ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_15

Настройки текста
Примечания:
Капитан приземлился на землю в крови, его способсть исчезла, а глаза стали обычными. — Леви! Как ты??? — слезла с коня Ханджи. — Где она? — спросил капрал, посмотрев на майора. — Мы не нашли всех погибших… Среди титанов один был не похож на остальных не только ростом, но и формой. Но кто-то увидел, что он схватил кого-то из раненных… — ответила девушка. — Кх… — командир сильнее сжал клинок, опустив голову вниз, истекая кровью и новыми слезами, не издавая и звука. Ханджи положил руку на плечо товарища и помогла ему сесть на коня, уезжая обратно в штаб с теми, кого удалось найти.

***

Я очнулась, чувствуя себя слабо. Тело отдавалось жгучей и тяжёлой болью, отчего я стиснула зубы и простонала. Стоп… Где я?. Я с тихим стоном смогла сесть на кровати. Стойте… Это не штаб… Где я?.. Я огляделась и увидела только комнату, в которой находилась. Рядом стоял стол и комод. Как я здесь оказалась?.. Я помню только…голос Леви… Потом он пропал из виду и слуха… Потом я ударилась о землю… Больше ничего после этого не помню… В углу я заметила большое зеркало и попыталась встать, что давалось мне с трудом. Я опустила ноги на пол, держась руками за кровать, и встала, стараясь удержаться, вздохнув. Сделав пару шагов, я, не спеша, подошла к зеркалу, глядя на себя. Да уж… Моя одежда была в основном вся в крови… Но некоторые части тела, как, например, голова, глаз, рука и ноги были забинтованы. Видимо, бинты были наложены недавно, так как они несильно испачканы в крови. Пусть один глаз и был забинтован, но очки были на мне. Надеюсь, на тот глаз я не ослепла… Кто-то хорошо обо мне позаботился… До этого я чувствовала себя хуже. Но всё же…где я, и кто это сделал?. Было много вопросов, но голова закружилась сильнее, поэтому я села на кровать. Внезапно я услышала, как дверь начала открываться, и я вздрогнула, стараясь быть на готове, хотя о чём я.? Что я сейчас смогу сделать?. Как только я увидела, кто зашёл в комнату, мои глаза расширились от удивления, из-за чего забинтованый глаз отдался болью внутри. Кенни?..

***

Леви не находил себе место в штабе. Он сидел у себя в комнате, оперевшись о стол локтями и придерживая голову руками, впиваясь в свои волосы. Он не знал, что думать… Жива ли она, или нет… Да даже, если жива, то где её искать?. На том месте её нет… Либо съел титан, либо утащил тот титан… И где её искать?. Неясно… От этого капралу было ещё больнее на душе, чем когда-либо. Его сердце знакомо рвалось на части. Произошло тоже осознание, что и происхидило на протяжении всей его жизни… Что он опять может потерять или уже потерял дорогово себе человека… Но это был самый дорогой человек из всех… Не просто родной, знакомый… Капитан сжимал волосы с засохшими слезами, что текли по щекам снова и снова. Леви казалось, что он больше никогда не заплачет… И вот… Какой раз… Он не мог сейчас ни о чём думать, кроме этого… И Ханджи понимала его, не принося никакую бумажную работу, даже если он пропускал обычную… Сейчас майор снова пришла, положив руку командиру на плечо и поменяв шестую чашку чая на горячий. — Прошу, Леви, выпей…и поешь. — девушка погладила его по волосам, а затем всё же решилась обнять его, понимая, что значит терять близких и дорогих тебе людей. Капитан никак не ответил на объятия Ханджи, но принял их, не отталкивая, потому что ему ничего не оставалось. Майор обнимала так своего товарища какое-то время, а потом отпустила, пододвинув чашку с чаем, уйдя из комнаты. Леви посмотрел на чашку, убрав руки от лица и всё же решился попить, так как ком в горле стоял уже долгое время. Капрал даже не заметил, как взял чашку, не как обычно, по-своему, а, как обычные люди, за ручку, из-за чего ручка отломилась второй раз, и чашка полетела вниз, разбившись, а чай разлился по полу с осколками. Командир даже не обратил на это внимание и уткнулся в руки на столе лицом, так и уснув.

***

— Выспалась? — спросил Кенни, сев за стол напротив меня. — Как я здесь?.. — спросила я, пытаясь связать слова. Я его вовсе не боялась. Просто была удивлена видеть его моим спасителем. Пусть он и злодей, но дядя Леви, тоже родственник. Человек в конце концов… Его тоже можно понять, когда он потерял сестру и боялся быть отцом. — Для начала представлюсь. — он снял свою шляпу, положив на стол, усмехнувшись. — Я Кенни. Командир военной полиции в этом городе. Я нашёл тебя около въезда в город в крови и забрал сюда. Наши местные медики тебя хорошо подлатали, не волнуйся. Остальное дело за твоим организмом. — Большое спасибо. — кивнула я, поклонившись головой, как могла. И это было искренне. Я на самом деле ему обязана. И то, что я его знаю и остальное, я не стала говорить. — Но почему Вы спасли меня? — Не стоит. Почему спас? Мне было интересно. — он пожал плечами. — Ты же девушка Леви и из Разведкорпуса. — Верно. — кивнула я. — Но Вы же хотели убить и его, и меня. Почему тогда спасли меня сейчас? Кенни на секунду отвёл взгляд. И такой его речи я действительно не ожидала: — Я бросил его, но для меня он всегда останется семьёй, пусть я и убью его в своих интересах. И я не последняя тварь, чтобы хоть немного не порадоваться за этого угрюмого мальца, что наконец нашёл себе девушку. И улов ничего. Он усмехнулся, подмигнув мне, но это было ради комплимента. Я покраснела, но больше меня удивило, что он всё равно считает Леви своей семьёй. Мне очень хотелось заплакать… И я не сдержалась. Мои глаза намокли. — М? Ты чего? — заметил Кенни. — Нет, ничего… — я осторожно вытерла один глаз под очками. — Спасибо Вам большое. Позвольте… -…обнять? Ладно… Один раз. — видно, что он немного, но смутился. Я слегка улыбнулась и смогла подойти, обняв его. Он ведь тоже теперь, как моя семья… Кенни я не считала тварью или злодеем. Его тоже можно понять. Мужчина обнял меня в ответ, поглаживая неумело по спине. Видно, что он не знает про нежности, но его никто не может в этом винить. — Ладно, всё, хватит. Я отстранилась и села обратно. — Как мне попасть обратно? — спросила я, немного прибодрившись. — Мои люди привезут тебя на повозке. — улыбнулся Кенни. — Большое спасибо. — я не переставала благодарить его, кивнув.

***

Через пару дней с меня сняли бинты и, как и обещали, привезли к штабу. Я слезла и направилась в комнату Леви, хотя поскорее его увидеть, ещё хромая. Интересно, как он?.. Я так соскучилась… Я хочу поскорее придти к нему, крепко обнять, насколько смогу и кричать со слезами, что я в порядке и люблю его… Из-за таких мыслей я сейчас уже была готова заплакать… Так… Хватит… Сейчас главное не расстраивать и волновать его, а наоборот успокоить и зацеловать… Я улыбнулась от такой мысли и пришла наконец к его комнате. Моя рука немного дрожала, как и сама я, но я собрала волю в кулак, вздохнув, сжав руку и берясь за ручку двери, поворачивая её. Щелчок… Дверь поддалась, отрываясь, впуская…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.