ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_14

Настройки текста
Примечания:
Эрвин и Лера доехали на лошадях и повозке до своего домика, что сняли на море на медовый месяц. Эрвин Смит слез с коня первым и подал руку любимой. Девушка взялась за руку мужчины и хотела спрыгнуть, но командор поймал её на руки и закружил. Валерия усмехнулась и обняла любимого за шею. — Вот мы и на месте. — улыбнулся командор, поставив Леру на ноги. — Угу. — кивнула она, взяв свои вещи. — Я сам. — Эрвин взял все вещи с повозки и перенёс в домик. — Ох, тогда я их разложу сама. — хихикнула девушка, раскладывая вещи. — Как скажешь, любовь моя. — Эрвин Смит взял ручку любимой, на которой было колечко, и нежно коснулся губами этой руки. — Я пока приготовлю что-нибудь. — Давай. — с улыбкой промурчала Валерия, прижавшись к мужчине в ответ, продолжая накладывать вещи. В то время Эрвин Смит отправился на кухню, принимаясь за готовку. Через час Лера зашла на кухню к любимому, вдыхая глубоко доносящийся запах: — М-м. А чем так вкусно пахнет? — Блинчиками с клубникой и сметаной. Садись скорее. — усмехнулся мужчина, чмокнув девушку в лоб. — Ухты. Спасибо. — Валерия села за стол напротив командора и принялась кушать. — М! Это очень вкусно, ты здорово готовишь! — Я рад, что тебе понравилось. Чур я готовлю завтрак, а ты обед. — подмигнул Эрвин, тоже едя. — Идёт! А ужин вместе. — хихикнула Лера и помыла после завтрака посуду. — Согласен. — Эрвин Смит обнял любимую сзади, уткнувшись в плечо, наслаждаясь рядом с девушкой и вдыхая её сладкий аромат.

***

Так как Эрвин и Леруся отправились в медовый месяц, мы с Леви теперь работаем в кабинете Эрвина за главных. Да… Не очень комфортно… Леви сидит на столом и заполняет бумаги, а я пишу отчёты на диване, слушая музыку в наушниках. До чего докатились… Эх… Иногда я перевожу на него взгляд и под влиянием музыки заглядываюсь на него, любуясь, а он редко смотрит в мою сторону. Мы даже, молча, кладём бумаги на стол, а потом я их распределаю по полкам. Очень весело… Ладно, работа есть работа, это ради Леруси и Эрвина. Я доделала отчёты, положив на стол, и ушла в комнату спать.

***

Леви остался в кабинете, ещё дозаполняя бумаги, как в кабинет постучали. — Кира, не надо стучаться, просто входи. — вздохнул тихо капрал, но в кабинет вошёл Жан, отдав честь капитану. — Жан? Чего тебе? — Доброй ночи, командир, но я хотел рассказать кое-что по поводу Киры, разрешите… — странно заговорил Жан. — И что же? — изогнул бровь Леви. — Она беременна. Я слышал её разговор с врачом. — ответил кадет. У капрала словно весь мир перевернулся. Он даже не знал, как реагировать. И как говорить с Кирой, если он помириться хотел, а тут такое? На самом деле Жан, конечно же, врал. Никакого разговора с врачом не было, но парень соврал для того, чтобы помирить наконец-то эту парочку. — Иди. — капитан махнул рукой, после запутав её в волосах, как только стукнула дверь.

***

Утром я умылась и быстро поела, придя в кабинет, садясь на диван. Вдруг передо мной встал Леви. — М? — я подняла голову и заметила взгляд Леви. Что это с ним? — Ты чего? Я же не опоздала вроде бы. — Дело не в этом. Кира, встань, пожалуйста. — сказал капрал. Я похлопала глазами, но встала перед ним. — Что случилось? — спросила я. — Это правда? — капитан отвёл взгляд в угол комнаты. — Ты о чём? Что правда? — изогнула я бровь, честно не понимая, что он имеет в виду. — Я знаю, что ты беременна. И знаю о разговоре с врачом. Скажи мне…от кого? — командир внимательно посмотрел мне в глаза, хотя найти правду. Я удивилась, о чём он заявляет, но последнее меня обидело больше всего. Я даже не стала объясняться, а просто дала ему пощёчину, стараясь не заплакать, тут же убежав из кабинета. Я взяла приводы и коня, отправляясь с остальными на вылазку в город, не желая сейчас что-то делать с бумагами и Леви. Теперь я вижу, как он мне доверяет… Я всхлипнула, скача, стирая слёзы, что слетали с моих щёк по ветру. Мы доехали до городе и включили приводы, перепрыгнув за стену, начиная действовать.

