, езжая следом за нами. — Кира! — я думала, что капрал позвал меня, чтобы обратиться ко мне, поэтому я посмотрела на него, но он рванул ко мне с широкими глазами. М? Я перевела взгляд и заметила титана, что прыгнул на меня с открытым ртом. Я отскочила, но это уже было бесполезно. Я расширила глаза, как у капитана Леви снова изменились глаза, как тогда, и врезал тому титану по щеке, защитив меня. Титан покатился по земле подальше от нас, а я удивлённо посмотрела на Леви. Он же поехал дальше с такими же глазами. — Будьте на чеку! А мне он ничего отдельно не сказал. Ну… На подобие, чтобы я сосредоточилась и всё такое. Я мотнула головой и продолжила ехать дальше, уже оглядываясь пристальнее. На пути у нас встали ещё три титана. — На тросы! — по команде командира мы включили тросы и рванули с коней, взлетев. Титаны с открытыми ртами прыгнули на нас. Я еле успела поджать ноги и взлететь выше. Пасть титанов щёлкнула, а сами они полетели вниз. Да уж… В реальности труднее на них пялиться, чем на экране. Я увидела ещё одного титана. На дереве?! Как он успел забраться?! Я отскочила на другое дерево, но этот титан зацепил кусок моего плаща, потянув за собой вниз. Я вскрикнула, не пытаясь зацепиться за тросы, ведь они не удержат меня и титана и порвутся!.. И тут над собой я увидела Леви, что обрезал мои тросы и прыгнул на титана, разрывая его ещё в воздухе. Я охренела, глядя на это, сообразив наконец зацепиться. — Ещё раз к ней прикоснёшься, свинья, и я отправлю не только тебя на фарш!!! — Фарш! Куриный! — Саша облизнулась, а я до сих пор оставалась в шоке от того, как Леви защитил меня. Что это с ним?.. Я присмотрелась и заметила, что он улыбается, и одна сторона крови на его теле испаряется. Как в тот раз… Кх… Я спрыгнула к нему и крепко обняла, прижав к себе. — Леви! Успокойся!.. Это не ты… — я обнимала и одновременно держала его, чтобы он не вырывался. Но капрал похоже и не пытался, улыбка спала с его губ, а кровь совсем исчезла. — Леви?. Я повернула его лицо на себя и увидела, что глаза прежние, нормальные. И на них нет слёз. Я выдохнула и отпустила его. — Простите, капитан. — тихо сказала я. Леви молча поднялся на тросы, ведя отряд дальше. — Кх… Я взлетела на тросы и полетела следом за ними. Мы наконец добрались до стены, уперевшись ногами в неё. — Эрен! Приступай! — Эрена оставили внизу, а мы поднялись на саму стену, наблюдая за ним сверху. Йегер укусил себя за руку и превратился в титана. Микаса спрыгнула ему на плечо, подсказывая, что делать и как. — Наша задача не дать титанам подобраться к Эрену! Защитить его любой ценой! — сказал нам капрал. — Есть, командир! — крикнули мы в ответ, наблюдая за территорией рядом с Эреном. — По курсу очень быстрый титан! — Жан указал на пятиметрового титана, что быстро направлялся прямо на Эрена. — Вижу! — я взяла его на себя, взяв клинки. Жан и Конни взлетели со стены за мной. — Я займусь головой и затылком, а вы отрежьте ему руки и замедлите его! — сказала я, приближаясь. — Да! — Жан и Конни разлетелись в разные стороны, а я приблизилась к титану, уворачиваясь от его рук, отвлекая. В это время Конни и Жан обрезали ему руки, спустившись к ногам и подрезав ему колени. Титан замедлился, а я ударила его в лоб, заставив остановиться. Не медля, я резко свернула вперёд, обернувшись и резанув прямо по затылку титана. Готов! Мы втроём вернулись на стену, отдышавшись, пока ещё трое остальных справлялись с титанами справа и слева. — Уху! — Разговоры! Вы не уследили ещё за одним титаном! Живо туда! — Леви указал клинком на титана, что уже был под ногами Эрена. Чёрт! Как мы его не заметили?! Я включила приводы и спустилась туда, резанув маленькому титану быстро по затылку до того, как он бы вцепился зубами в ногу Эрена. Отлично. Он почти у цели. Осталось немного. Странно, но больше титаны не нападали. Мы выдохнули, и Эрен заделал дыру в стене. Микаса вытащила его в отключке и забралась на стену. Леви кивнул и запустил дымовой зелёный сигнал. Нам же послали красный с отряда Эрвина и Леруси. — Там Лера и Эрвин!.. — я хотела включить приводы, но капрал Леви закрыл мой путь рукой, не давая ничего сделать. — Эй! — Хочешь на обед титанам пойти?! Не отбивайся от отряда! Мы ждём их здесь! Если пошлют чёрный сигнал, то только тогда мы будем действовать! Лера и Эрвин справятся и доберутся целыми! — кричал мне Леви. Я посмотрела в сторону красного цвета и опустила голову: — Кх… — Хочешь, иди. Но я тебя спасать уже не буду. — отстранился Леви, давая мне пройти. Я отвела взгляд. Если они погибнут, то я точно прибью Леви… Я всхлипнула, но убрала лезвия, дожидаясь их. Жан положил руку на моё плечо, а я слабо улыбнулась ему. Я заметила недробный взгляд капитана, но мне было плевать, и я не отстранялась. Ну же… Леруся… Эрвин… Будьте живы… Я заметила двух коней с того отряда, присмотревшись. Это Лера и Эрвин скакали, немного раненые, но улыбались нам. Значит, всё сработало… Я в радости включила приводы и рванула вниз. — Стой! Я не обратила внимание на предупреждение Леви, хотя в воздухе обнять этих двоих. — Кирусь!. — испуганно вскрикнула Леруся. Я встрепенулась и в последнюю секунду заметила титана, отскочив, ахнув, выдохнув. — Осторожнее! Отпустаем! — командор отрезал клинком руку титана и приказал отступать. Мы позвали лошадей, сев и езжая обратно. Да… Весёлая удалась вылазка… После осмотра в мед.пункте я шла в свою камеру, даже не поев. Я хотела только спать… Но меня резко кто-то прижал к стене. — А?! — я удивилась, но открыв глаза, я поняла, что удивляться нечему. Это Леви… Ну кто ещё?.. Я отвернула голову, соприкасаясь спиной к стене. — Чего тебе? — Смотри на меня, когда говоришь со своим командиром. — серьёзно и грубо говорил капрал, повернув моё лицо на себя, крепко впившись пальцами в мой подбородок. Думаю, это странно бы выглядило со стороны… — А что ты ещё хочешь?. — уже тихо говорила я, глядя ему в глаза, как он приказал. — Мне опять тебя заткнуть? — Леви нахмурился, глядя на меня. — Уже не получиться. Я тебе не твоя девушка, чтобы ты меня затыкал поцелуем. — я тоже нахмурилась, прижимаясь крепче к стене. — И убери руки… — Заткнись и слушай тогда. — серьёзно говорил капитан. Тут я уже немного удивилась, но решила выслушать его, спокойно не двигаясь: — Ладно. Выслушаю. Только, если ты захочешь быть со мной, только потому что у меня вернулась память, то провал. Я не буду с тобой из-за этого. Поезд ушёл. Вспоминай свои слова до возвращения моей памяти. — Ох. Ты мне больше нравилась без памяти. — на секунду Леви отвёл глаза. — Тогда ударь меня, может, снова её потеряю!. — на мои глаза навернулись слёзы. — Замолчи уже! — он крепче прижал меня к стене и впился в мои губы. Но он меня точно не затыкал… Я не знаток в поцелуях, но когда он затыкал меня в суде, то Леви крепко прижимался к моим губам, посасывая их, не давая мне никаких возможностей говорить. А сейчас он нежно соприкосался с моими губами, ничего не делая, просто касаясь. Это будто удар, что ударил мне прямо в грудь… Б-больно… До боли приятно точнее… Хватит… Я со слезами отвернула голову, не давая ему дальше соприкасаться с моими губами. Я совсем потеряла голову, кажется… Боже… Я услышала вздох. — Ладно. Слушай. Леви повернул мою голову на себя, ничего не делая, начиная говорить: — Кира, прости меня за те слова. Чёрт… Прости, я редко извинялся в своей жизни. Ладно. Это неважно. Просто слушай и не перебивай. Ты мне нравишься как девушка. Честно. Ты вскружила мою голову как тринадцателетнему пацану. Но мне не стыдно и я не собираюсь это скрывать. Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой. Я могу узнать тебя настоящую в процессе отношений, если хочешь. Но учти. В романтике я не мастер, но даже если я что-то могу, то по-своему, поэтому если и ты испытываешь ко мне симпатию, то просто подчинись моей любви к тебе и сама всё увидишь. Идёт? Я была удивлена, слушая такое от Леви Аккермана, глядя ему в глаза. После его речи я смущённо и раздумчиво опустила голову вниз. Капрал вздохнул и отпустил меня: — Извини. Он пошёл дальше, но моё сердце заболело сильнее. Я как с цепи сорвалась. Я схватила его за рукав, остановив: — Леви!.. — М? Чего? — обернулся он. Я всхлипнула и не отпускала его рукав, держа. — Если ты меня действительно любишь… То я на всё согласна… Я тебя тоже люблю… И если честно, то ещё до того, как сюда попала… — говорила я. — Ты меня раньше знала? — Леви подошёл ближе, приподняв моё лицо, пальцами вытирая слёзы. — Угу… Это трудно объяснить… Я из другого мира… В моём мире этот мир считается выдуманным и нарисованным… Но я с удовольствием его смотрела и влюбилась в тебя. Я хотела попасть сюда…но не знала, что потеряю память… Повезло, что вернула… — я чувствовала себя неловко, стыдясь. — Выходит, ты фанатка? — изогнул бровь командир. — Угу… Ты у меня дома во всех комнатах развешен… Я имею в виду сувениры, плакаты… — мои щёки запылали красным огнём. Леви усмехнулся и прижал меня к себе, чего я не ожидала: — Глупая. Я похлопала глазами, но прижалась, крепко обняв его, не веря тому, что я делаю. — Прости… — тихо сказала я. — Хватит извиняться. — ответил Леви, прижимая меня к себе. — Как скажешь, капитан… — слабо улыбнулась я, уткнувшись ему в грудь. — Уже лучше. — капрал погладил меня по волосам, отчего я снова покраснела. Я приподняла голову, посмотрев ему в глаза. — Выходит, …мы теперь пара?. — смущённо и тихо молвила я. — Да. И ты теперь моя, тебе ясно? — Леви поровёл по моей губе. Чёрт… Он говорит властно… Блин!.. Он меня с ума сведёт, я сгорю от смущения....... Думаю, скоро мои похороны… — Предельно. — кивнула я, глядя ему в глаза и краснея. — И спасибо, что спас сегодня… — Я всегда буду тебя защищать, слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.