***

Леви остался в кабинете, притрагиваясь к немного красной от удара щеке, теперь понимая, что всё это неправда и что он спросил, как дурак. В кабинет ворвался кадет, отдав честь. — Капитан Леви, Кира поехала с нами на вылазку вместо своих обязанностей, и… Бронированный… — парень не успел договорить, как капрал тоже покинул кабинет и работу, тут же взяв коня, езжая, как можно скорее, волнуясь за любимую. Взлетев на стену, он подскочил к Ханджи, взяв её крепко за плечи. — Четырёхглазая, где Кира?!. Что с ней?!. — Леви???. — майор указала на спальные мешки, на которых лежали раненые. Там же была и девушка, что находилась в сознании, но вся в крови, пытаясь дышать, что давалось ей с трудом. Командир тут же рванул к девушке, сев рядом, взяв за руку, глядя в глаза через, испачканные кровью, очки: — Кира!. Кира, я здесь!. Это я, Леви!. Прошу, только держись, повозки скоро будут!. -…кха.ле.ви. — в голове у Киры всё кружилось, а зрение плыло, солнце светило прямо в глаза, но девушка поняла и кое-как разглядела, что рядом Леви. — Тише, родная, прошу, держись… Повозки вот-вот будут… Только не умирай, прошу, не умирай!.. Не смей оставлять меня!. Помни, что обещала мне!. Иначе я тоже не сдержу обещание!. Пожалуйста, только держись!. Я рядом, я рядом с тобой, только не уходи!. Я не брошу тебя, прости, прости меня!!!. Я повёл себя, как дурак, но прошу, не наказывай себя… Не смей закрывать глаза и умирать… Всё это время, что я говорю с тобой, смотри на меня и не закрывай глаза, слышишь?. — у капрала действительно катились слёзы по щекам, из-за многие были удивлены, но понимали своего капитана. — Леви, повозки здесь!. — крикнула Ханджи. — Мы отступаем! Все спустились на повозки. — Ну вот, видишь?. Уже здесь, потерпи немного, мы быстро доберёмся до штаба, и тебе помогут, я клянусь в этом!. Только не смей прекращать дышать… — командир аккуратно взял девушку на руки и плавно приземлился на тросах на повозку, так же осторожно положив любимую. Он сел в повозку и положил голову Киры себе на колени, поглаживая её по волосам, ласково говоря со слезами. — Всё… Всё будет хорошо… Мы уже скоро будем на месте, только держись и смотри на меня… Я знаю, знаю, но потерпи, прошу… — Капитан, титаны догоняют, помогите управлять дорогой!. — крикнул кадет. — Тц… Я сейчас, не смей умирать… — Леви быстро перебрался на лошадь и помог навести на дорогу. Но как только он повернул голову назад, к повезке, капрал расширил глаза так широко, как никогда, увидев, как от топота титанов лошади с повозками подскочили, и лошади с кадетами покатились по земле с бешеной скоростью, ломая кости и умирая, а сами три задние повозки с ранеными ударились о землю, ломаясь и подбрасывая раненых солдат чуть ли не в рот титанам, что практически и случалось… Некогда было различать, кто попал, а кто нет, многим так же не посчастливилось прокатиться по земле на такой скорости. — Повозки!. Чёрт… — выругалась Ханджи. — Ханджи, как только можешь, помоги с остальными пострадавшим, я займусь этими тварями сзади… — Леви встал на коне и вынул клинки, рванув с криком к титанам, тут же порезав первому глаза с яростью. На глазах у капитана появились новые слёзы, глаза приобрели свою силу, поменяв цвет на чёрно-красный и с синим зрачком, а сама кровь на одной стороне испарялась, а на второй нет. Командир с бешеной скоростью цеплялся за титанов и резал одного за другим, начиная смеяться, отчего солдатам уже было не по себе, но они из-за всех сил старались помочь раненым. — Если из-за вас она умрёт, я убью всех вас в одиночку!!!!!.. И никому не позволю, кроме себя убить вас!!!!!.. В то же время Кира лежала в крови в траве, потеряв очки и получив большинство ранений, отключившись из-за такого удара с повозкой, умирая, как рядом появился титан, что схватил её в зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.